Прачечная
3.4
3.4
НВ
Не Важно
Заказали сет из 100 суши, роллы, пиццу и компот в подарок. Цена — 1200 сомов. К сожалению, остались разочарованы. Суши и роллы на троечку — на любителя, но терпимо. Компот — единственное, что понравилось. Картофель фри был пересолен до такой степени, что есть невозможно. Пицца на вкус как будто давно приготовлена и просто разогрета — сухая, безвкусная. В целом еда показалась не свежей. Очень хотелось, чтобы всё было вкусно, но ожидания не оправдались. Ставлю 2 из 5 — за старание и вежливую доставку, но качество еды подкачало. Кароче не советую. Полный капец.
B.
Beka .
Это был полный ужас. Картошка настолько пересолена, будто её готовили в Мёртвом море. Пицца — как будто пролежала где-то целый год, невкусная, с тухлым привкусом. Роллы с «шапочками» вообще не пойми что: ощущение, что стояли весь день на витрине, а потом просто разогрели. Всё было несвежее, невкусное и просто отвратительное. Потратил деньги впустую. Не рекомендую никому — лучше поешьте дома хлеб с маслом, это будет и то вкуснее и безопаснее.Она не стоит на свои 1200сом.
Нурмат
Ужасное это не суши а рис с огурцами, и самым дешёвым крабовым палочками. Еще заведение работает не легально. Все грязное. Сидит типа админ тоже не ахти. Не рекомендую. Не рекомендую.
Zee-77 Zee
Суши-кафе
Абдрасул Сайиев
Ушуларды чыгарсын таза жуулса керек деп берген болчум но чыкбай калыптыр
Сабырали Мамазияев
Биз ар дайым кийимдерибизди жуудурабыз тартаза соонун кылып жууп берди .Азаматсынар чоон Рахмат .Ишинерде ийгиликтер коштой берсин
UI
Uluk Iskenderovich
Жапжаны кийимдер олду сгн ак футболкалар темный болуп калган бир кун кечке убакыт кетирип атайы жууйт экен бирок этегинде кийимдерин ошол бойдон сууга салып кайра берип койгондой еппашомать жумушунарбы нормально кылбайсынарбы порошок жыттанбайле канализация жыттанып келди кийимдерим ошол бойдон кири кеткен эмес бироосунун дагы кичине эмес жакшы эле уят болуш керек да !
Рамзан Абуев
Добрый день. Если бы была возможность оставить оценку ниже одной звезды, я бы это непременно сделал. Крайне не рекомендую эту прачечную, только если вы не хотите испортить свои вещи. Привез к ним на стирку черные и белые вещи, стирали около 1 суток, аргументируя тем, что сушилка сломалась. На вопрос, почему на улице не развешали вещи, удивленно молчат. Хотя на улице ориентировочно 38-40 градусов жары. В общем, испортили белые вещи, видимо закинули с джинсами и на горячую стирку. Как итог, футболки и майки синего оттенка. Печальный опыт. Надеюсь, кому то будем полезным и вы минуете этих проблем.
Zhyldyz Mamikeeva
Добрый день, можете оставить свои контакты? Буду очень признательна
NE
Nika Ef
Отличная прачечная! Только тут смогла постирать свои огромные шторы, потому что есть машинка большой загрузки (около 20кг). Вежливое и хорошее обслуживание. Спасибо)
AN
Aknaz Nadyr
Мощный стирка
Нурбек Сагыналиевич
Добрая апашка мастер своего дела. Рекомендую