Мансур
Кафе
Назар Мусабеков
Очень вкусно и администратор очень Красивая
Анара Абдылдаева
Мыйзамга баш ийбейт . Обслуживания 12% алышат. Зарплатаны клиенттерди толотот. Тамагын сатканы аз келгенсип. Качанкыга чейин кафелердин официанттарын биз багышыбыз кк! Кыргызстанда % толонбошу кк деген мыйзам чыккан
ДШ
Дариха Шаматова
Отличное заведение , прекрой едой , по всему озера еда разочировала , только здесь мы почуствовали вкус еды , официанты шустрые , сервис на высоком уровне и цены не кусается . Порции огромные
Сабина Абдукова
Посидели с семьей все очень вкусно особенно куурдак 👍🏻
Эржан Чоюнбеков
Всё свежо советую 👍🏻
AIDANA 🤎
Мы очень благодарны☺️нас очень хорошо обслужили (официантка Айтурган),вся еда вкусная😍🤤
Adiat Kyrgyzbaev
Все хорошо, ништяк
IS
Islam Santashov
Самый лучший куурдак🔥
Mila Mila
Отличное кафе, однозначно рекомендуем! Все вкусно и сытно! Отдельная огромная благодарность замечательной девушке-красавице Ажаре! Она обслуживала наш столик и сделала этот вечер приятным, весёлым и интересным. Ажара, счастья Вам, здоровья и благодарных, замечательных посетителей! С любовью, с Алтая ❤️
АУ
Алмазбек Уркасымов
Зашли только что, хотели пообедать. Айтурган обслужила нас, хуже не бывает. Рыба вкусная, да! Но вилка грязная, на просьбу поменять, она что-то пробубнила. С самого начала приняла нас недружелюбно, разговаривает как-будто мы ей долг не отдали. Я понимаю, много народу, но где ваша клиентоориентированность? Начальство, ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! 14.06.25 г.
Анастасия Галимова
Чисто, вкусно. Останавливались покушать. Быстро все подали. Порции большие, цены не высокие. Смело заезжайте!
MB
Mali Bliumis
Готовят отлично, цены и обслуживание хорошие. В блюдах мясо мягкое, плов не жирный, куурдак отличный. Рады были посетить.
Бауржан Садыбеков
Кухню не пробовал, забирал заказ - 20 тандырных курочек-гриль. Говорят вкусно, сам не пробовал))
MZ
Muhammad Zairbekov
Все классно но иногда повора химичат крылышки честно не очень на 3ку
Миру Мир
Готовят хорошо! Чисто, аккуратно!
БР
Бекназар Рысалиев
Для крылышек нужно добавить больше специй а в остальном все хорошо
А К
Блюда вкусные и порции большие 👍 Очень уютное заведение,всем советую посетить)
Детей тошнить до сих пор! Мясо 🥩 протухло! Одежда пропахла едой! Вытяжка на кухне не работает! Вы повара поменяли ? Вообщем даже 1 звезды не стоить🤮
Мах М
рооооооооооо
IN
Inna Neplyueva
Вкусно, большие порции, много мяса, мясо мягкое. Официантки быстрые и милые, красивый светлый интерьер. Рахмат ❤️
s
sagalovalena
очень вкусно и быстро,однозначно советую,курдак супер,овощи с мясом на 5,плов простоват если честно.
Sevara Rahmanova
Очень вкусно чисто И халяль И уютно вообще Рахмат шеф повару и персоналу Рахмат💜
A
Aidar
Очень вкусно дёшево мы объелись ели курдак очень прям объедение принесли за минуты 2
Paradox Asus
Вкусно. Приятное помещение. Всё понравилось. Куурдак объедение!
Sergey E.
Очень вкусно! Приветливый персонал!
TU
Talant U
Very nice and clean place, friendly personell and delicious food.
BA
Bekzhan Abdyrakmanov
Классная кафешка, классный персонал, обслуживание на высшем уровне, насчёт еды просто слов нет 👍😋.
Аида Ашкеева
Мансур кафесинин тамактары абдан даамдуу, порциялары чон экен. Тандырдагы гриль очень вкусно и сочно!!! Сиздер да келип тамактанып кетиниздер!!!!👍👍👍
СМ
Саида Маткеримова
Во-первых халал , также очень вкусно , порции большие и очень хорошее обслуживание
F
Flower
Тамактар абдан даамдуу, чын жүрөктөн жасалганы көрүнүп турат Ишиңерге ийгилик .
Muslima-kg Muslima-kg
Ассаляму аляйкум! Всем предлагаю посетить кафе Мансур!!! Кухня отменное Цены доступные Обслуживание на высшем уровне.
AN
Anara Naima
Хозяйка хорошая) и отличный повар. Иштериниздерге ийгилик)
РМ
Роберт Марков