Cool Studio
Музыкальная студия
Бакыт Арстанбеков
Хорошая студия, Учитель вокала Бабур лучший 🤩👍
Атай Кубаталиев
Лучшая студия в жизни человечества, можно себя как дома чувствовать, наставники оооочень добрые + отчётные концерты иногда бывают, много разных направлений и это мне нравится
Илларион Мушаилов
Студия в которой можно чувствовать себя как дома
KHAN M
Dj KHAN лучший
Вероника
Ходила на пробный урок, всё очень понравилось:) девушка которая обучает игре на пианино очень приятная , много чего знает и знает толк в объяснениях
Эрбол Мамадинов
Лучшая студия в Кыргызской Республике
Asel Mukanalieva
Уютно, удобно, качественно и всегда весело 🤗 Рекомендую👍
AL
Ai Lee
Замечательная Студия где каждый может раскрыть талант , потому каждый учитель находит подход каждому помогает им в этом,Желаю успехов и удачи
EK
Elvira Kaiypova
Место, где раскрываются таланты.
Канат Кайыпов
Очень крутое место с позитивной атмосферой. Учителя молодые, талантливые и креативные, умеют работать с детьми и со взрослыми, устраивают крутые концерты, где выступают ученики. Уже год у них занимается мой сын. Начал ходить с 5 лет и каждый раз с нетерпением ждёт занятие, ходит туда с радостью, любит всех там. Да и результаты очень радуют - играет и поёт на укулеле уже серьезные вещи, стал смелее и раскрепощеннее, ведёт свой канал в телеге, недавно выступил на концерте в большом зале Филармонии на человек 500 и сделал это так уверенно, что я был потрясен и очень очень горд за сына. Спасибо всем учителям за незабываемые эмоции и за ваш труд! Очень рады, что сын попал к Вам. Всем с уверенностью советуем это место!
Kalicha Malabekova
Удобное место расположение. Студия находится в подвале, но достаточно большая и уютная. Преподаватели профессионалы своего дела. Есть направления по гитаре(классическая, электронная, укулеле, бас), барабанах, DJ, фортепиано, вокал. Если ищите место для хобби - рекомендую
Катарина Малеева
Студия расположена в очень удобном месте. Все работники профессионалы своего дела, очень ответственно и с любовью выполняют свою работу. Очень рекомендую это место!!