Топ ресницы от Каныкей Алымбековой
Н 🕊️
Назик 🔥
ZA
Zhaina Almazbekova
Мастер сделала мне классные натуральные ресницы. Всё было отлично, но в тот же день выпало примерно семь- десять ресниц. На следующий день ещё несколько, и за три-четыре дня почти ничего не осталось. Они предложили записаться повторно. Ещё 2 часа лежать, времени нет. Так что не советую так как просто время потратите. 12го сделала и сегодня 15ое, смотрите на фото, почти не осталось
МД
Мадина Дуйшенкулова
Всегда делала ресницы у них, долго держатся . Ходила всегда к топ мастеру Диане,но после того как она ушла . Я теперь тоже
: )
Записалась к определенному времени.Пришла без опозданий и что в итоге ждала ещё полчаса. После процедуры не предложили даже скидку за ожидание. Ушла бы, да вот только запись спланировала и завтра идти на мероприятие. Клиентоориентированность на нуле. Отзывы заранее не посмотрела , а теперь сама пишу 😩
СЖ
Салтанат Жумагулова
Ресницы в одном глазу выпали за 10 дней Сами же пригласили на коррекцию Пришла в салон в назначенный день, но мне просто отказали делать коррекцию Просто нет слов Не хотите делать не зовите!
Просто все ужасно! У них стажерка делает за 1700 (асмандын башы, по идее записалась к мастеру) и нормально не сможет! Про эффект ресниц она ничего не понимает! Я сказала одно она сделала другое! Не рекомендую! Просто так тратила время. 3 часа лежала ничего толку