Grand
Adylbek Bayke
Не очень
A❤
Alievva ❤️
Уютное место, вежливо отвечают, персонал мощь👍🏻 всегда встречают улыбкой, сукно и кии отличные👍🏻
Элдар .
Обман не работают кругло суточно звонили 5 раз не ответили
Алихан Алихан
Не круглосуточно
Aijan Atayarova
Очень плохие столы, кухня отвратительно(((
Н🤏
Нури 🤏🏻
Сервис топовый , столы чистые , кии прямые , наклейки всегда свежие , Админша эжелер всегда пушки , минус жок кароче
999 .
Только тут😍
M5
Maksat 5
Место чистое и приятное играть можно но есть одно но, там админша сказала собой нельзя и мы согласились и продолжили играть и после нас 2 парни пришли со своей напиткой и им нечего не сказали, а наш друг позднее пришел и с напиткой сидел и какой то повор или официант сразу вышел и взял воду, не знаю как это написать но смотрите всех на ровне!
КУ
Кайрат Укубаев
ВИП кабинка 👍
Даниел Аскеров
Не нравилься мне очень неприятно 🤮
Kubat Baktybekov
Удобно и все так акуратно сделано
ДЗ
Денис Земкин
Приходил играть 1 раз, все нормально. Второй раз забронировали на 18:00, 29.04.2025 и нас просто отменили, так как люди которые бронировали на 21:00 просто решили прийти в 19:30. Считаю, что не справедливо отменять наш визит, из-за планов другого клиента, чем мы хуже вообще не понятно, сказали что мы не внесли предоплату, но нас никто и не просил.
СИ
Султан Искандер
Отличный сервис особенно время обслуживания) всегда приходим в 12:00 ночи и до утра смело ребята)
Akjol Bakenov
Отличный бильярдный клуб.Кии все ровные все на высшем уровне.Советую бильярд По бару все чётко цены отличные сукна чистые 👍👍
Ынтымак Ниязбеков
Обслуживание храмает
🫶
Дилмурат Тойчубеков
Толстая администраторша грубая, в 6 утра приехали, а нас не впсутили и сказали что закрываются, хотя в 2гис написано круглосуточно и вывестка 24 часа
AO
Aibek Orozakunov
Allow to drink alcohol and bring your own food
БА
Бекжан Апышов
Отличный клуб
Eroina Kakaina
Самый топовый бильярд в городе
рэ
рамазан эсенгулов
Жабып ачышпайт бекитип алышып
AH
Aiup Husnidinov
Классное место , нам все понравилось и атмосфера и музыка топ👍
БТ
Байел Тунгучбаев
Хорошая атмосфера ,хорошие ребята там работают-всегда с улыбкой встречают! Аж тепло на душе
JJ
Jennie Jons
👍👍👍👍👍 Советую всем !
. .
Женщина крупного телосложения администратор очень грубая, вместо того чтобы наладить конфликт. Выгоняет нас
С другого конца города приехали, чтобы поиграть админ говорит, что здесь 21+, хотя до этого каждую неделю играли. В ответ она говорит «Идите в другой бильярдный клуб. ДО СВИДАНИЯ!»
Кылымберди Камчыбеков
Обслуживание ноль официанты там возле бара тусуются даже не подходят Чай 4 часа не приносили и конце нагло добавили в счет, я еще не заметил оплатил попросил убрать и вернуть деньги девушка глаза закатывает и говорит не приходите тогда 😤🤬
Аминат Сабырова
Посетили на днях этот бильярдный клуб и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, а освещение идеальное для игры. Столы в отличном состоянии, что делает игру особенно приятной. Персонал очень вежливый. Рекомендую всем любителям бильярда!🔥🔥🔥
Eo
English or Spanish.
Официанты топ только Толубай не очень любит Мерседес и Барселону а я Бмв и Реал Мадрид
N
NurikKrash
Гранд или Билиярдд №1
Улан Орозбеков
Хороший инвентарь, отличный персонал. Еда и напитки в нужных температурах. Выйти покурить можно недалеко. Единственное что заметно это близко стоящие столы. Но вполне допустимо.
Нурсултан Жусупбеков
Самый лучший клуб, все отлично
НУ
Наруто Узумаки
Один из лучших бильярдов, 6 стол токо нужно исправить, всегда играем на удовольствие , персонал просто пушка-вышка, Назгуля респект, жаль токо каждый день не работаешь 😅, лучший бильярд , лучшая Админ Назгуляяяяя❤️
KK
Kurmanbek Kyrgyzbaev
Очень хорошее заведение, всегда чисто , уютно и красиво играем с удоволствием , обслуживание на высшем, админ Назгуль эже вы лучшая , любим!
NK
Naku Karabaeva
Отличное место, приятная обстановка, персонал на 5 звёзд, кухня отменная, цены приемлемые,все понравилось, придем ещё 👍. Девочки, по больше Вам нервов 😉
БЖ
Байаман Жороев
Грамотный зал,главное всегда чисто и уютно ,классная атмосфера именно для игры,очень вежливый персонал,хостесы хорошо встречают и на связь выходят быстро,Назгуль молодец 👍
Администратор ужасная женщина на ровном месте орет на гостей ни ногой туда!
Amalker Amalker
Очень грубо отвечает по телефону, не все но есть одна неадекватная. Жазгуль или Назгуль даже имя не помню, а так большой вип зал хороший стол там норм. Но с такими хостесами или админами быстро клиентов растеряют.
Зульфия Камалходжаева
Очень грубо общаются по телефону кто бы там ни был, надо быть чуть вежливее к клиентам.
Mirlan Pratov
СКАЖУ ПО ЧЕСНОКУ ОДИН ИЗ ЧИСТЫХ УЮТНЫХ БИЛЬЯРДНЫХ ЗАЛОВ В БИШКЕКЕ.. ПОЖАЛУЙСТА АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАЛА ИЛИ ХОЗЯИН ОТРЕМОНТИРУЙТЕ 6-СТОЛ А ТО КАЖДЫЙ РАЗ РУКИ РЕЖИМ ОБ СТОЛ КОТOРЫЙ ОБЛЕЗЛИ ЛАК ИЛИ КРАСКА,, ЕЩЁ МИНУС КУХНЮ ИСПРАВЬТЕ ИЛИ ПОМЕНЯЙТЕ ПОВАРА
Каждый день приходим после 00:00 ,каждый раз говорят что закрываются,но написано что 24/7работают .Что за отношение такое
Максат Жоробеков
Много людей
Ramazan Z
Кухню нужно исправить((а то что я увидел печально
MO
Marat Orozaliev
Один из самых лучших бильярдов в городе
Айжамал Балтабаева
Уютный, просторный и чистый зал. Приветливый персонал
Марат Орозалиев
Супер бильярд
Максат Нурбеков
Отличные столы, отличное обстановка !!
Эсен Бактыбеков
Кривые столы и не дали только 1 столик на 6 человек