Grand
Бильярдный клуб
mR
maga Rych
Отличное место для проведения консультаций онлайн тихо и спокойно , можно поработать и поиграть в бильярд !!!!
XBORK #
t j
,👍🏻👍🏻
A❤
Alievva ❤️
Уютное место, вежливо отвечают, персонал мощь👍🏻 всегда встречают улыбкой, сукно и кии отличные👍🏻
5 посещений
Элдар .
Обман не работают кругло суточно звонили 5 раз не ответили
Adylbek Bayke
Не очень
Н🤏
Нури 🤏🏻
Сервис топовый , столы чистые , кии прямые , наклейки всегда свежие , Админша эжелер всегда пушки , минус жок кароче
M5
Maksat 5
Место чистое и приятное играть можно но есть одно но, там админша сказала собой нельзя и мы согласились и продолжили играть и после нас 2 парни пришли со своей напиткой и им нечего не сказали, а наш друг позднее пришел и с напиткой сидел и какой то повор или официант сразу вышел и взял воду, не знаю как это написать но смотрите всех на ровне!
A)
Ali )
Не круглосуточно
Aijan Atayarova
Очень плохие столы, кухня отвратительно(((
999 .
Только тут😍
9 посещений
КУ
Кайрат Укубаев
ВИП кабинка 👍
Даниел Аскеров
Не нравилься мне очень неприятно 🤮
Kubat Baktybekov
Удобно и все так акуратно сделано
Бото Каза
Отличный бильярдный клуб.Кии все ровные все на высшем уровне.Советую бильярд По бару все чётко цены отличные сукна чистые 👍👍
Дилмурат Тойчубеков
Толстая администраторша грубая, в 6 утра приехали, а нас не впсутили и сказали что закрываются, хотя в 2гис написано круглосуточно и вывестка 24 часа
Суракс
Не стоит своих денег, за 400 сом вы получите плохой стол с каменными бортами, кии на которые даже смотреть не хочется да и не круглосуточный, после 5 сказали что закрываются и закрыли стол хотя мы еще играли😕
Ынтымак Ниязбеков
Обслуживание храмает
AO
Aibek Orozakunov
Allow to drink alcohol and bring your own food
Eroina Kakaina
Самый топовый бильярд в городе
рэ
рамазан эсенгулов
Жабып ачышпайт бекитип алышып
. .
Женщина крупного телосложения администратор очень грубая, вместо того чтобы наладить конфликт. Выгоняет нас
С другого конца города приехали, чтобы поиграть админ говорит, что здесь 21+, хотя до этого каждую неделю играли. В ответ она говорит «Идите в другой бильярдный клуб. ДО СВИДАНИЯ!»
BI
Bekkazy Istambek uulu
Получается не круглосуточно
БАХА Шамильбеков
Хорошая атмосфера ,хорошие ребята там работают-всегда с улыбкой встречают! Аж тепло на душе
ДЗ
Денис Земкин
Приходил играть 1 раз, все нормально. Второй раз забронировали на 18:00, 29.04.2025 и нас просто отменили, так как люди которые бронировали на 21:00 просто решили прийти в 19:30. Считаю, что не справедливо отменять наш визит, из-за планов другого клиента, чем мы хуже вообще не понятно, сказали что мы не внесли предоплату, но нас никто и не просил.
Нурсултан Жусупбеков
Самый лучший клуб, все отлично
СИ
Султан Искандер
Отличный сервис особенно время обслуживания) всегда приходим в 12:00 ночи и до утра смело ребята)
БА
Бекжан Апышов
Отличный клуб
AH
Aiup Husnidinov
Классное место , нам все понравилось и атмосфера и музыка топ👍
🫶
JJ
Jennie Jons
👍👍👍👍👍 Советую всем !
Кылымберди Камчыбеков
Обслуживание ноль официанты там возле бара тусуются даже не подходят Чай 4 часа не приносили и конце нагло добавили в счет, я еще не заметил оплатил попросил убрать и вернуть деньги девушка глаза закатывает и говорит не приходите тогда 😤🤬
Аминат Сабырова
Посетили на днях этот бильярдный клуб и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, а освещение идеальное для игры. Столы в отличном состоянии, что делает игру особенно приятной. Персонал очень вежливый. Рекомендую всем любителям бильярда!🔥🔥🔥
Eo
English or Spanish.
Официанты топ только Толубай не очень любит Мерседес и Барселону а я Бмв и Реал Мадрид
Улан Орозбеков
Хороший инвентарь, отличный персонал. Еда и напитки в нужных температурах. Выйти покурить можно недалеко. Единственное что заметно это близко стоящие столы. Но вполне допустимо.
НУ
Наруто Узумаки
Один из лучших бильярдов, 6 стол токо нужно исправить, всегда играем на удовольствие , персонал просто пушка-вышка, Назгуля респект, жаль токо каждый день не работаешь 😅, лучший бильярд , лучшая Админ Назгуляяяяя❤️
KK
Kurmanbek Kyrgyzbaev
Очень хорошее заведение, всегда чисто , уютно и красиво играем с удоволствием , обслуживание на высшем, админ Назгуль эже вы лучшая , любим!
NK
Naku Karabaeva
Отличное место, приятная обстановка, персонал на 5 звёзд, кухня отменная, цены приемлемые,все понравилось, придем ещё 👍. Девочки, по больше Вам нервов 😉
БЖ
Байаман Жороев
Грамотный зал,главное всегда чисто и уютно ,классная атмосфера именно для игры,очень вежливый персонал,хостесы хорошо встречают и на связь выходят быстро,Назгуль молодец 👍
Администратор ужасная женщина на ровном месте орет на гостей ни ногой туда!
N
NurikKrash
Гранд или Билиярдд №1
Amalker Amalker
Очень грубо отвечает по телефону, не все но есть одна неадекватная. Жазгуль или Назгуль даже имя не помню, а так большой вип зал хороший стол там норм. Но с такими хостесами или админами быстро клиентов растеряют.
Зульфия Камалходжаева
Очень грубо общаются по телефону кто бы там ни был, надо быть чуть вежливее к клиентам.
Mirlan Pratov
СКАЖУ ПО ЧЕСНОКУ ОДИН ИЗ ЧИСТЫХ УЮТНЫХ БИЛЬЯРДНЫХ ЗАЛОВ В БИШКЕКЕ.. ПОЖАЛУЙСТА АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАЛА ИЛИ ХОЗЯИН ОТРЕМОНТИРУЙТЕ 6-СТОЛ А ТО КАЖДЫЙ РАЗ РУКИ РЕЖИМ ОБ СТОЛ КОТOРЫЙ ОБЛЕЗЛИ ЛАК ИЛИ КРАСКА,, ЕЩЁ МИНУС КУХНЮ ИСПРАВЬТЕ ИЛИ ПОМЕНЯЙТЕ ПОВАРА
Каждый день приходим после 00:00 ,каждый раз говорят что закрываются,но написано что 24/7работают .Что за отношение такое
Максат Жоробеков
Много людей