Айболит
ОсОО Медсервис
3.2
AY
Altynai Ysakulova
Хороший ассортимент и приятные цены 👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Soledat SS
Удобное расположение аптеки, девочки всегда с улыбкой встретят и подскажут , по поводу лекарств, которые нужны
Кундуз Калдымолдоева
Хорошее обслуживание 😍
Анара Болотова
Ужасна аптека , фармацевт девушка (смуглая) очень грубая , нельзя переспрашивать ничего , не грамотная , не только мне но и одной женщине нахамила , когда она попросила аналог препарата. Зашла в эту аптеку так как в соседней было очередь .
m9
mamba 9999
Ужасная аптека, фармацевты дают совсем другое ,в итоге отказываются менять ,ссылаясь на то что обмена и возврата нет ,чеки не дают ,отношение к клиентам хамское ,не советую эту аптеку
Игорь Стаценскии
Пару раза был в этой аптеке одно и тоже лекарство каждый раз по новой цене дороже последний раз брал грамедин таблетки эжешка мне сказала 250 я за сомневался так как я брал 246 неделю назад по требовал чек там было написано 247. Лучше не заходить в эту аптеку эжешка там свой бизнес мутит можно и просрочку подсунуть будте осторожны !!!
ТБ
Темирбек Бейшебаев
Самая ужасная аптека,там нельзя переспрашивать и лишний раз их двигать сам в шоке как так можно
MM
M Metreveli
Буквально час назад муж пошёл с рецептом от врача, где прописаны капли для глаз новорожденным и также аналог данных капель. Но фармацевт продала капли для взрослых и вообще не по рецепту. Муж иностранец, читать на русском не умеет принёс то, что продали. Пришли менять, аптека закрыта. Для сравнения нам нужны были капли «Тобрекс», продали «Флоксадекс». Хотелось бы, чтобы эти капли выпила фармацевт данной аптеки и поняла, что нельзя все подряд пихать лишь бы продать. Так и под статью попасть можно!
Азиз
Один из худших аптек в городе, фармацевт просто ненормальная всегда придирается переходит на личности, грубит в наглую и не краснеет. Её кто нибудь контролирует вообще? Надо принять меры а то совсем обнаглела. Завтра же позвоню начальству надо будет до министра дойду. Собачье отношение к людям. Это не первый раз между прочим, пускай сменят её поставят более лояльных девушек.
NK
Nazmi Kubatbekova
Грубый фармацевт. Отдаешь деньги. Возвращает кидая, так как у них сдачи нет 😒 Извините. Но это ваши проблемы. И грубить по этому поводу совсем неадекватно 👎🏻
Атай Кубат Уулу
Не адекватный фармацевт, в наглую отказывает принимать деньги через терминал, мол и за 20 сомов не будет принимать, хотя перед моим приходом мужчина закупился оплатил картой, спрашиваю почему она говорит я так хочу, переходит на личности хотя я даже, не поднимал тон, книга жалоб обычная тетрадь, конечна же не прошитая спасибо хотя бы пронумеровали! Как и орет говорит и за таких как я Кыргызтан не развивается, хотя законы нарушают они ПАРАДОКС
Наргиза Турдумаматова
Хорошая аптека! Всегда помогут с выбором!
Айсада Джамакеева
Сегодня купила лекарство пачка запечатана,но открыла внутри пустое это жесть.Аламедин 1 И сейчас понесу не поверять наверно.