Ак-кеме
Банкетный зал
4.4
4.4
Toktorbek Berdibaev
Ооба, өтө мыкты деңгээлде коноктоду узатышат. Терең ыраазычылык билдиребиз.
Aidai K
Классное место, мне понравилось!
РМ
Рамиль Минниханов
Хорошая гостиница, чистые просторные уютные номера. Для 5 звёзд надо бы ещё улучшить кухню и оборудовать хоть какую то пляжную зону и будет кайф. А также исправить информацию на букинге.
Елена Кащаева
Ужасное место! В номере грязь,под кроватью даже абрикосы засохли ,канализация сделана так,что вы постоянно будете вдыхать аромат нечистот! И вишенка на торте ,постояные ночные гульбища ,свадьбы и банкеты ,так что всю ночь будете слушать содрогание стен от музыки и воплей!Из матраса торчали пружины. Персонал ужасный,цена у них и на букинге отличается! За все это неуважение и хамство, и за 2 бессонные ночи даже никто не извинился ! Завтраки отдельный вид гадости ! Яйца плавающие в масле и манная каша на воде ! Совершенно не рекомендую!
Анаргуль Р
Очень понравилось, тихое, чистое и уютное местечко, отлично можно отдохнуть от городской суеты!!! Пляж рядом, вода чистая
Наталья Петрова
Хорошее место. Красивый вид из окна. Номер свежий, чистый, есть тв, Wi-Fi, с холодильник Вкусно кормят, по приемлемой цене. Завтрак сытный, который входит в стоимость проживания. Приятный хозяин заведения, рассказал о достопримечательностях, которые можно посетить.
aA
allpo Allp
Приехали с семьей, двое взрослых, двое детей. Очень понравилось, виды просто отпадные😍 с утра озеро, сад, горы, красота 👍🏻 Готовят вкусно, на ужин заказали манты, лагман и пельмени все вкусно. На завтрак каши, яичница, яйца вкрутую, хлеб, колбасы, сыр, овощная нарезка. Спасибо, мы остались довольными 😊
Yume Desu
Дорого и не вкусно
2 звезды только за чистоту и парковку! Начну сначала - в номере нет туалетной бумаги, нет телевизора, нет мыльных принадлежностей, элементарно нет воды питьевой. Первый раз в жизни попадаю в гостиницу где разуваться надо на ресепшен и потом ты топаешь до номера босиком или в бахилах! Завтрак 400с с человека (разницы взрослый или ребенок нет!) - завтрак входит на выбор яичница или каша, нарезка грамм 150гр овощей и столько же сомнительного качества колбасы и сыра и абрикосы с огорода, а ну и кофе натуральный или чай. Причем за завтрак просят с вечера рассчитаться и заказать! А вишенкой на торте была свадьба внизу, которая орала до 1 часу ночи! Хотя при заселении нам клялись, что в 22:30, ну максимум 23:00 музыка будет играть фоном, а там играла так, что стены тряслись!!! И все это удовольствие стоит 4000с, люкс 5000с!
ЗС
Зина Садыкова