Pronto Pizza
Пиццерия
4.2
4.2
Василий Пухликов
Лучшая пицца в городе. Не в смысле пафоса, а в смысле вкуса и качества. Свежая, начинка щедрая, тесто мягкое. Заказываю постоянно
ГУ
Глеб Усатюк
Доставка супер, особенно в выходные. Приезжают вовремя, ничего не разваливается, всё аккуратно и главное вкусно
Салам Алейкум
Всегда заказываю только одну пиццу, называется Мясная Каждый раз мне ее говорят по разному !!!!! Кстати !!!!! Если хотите купить пиццу Можете проанализировать отзывы, все кто ставят 5 звезд и хвалят это заведение - с русскими инициалами 100% !!!!! Это означает что отзывы куплены !!!! Это иностранная база которая работает за деньги и накручивают отзывы
Яна Стожарова
Пицца вкусная, тесто не резиновое. Сыр тянется, начинки много. Очень довольна.
ВВ
Вера Васнецова
Не первый раз беру, всегда вкусно. За что люблю, стабильно, без сюрпризов. 😊
ДВ
Дмитрий Варюхин
Приятно удивлён. Пицца реально большая и сытная, на самовывоз выдали очень быстро.
Данил Мокряков
Пицца🍕 тут большая, после неё точно не будешь голодным)
МП
Миха Попов
Пицца большая, сытная. Я один наелся половиной и остался доволен👍👍👍
Алина Васнецова
Привезли быстро, всё горячее. Пицца вкусная, тесто не сухое, в меру солёная. Очень понравилось.
Артем Касимов
Отличная большая пицца ,берём не первый раз.
ЖВ
Жанна Ветринская
Заказывала на вечер с подругами, все ели и балдели)), настолько вкусно. Никто не верил, что такая пицца может быть на доставке
Назар Каменцев
Курьер был вежливый, привёз всё быстро. Пицца как всегда на высоте.
Михаил Соловьёв
Хочу отдельно сказать про тесто, мягкое, не резиновое и не сухое. Ингредиенты свежие, не жалеют. Нравится брать вместе с крылышками
Edina Kalyzbekova
Хочу пожаловаться на качество пиццы, которую я получила сегодня. Мы заказали пиццу через яндекс Пиццу привезли подгоревшей тесто сильно пересушено, края и нижняя часть поджарены до черноты из-за чего пицца потеряла вкус и аромат. Кроме того сыр стал твердым а начинка пересохла. Как будто без желания приготовил. Нижняя часть теста и края слишком сильно поджарены а некоторые кусочки даже горькие на вкус. Такое впечатление, что её передержали в духовке или не следили за временем приготовления!!!!
Александр Гвоздиков
Брал пиццу к фильму вечером. Привезли вовремя, всё тёплое. Размер реально огромный. Прям класс.
Демидович Артём
Отличная пиццерия, заказываю отсюда каждые выходные
МЕ
Мосякина Ева
Хорошая пиццерия, заказывала доставку. Привезли быстро и аккуратно, вежливый курьер. Пицца вкусная и свежая. Большой выбор блюд, рекомендую
K,
KGZ ,
Оказывается не только у меня проблемы с пиццей этого заведения, в комментариях тоже пишут что пицца воняла, я заказал через доставку, тесто пиццы воняла я сообщил об этом им они ответили "она не сырая не прогоревшая проблемы нету всего доброго" и все я получается потратил время деньги тупо игнор, я вот думаю они вообще не моют печку или духовку в котором делают пиццу или у них коробка воняет когда прикасаюсь с горячей пиццей я не понял, короче я не знаю как там в заведении преподносят пиццу но не советую заказывать через доставку, я могу сказать так много пиццы я заказывал через доставку но именно этой заведение я даю жирный минус
ЛА
Латушевич Анна
Пицца бомбическая, привезли очень быстро , горячая прям с печи, а какие здесь крылышки кфс, ммм
ВН
Виктор Нечаев
Заказываем иногда тут доставку. Всё доставляют вовремя и тёплое.
Кузнецов Максим
прекрасная сочная на тонком тесте пицца, крылышки и комбо супер!
Самойлов Мирон
Очень вкусная пицца, тонкое тесто, много начинки, свежие ингредиенты, быстрая отдача, красота!
МД
Мартынов Даниил
Любим взять здесь пиццу на вынос. Почти все виды перепробовали. Готовят моментально. Очень вкусно. Съедается в лёт.
Акыл Адиев
Пицца сама вкусная, походу две новые девушки, в ночную смену работают, не вежливо относятся к клиентам и уже не хочется заходить, раньше мальчик был профессионалом своего дела
Иванова Агата
Вкуссная пицца: тонкая, ароматная, очень понравилось! Спасибо вам!
Афанасьев Данила
Очень вкусная пицца, быстро привезли. 10/10
ЧА
Черкасова Арина
Очень внимательный и доброжелательный доставщик, пицца на 10 из 5!
БА
Байтур Асиров
Здесь все отзывы покупное я заказал пицца пепперони вопще не вкусно просто очень толстый теста просроченное сыр ии 5 калбаска не кому не советую здесь купить пицца они даже за 1 звёздочки не заслуживают
Демидов Роман
Идеальная итальянская пицца на несколько уровней выше чем в обычной доставке, и лучше чем во многих приличных итальянских ресторанах.
BIG “
Заказали сет и очень огорчились 🥵 Пицца не очень и не не вкусная с запахом. Крылышки розовые недожаренные не вкусные.
Колосов Марк
Место, где можно заказать вкусную пиццу. Отдельное спасибо персоналу, очень приятные ребята, ответят на все вопросы и учтут пожелания
Asel Asel
очень вкусно спасибо
Скворцова София
Лучшее что есть на районе. А пицца так и лучшая в городе. Обожаю их пепперони и крылышки как в кфс. Ван лав!
Смирнов Степан
Заказывали на пиццу на доставку, приехала горячая и очень ароматная. 🔥Пицца очень вкусная, теперь будем заказывать именно здесь. Хочется выделить качество продуктов и вкусовые сочетания. Вы точно должны попробовать и оценить 🥰Отдельное спасибо за хороший сервис и прекрасное отношения к клиентам. Рекомендую 🙏🏻
KA
Kairat_ Alimzhanov
Очень вкусная пицца
ЗА
Золотова Анастасия
Очень вкусная пицца, приятная девушка доставила прямо до квартиры!!😊
KK
Kantemir Kalmurzaev
Вчера заказывали две пиццы и крылышки,отравились не ходите сюда.Вся компания отравилась.Пицца куриная и балоньезе,и 10 крылышек👎👎👎👎👎👎👎👎
ПО
Павел Осипов
Вкуснейшее место с хорошей пиццей и крайне приятным кассиром)
РЮ
Роман Юдин
Отличное качество! Наелись всей семьей! Редко заказываю пиццу, но эти ребята изменили моё впечатление! Рекомендую👌
КЛ
Кузьма Левин
Шикарная пиццерия. Очень вежливый и понимающий персонал и вкуснейшая пицца.
ФЩ
Феликс Щукин
Вкусно, очень быстро делают пиццу. В общем то от себя могу посоветовать заведение, лучшая итальянская пицца!!!
СА
Степан Агафонов
Очень радует качество и количество начинки , одна из лучших пиццерий города , буду заказывать дальше
ВБ
Виктория Боня
Пицца бомба, заказываю на самовывоз, близко к дому, и на вкус всегда в точку❤️👍
ЯХ
Ян Хабаров
Самая вкусная пицца. Пробовала везде, но здесь лучше всех. Разнообразие вкусов. Приятный кассир, всегда поможет с выбором
Валерия Симонова
Вкусная пицца. Заказывали не раз, но сегодня была особенно хороша, выше всех похвал. Ребята, процветания вам! и держите такое же качество и скорость!
РК
Роман Козлов
Одна из лучших пиццерий, в которой мы заказывали пиццу. Очень вкусно, кассир приветливый, лучшая итальянская пицца💖
НД
Надя Дорофеева
Замечательное место, просто пальчики оближешь 🤤 пицца на высшем уровне, так же отдельная благодарность повару☺️
Андрей Андреев
Очень вкусно .всем рекомендую,огромный выбор !Процветания !
ЭШ
Эрик Шоков
Замечательное заведение, приятно заказывать здесь. Вкусная еда и быстрая отдача, приветливые сотрудники
ЕР
Екатерина Рыбина
Всегда во время, вкусно. Пицца с колбасками огонь) Заказываем только у вас, еще обожаем ваши крылышки, прямо как в кфс)))