Этно Тревел Кейджи
Туристическое агентство
ОсОО Этно Тревел Кейджи
PN
Parizat Nasyrymbekova
Урматтуу Бексултан жана Санжар! Сиздерге чын жүрөктөн чоң ыраазычылык билдиребиз. Сапарыбызды кызыктуу, мазмундуу жана унутулгус кылып бердиңиздер. Ар бир жердин тарыхын терең, түшүнүктүү жана өзгөчө шыктануу менен айтып бергениңиздер биз үчүн абдан баалуу болду. Сиздердин билимиңиздер, сабырдуулугуңуздар жана меймандостугуңуздар сапарыбызды дагы да көркүнө чыгарды. Өзбекстандын бай тарыхы менен маданиятын жакындан таанып-билүүгө чоң салым коштуңуздар. Сиздерге чың ден соолук, ийгилик жана ишиңиздерге чоң жетишкендиктерди каалайбыз! Дагы көп туристтерге жагымдуу маанай жана унутулгус таасир тартуулай бериңиздер! Чоң рахмат!
Нурайым Ырыскулова
Эти 4 дня были насыщенными, мы выбрали 3 города Ташкент Бухара и Самарканд, очень долго искали тур в разных тур агентствах, и наш выбор пал на этно тревел кейджи. Особенное спасибо за гида Бексултана, очень ответственный парень, весельчак👌🏻😄 Всем советую
S
Salamat
Этно тревел чон рахмат. Сонун эс алуу болду. Мен мындайды куткон эмесмин. Жыргап эс алып келдик. Бексултан гидке чон рахмат
ЭА
Эра Армейцев
Честно говоря, даже не ожидали, что за 2 дня можно получить столько эмоций 🙌 Поехали в тур в Ташкент с Etno Travel — и это был прям тот случай, когда всё прошло спокойно, без нервов и суеты. Всё чётко организовано, без лишней беготни, просто наслаждаешься поездкой. Отдельно хочется сказать огромное спасибо нашему гиду — Гузи 🙏 Очень приятный человек, спокойная, внимательная, всё объясняет, всегда рядом, если что-то нужно. Не было ощущения, что ты просто в туре — наоборот, как будто поехали с человеком, который реально за тебя переживает. Сам Ташкент приятно удивил. Город чистый, аккуратный, чувствуется атмосфера уюта. Люди добрые, еда вообще отдельная тема — всё вкусно, сытно и по-настоящему. Удалось побывать в океанариуме — это прям отдельные эмоции, особенно если с семьёй. А вечерний фонтан под музыку — это вообще 🔥 стоишь и просто залипаешь, настолько красиво всё сделано. Disneyland — огромный, реально большой парк, есть куда сходить и что посмотреть. Даже взрослым интересно, не только детям. В целом поездка получилась очень лёгкой и кайфовой. Без стресса, без «давайте быстрее», всё в комфортном темпе. Если думаете ехать или нет — однозначно стоит. Такие поездки реально перезагружают. Спасибо Etno Travel и отдельное спасибо Гузи за эту атмосферу 🤝
KS
Kalicha Sooronbaeva
Этно тревел Кейджи туристтик агентства тарабынан3кундук саякатта болдубу.Айрыкча проводник кызыбыз Гузиге озгочо ыраазычылыбызды билдирип кетебиз абысындар тобунун атынан.
Айнура Балтабаева
Спасибо огромное нашему гиду Медине за отлично проведенный тур. Все очень понравилось, отели шикарные,. Все посмотрели по программе, остались очень довольны. Спасибо огромное этой компании и нашему гиду МЕДИНЕ♥️
ЧТ
Чолпон Таласбекова
Хочу предостеречь потенциальных клиентов.Проверила юридическую чистоту: договоры заключаются от имени ликвидированного 14.11.2025 юр лица «Этно тревел кей джи», а чеки выдаются от «Этнонова тревел». Плюс, по открытым данным ни первая ни вторая компания не платят налоги. Без обид, но такие махинации с печатями и реквизитами- повод серьезно задуматься, стоит ли доверять им свои деньги. Ниже прикреплю все источники, чеки и тд. P.S а про свой опыт поездки в Дубай напишу в следующем отзыве
Арло А
Супер сервис. Отличная поездка+Незабываемые эмоции. Спасибо Etno travel!!!
Частый гость
Айзат Нурлан кызы
Жакында Ташкентке эн сонун эс алып келдик, Ратбек эн жакшы жерлерге, кызыктуу локацияларга алып барды, 3 кунубуз аябай жемиштуу отту, ар бир минуталар текке кеткен жок, Ратбекти сунуштайм!!!
Aisezim Zhaparova
Классно провели время с коллегами 🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Гид Радбек байкеге да чоон рахмаат, соонун айланып келдик ✨.
JD
Jypargul Dzhaparbekova
Большое спасибо за прекрасно организованный тур в Ташкент. Было все круто, море эмоций, а дети были просто счастливы.🥰 так же отдельное спасибо гиду Асану молодец все организовал отлично👍. Удачи и процветания вам 🤝
МТ
Мээрим Туратбек Кызы
Спасибо Etno travel . За возможность увидеть наши соседние страны СНГ . Мы были в Узбекистане очень понравилось. Город чистый, вкусная еда, атмосфера 🔥🔥🔥 езжайте не пожелаете. Спасибо нашему сопровождающему Асану понимающий спокойный парень 👍 всё было на высшем уровне.
Гулжан Туралиева
Etno travel компаниясына ыраазычылык .ТУРду жетектеп барган ГИД Асанга ишине ийгиликтер болсун.Уюштуруучулук жагы,адамкерчилиги, мунозу,адамдарга кылган мамилесине баргандар ыраазы болуп келдик. Мындан кийин да буюруп барып калсак Асан менен барууну тандайт элем.
EA
Elia Abdashinova
Впервые ездила с туром, да ещё и в Узбекистан От поездки одни положительные эмоции, обязательно ещё поедем, в этот раз уже вместе с семьей Самые лучшие гиды. Асан везде помогал и всегда на связи 🔥
Айжан Сабирова
Всегда выбираем вас, спасибо Алие за подбор лучших туров!
Al
Avto lubitel
Ездили в Ташкент все понравилось
ГД
Гульжан Дюшембаева
Хочу предостеречь всех, кто рассматривает возможность работать в этой туркомпании. Это один из самых недобросовестных и непрофессиональных работодателей, с которыми мне доводилось сталкиваться. Отношение к сотрудникам абсолютно безответственное. Ни о каком уважении, или даже элементарной прозрачности речи не идёт. За время работы я неоднократно сталкивалась с халатностью со стороны руководства и HR-отдела. Я ушла из компании именно по этой причине — невозможно работать там, где твой труд не ценится и тебя просто игнорируют. И вот уже после увольнения я до сих пор не могу получить все положенные выплаты и отчеты по ним. Очевидно, что уважение к бывшим сотрудникам у этой компании на нуле. Надеюсь, мой отзыв поможет другим не тратить своё время и нервы. В наше время важно работать там, где уважают людей и ведут честный диалог. Здесь, к сожалению, всё наоборот.
ZE
Zulfia Elkeeva
С 3 по 7 мая мы путешествовали по Узбекистану по маршруту Ташкент — Бухара — Самарканд. Программа была очень насыщенной, и, несмотря на жаркую погоду, нам было невероятно интересно. Мы получили море положительных эмоций от увиденного — красивые города, богатая история, вкусная еда. Особую благодарность хотим выразить нашему сопровождающему гиду Кайрату, который был с нами на протяжении всей поездки. Кайрат всегда был рядом — внимательный, доброжелательный и готовый помочь в любой ситуации. Спасибо Кайрату! Желаем ему профессионального роста, благополучия и дальнейших успехов! Зулфия
МИ
Мээрим Ильязова
Самый ужасный тур оператор, брали тур в Узбекистан, направление Ташкент-Самарканд,в самый последний момент без объяснений отправили через другого оператора(Тундук тревел),поставили перед фактом,на границе бегали сами искали автобус. Обещанный трансфер и комфорт остался только на словах. Автобусы оставляют желать лучшего! С заселением в отель отдельная тема,расселили семейные пары с чужими людьми,на просьбу заселить пары вместе и поменять грязное белье, сотрудники отеля наотрез отказались,сопровождающие гиды ничего не смогли решить,не договориться.Но самый треш по возвращении домой,попросту не было трансфера,на звонки и сообщения не отвечают! Полный игнор!!! Самое ужасное сопровождение,Пришлось возвращаться с границы своим ходом на такси!
MT
Malika T
Тур Узбекистан: 01-05.05.2025 Ташкент-Бухара-Самарканд. Программа была насыщенной и интересной. Поездка получилась просто супер, море положительных впечатлений. Отдельная благодарность от нашей большой семьи сопровождавшему нас гиду Бакыту, за его заботу и внимание к каждому участнику тура. Бакыт всегда откликался на все наши просьбы, внимательно учитывал наши пожелания, умело договаривался с отелями о продлении времени посещения бассейна, чтобы мы успели насладиться отдыхом😁. Все вопросы он решал быстро и чётко. Кроме того, Бакыт — очень приятный и с отличным чувством юмора человек, с которым было легко и приятно общаться. Мы искренне благодарны ему за заботу, внимание, угощённое мороженое😁 и ту тёплую, дружелюбную атмосферу, которую он создавал на протяжении всей поездки😊😊😊 Всем довольны, спасибо, процветания компании.
Аридан Амир
Отзыв о туре в Узбекистан Недавно вернулись из незабываемого путешествия по Узбекистану, и эмоции до сих пор переполняют! Тур включал посещение Ташкента, Самарканда, Бухары — каждое из этих мест по-своему уникально и по-настоящему впечатляюще. Особенно поразила архитектура — мечети, медресе, мавзолеи с яркой плиткой и узорами просто завораживают. Самарканд с Регистаном и усыпальницей Тимура — это как путешествие в прошлое, в эпоху Великого шелкового пути. Нельзя не отметить гостеприимство местных жителей — везде встречали с теплом и улыбками. Еда тоже заслуживает отдельного упоминания: плов, самса, лагман, свежие лепешки и, конечно, узбекский чай. Организация тура была на высшем уровне: трансферы, отели, гиды — всё чётко и без сбоев. Особенно понравились экскурсии с гидами, которые не просто водили по достопримечательностям, но делились живыми историями и легендами. Если вы любите богатую культуру, древнюю историю и восточный колорит — Узбекистан обязательно стоит посетить! Тилек ,Санжар вы 👍👍👍 Желаю процветания вашему агентству!!!
Tolkunai Suiunbaeva
Хочу поделиться своими впечатлениями о незабываемом этно-туре в Узбекистан 🇺🇿 Мы провели всего 3 дня, но они были настолько насыщенными, что кажется — прожили маленькую жизнь. Мы побывали в Ташкенте и Самарканде, увидели невероятную архитектуру, прочувствовали атмосферу Востока, узнали много нового и интересного. Особенно мне запомнился Tashkent City — современный, красивый и очень атмосферный район, который приятно удивил. А еще было круто, что у нас оставалось время на спонтанные прогулки: даже вне программы мы успели вечером прокатиться на такси и увидеть город с другой стороны. Но самое главное украшение этого путешествия — это наш гид Медина эже ❤️ Она просто невероятная: активная, жизнерадостная, внимательная и очень душевная. Всю организацию брала на себя, всегда была рядом, помогала, подсказывала и создавала ощущение полного комфорта и заботы. С ней было не просто интересно — с ней было легко, тепло и по-настоящему приятно проводить время. Такие люди делают путешествие особенным. Медина эже — вы лучшая! Спасибо вам за эмоции, за атмосферу и за те воспоминания, которые останутся с нами надолго ✨
CI
Chinara Imanbekova
Если честно то не думала что группу людей совершенно незнакомых можно сплочить за один день, как это сделала девушка по имени Гузи, которая работает в компании Этнотрэвэл гидом, думаю это значит что Этнотрэвэл это одна из лучших!
ЧК
Чолпон Кемелова
Жакында Ташкентти коруп келдик, биздин туроператор Аруукеге чон ырахмат, ачык айрым, шандуу, ошол эле учурда камкор мунозу м-н биз учун кызыктуу поездка болду, Эсте калаарлык, бизге ырдап да берди, молодец!очень весёлый человек! Также особая благодарность Индире эже нашему гиду за интересные и познавательные рассказы, много чего узнали, локации все были очень интересные, все было супер!! Спасибо Всем!
ПО
Пользователь Один
Поездка в Узбекистан на 5 дней была испорчена дилетантским подходом фирмы. Если коротко: вы платите за организацию, а получаете квест на выживание. Главные минусы: • Логистика «на коленке»: 2 дня из 5 мы провели просто в дороге. Программа не сбалансирована: мы либо бежали в спешке, везде опаздывая, либо тупо ждали. Свободного времени на отдых не предусмотрено. • Транспортный коллапс: Автобус на переезде Бухара — Самарканд был в аварийном состоянии. Из-за перегрева двигателя отключались кондиционеры. Нас высаживали в жару на трассе, чтобы техника не закипела. Это просто небезопасно. • Формат «Брошенные туристы»: Это сопровождало нас во всех городах — Ташкенте, Бухаре и Самарканде. Нас просто высаживали в локации и говорили: «Сами идите к такому-то времени в другое место, там вас заберет автобус». Зачем здесь вообще посредник в виде турфирмы — загадка. • Размещение: В Ташкенте вместо отеля была сомнительная посуточная квартира. • Работа персонала: Гид-историк Санжар был абсолютно пассивен и не подготовил экспедицию в Бухаре. Всё вывозила на своих плечах главная гид Шу, которую было по-человечески жаль из-за бардака в компании. Вердикт: Измождённое состояние и разочарование. Худшая трата денег. Не рекомендую обращаться в эту компанию, если не хотите организовывать свой досуг самостоятельно за свои же деньги.
Mo
Myrzaiym onolbekova
Отличный отдых в Ташкент, Самарканд был, благодарим гида Медину😍 профессионал своего дела, ее умение решать конфлитные ситуации просто нет слов👍🏻👍🏻👍🏻
РА
Родион Анохин
Поездка с данной компанией стала одним из самых неприятных туристических опытов. Уровень организации оказался крайне низким и не имеет ничего общего с тем, что было заявлено. О составе группы заранее не сообщили: уже в дороге выяснилось, что едут дети-танцоры. В результате -постоянный шум, крики и полное отсутствие возможности отдохнуть в автобусе. Сопровождение оставило серьёзные вопросы: гид не владел программой, не мог дать чётких ответов и фактически не выполнял свои обязанности. В Ташкенте экскурсионного сопровождения не было вовсе, хотя услуга входила в стоимость. Ситуация с обменом валюты выглядела откровенно сомнительно: группу привели в неизвестное место и настойчиво направляли к конкретному человеку с заниженным курсом. При этом рядом находились обычные обменные пункты с более выгодными условиями. Размещение также оказалось неравномерным: часть туристов получила комфортные номера, в то время как другим достались явно худшие условия. На границе пришлось ожидать более двух часов на холоде без какой-либо организации со стороны представителей компании. Обратная дорога окончательно закрепила негативное впечатление: использованное постельное бельё, неудобные спальные места и неработающие розетки. О заявленном комфорте речи не идёт. Итог: сервис не соответствует заявленному уровню, отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Настоятельно не рекомендую. Распространяем эту информацию всеми возможными способами, чтобы предупредить других.
МВ
Марина Воронкова
Крайне разочарован данным туром. Организация оставляет желать лучшего. При бронировании никто не предупредил, что в группе будут дети-танцоры. В результате- постоянный шум, крики, удары в окна, нормального отдыха в автобусе не было вообще. Поездка прошла без сна. Гид оказался неподготовленным: не владел программой, не мог внятно ответить на вопросы, информация практически отсутствовала. В самом Ташкенте гида внутри города не предоставили, несмотря на полную оплату тура- это выглядит как прямое нарушение условий. С обменом валюты ситуация сомнительная: группу привели в тёмное место и настойчиво направляли к конкретному человеку. Курс был явно занижен (100$ обменяли примерно на 1 130 000 сум вместо ~1 170 000), объяснений так и не последовало. При этом рядом, как оказалось, были нормальные обменные пункты. С размещением тоже проблемы-некоторым достались откровенно худшие номера (плохое освещение, неудачный вид), тогда как у других условия были заметно лучше. На границе пришлось ждать около 2,5 часов на холоде, без какой-либо организации и помощи со стороны сопровождающих. Обратная дорога - отдельный минус: использованное постельное бельё, неудобные места, неработающие розетки. О каком комфорте вообще идёт речь - непонятно. В целом, полное несоответствие заявленному уровню. Категорически не рекомендую.
Эвелина Ф
КОШМАР! Крайне негативный опыт с этим туром. Организация на очень низком уровне. Во-первых, при бронировании не предупредили, что в группе будут дети-танцоры. В итоге — постоянный шум, крики, удары в окна, невозможность отдохнуть в лежачем автобусе. Мы вообще не выспались. Гид оказался некомпетентным: не знал программу, не мог нормально ответить на вопросы, ничего не объяснял. В Ташкенте гида внутри города не было вообще, хотя мы заплатили полную стоимость тура. Это просто недопустимо. Отдельно — ситуация с обменом денег: нас привели в тёмное место и фактически навязали обмен по заниженному курсу (100$ = 1 130 000 сум вместо ~1 170 000). При этом уверяли, что рядом нет обменников, хотя они были в 200 метрах. Заселение в отель — несправедливое: нам дали худший номер (плохое освещение, вид на лестницу), в то время как у других были нормальные условия. На границе ждали 2,5 часа в холоде — без какой-либо помощи или элементарной заботы со стороны организаторов. Автобус обратно — отдельный ужас: использованное постельное бельё, неудобные места, неработающие розетки. Никакого «комфорта», о котором заявлялось. Полное несоответствие заявленному качеству. Не рекомендую. Даже одной звезды не достойны.
sm
saikal m
Брали новогодний тур, не рекомендую данную туркомпанию. Во время экскурсий гид завышал стоимость входных билетов, брал лишние деньги. Также потребовал доплату 100 долларов, объясняя это удалённостью отеля, хотя этот отель был предложен самой компанией, и в договоре таких условий не было. Позже выяснилось, что гид постоянно забирает туристов из этого отеля. Уже более недели не возвращают деньги за отельный сафари-тур, который так и не состоялся. Заявленные условия не соответствуют реальности: обещанный билет в Лувр (как подарок) не предоставили, вместо заявленных люкс-внедорожников использовали обычный Nissan. Также заметно предвзятое отношение к клиентам в зависимости от финансовых возможностей. Много несоответствий рекламе и отсутствие ответственности перед клиентами.
Asanovsky 312
Из всех тур фирм самая лучшая тур компания они знают свое дело спасибо большое ЭТНО ТРЕВЛ❤️
8 посещений
Акылай НН
Большое спасибо гиду Ратбеку! Он был внимателен, отзывчив и создал очень дружелюбную атмосферу во время поездки. Всё прошло отлично! Спасибо!
Aitbek Shamiev
Баары жакшы болду , жакшы эс алдык , Асан акага чон ыраазычылык , Ишинерге ийгилик Хамаасы мазза болду!!!!!
Alina Ishenbekova
Лучший тур. Поехали родители были очень рады и приехали в хорошем настроении. Спасибо гиду Асану за лучшую организацию тура. 👍🏻
СИ
Салта Исмаилова
31 октября посетили Ташкент с тур компанией Этно Тревел всё было супер, огромная благодарность нашему гиду Асану всё рассказал, всё показал, побольше таких гидов и процветания вашей компании! Обязательно буду рекомендовать вас!
АЧ
Айжан Чодуранова
31 октябпя посетили Ташкент с Этно Тревел в сопровождении гида Азата , тур очень понравился , море эмоции и радости ! Отдельное спасибо Азату , очень заботливо и корректно выполнял свои обязаности в сопровождении туристов ! Молодец ! Процветания вашему тур агенству! Буду рекомендовать всем !
madin 🤍
Выражаем огромную благодарность вашей туристической компании за безупречно организованную поездку в Ташкент. Отдельное спасибо нашему сопровождающему - Асану. Он обеспечил идеальную организацию всех моментов нашей поездки. Асан всегда был рядом, внимательно следил за нашим комфортом и оперативно решал любые возникающие вопросы. Это сделало наше путешествие максимально спокойным и беззаботным. Смело рекомендуем вашу компанию и благодарим за такого внимательного сопровождающего, как Асан!
SD
Sadyr Dakenov
Этно тревел Рахмат Чоон баары сонун болду Ташкент 31.10.25 турду жетектеген Аснанга соонун алып барып келди Асан молодец иним
Ice 77
Спасибо Etno Travel за прекрасно организованный тур по трём городам! Нам всё очень понравилось получили массу ярких впечатлений и положительных эмоций! 😊 Отдельное огромное спасибо нашим гидам Акбару и Гаухар за их профессионализм, доброту и находчивость. Благодаря вам путешествие прошло легко, весело и незабываемо! 🙌 Надеемся, это не последнее наше приключение вместе до новых встреч и новых маршрутов! ✨🚍💫
НО
Нургуль Осмонова
Выражаем огромную благодарность компании Etno Travel и нашим гидам Акбару и Гаухар за прекрасную организацию тура по Узбекистану! Посещение Самарканда, Бухары и Ташкента оставило незабываемые впечатления благодаря идеально спланированному маршруту, глубоким знаниям гидов и удивительной атмосфере древних городов. Отдельное спасибо за комфортные переезды и внимание к деталям. Обязательно вернемся для новых открытий!
ЖИ
Жаныл Исаева
Ташкент-Самаркандка тур алып, ата-энемди жибергенбиз. Абдан жагыптыр, сонун эмоциялар менен кайтып келишти. Рахмат чоң.
УЫ
Уркуя Ырысова
Гражданская улица, 119, 720065, Бишкек, Свердловский район, 1 этаж Асан чоон рахмат,🙏🙏🙏 бактылуу бол,ишине ийгилик,өнүгүп өсө бер Баары сонун болду👍👍👍
РС
Роза Садык кызы
ЕтноТревел туристтик компаниясынан Ташкент,Самаркандга кызым туулган кунумо белек кылып,тур алып берген.Бизге аябай жакты.Отелдери,океанариум,Диснейленд,бассейн,сауна,ото кооз имараттары,тарыхый озгочо керемет оймо чийимдери бизди тан калтырды.Гид балабыз Асан да кичи пейил,адамгерчиликтуу,жонокой жакшы бала экен.Биз тур учун ыраазы болуп кайттык.Чон рахмат.Ишинерге ийгилик!
KM
Kutman Momunbekov
Спасибо компанию Etno travel за эту прекрасную поездку в Узбекистан! Всё было на высшем уровне👍 И отдельное спасибо Асану за сопровождение🔝
Lun A💌
Спасибо вам Этно травел, мы очень хорошо отдохнули, только дорога измучила, а так отели и гиды были очень хороши, отдельное спасибо Асану ходил и присматривал за нами всеми❤️
Ш
Шаанигул
Ташкенте барып келдик аябай жакшы эсалдык, отельдер абдан жакшы жана кооз экен, гид Асанга дагы озунчо чоон рахмат🥰
Сажида Кельдикеева
Хотим поблагодарить Тахмину за замечательную экскурсию! Она — невероятно весёлая, доброжелательная и всегда улыбчивая. С ней легко и приятно. Видно, что она относится к своей работе с большой ответственностью и душой. Всё было организовано чётко.Благодаря Тахмине поездка оставила только самые тёплые впечатления. Спасибо ей за атмосферу, заботу и отличный настрой!
Назгуль Калматова
Этнотревелименен менен жакында эле эс алып кайттык. Жолдо границада Бир аз кыйынчылык болду бирок эс эн Жогорку денгеелде отту. Бир аз Акча менен ушундай соонун жерлерди аралап келем Деп ойлогон эмесмин рахмат сиздер Берген мумкунчулуко. Асан деген гид жигитке чоон рахмат жоопкерчиликтуу Жана адамгерчилиги бийик Жан экен ыраазы болдук.
Gerim Osmon
Хорошо отдохнули. Всем спасибо. Наш гид Арлен молодец. Пусть и у нас в Кыргызстане туризм развивается 🤍 Ташкент, Самарканд и Бухара прекрасные города 💚
Altynbek Zamirbekov
Увидели красивые достопримечательности, всем советую 🌃💯🔥🎡🎢🏰 Тахмина ( гид ) отдельное тебе спасибо 👍