ААА
Ателье
KM
Karina Mekhamadieva
Хочу выразить огромную благодарность Анарочке Эже за ее золотые ручки🥰 Выручила, реставрировала, еще и в короткие сроки. Спасибо вам большое 🩷 успехов больших🙃
Бермет Касымова
быстро за полчаса отреставрировали мое платье, сделали качественно. платье село идеально. и женщины очень приятные и веселые сидят
Maks
Жыпара эже знает свое дело, все идеально прям! Советую
ИЮ
Ирина Юрьева
Читала отзывы и думала идти в эту реставрацию или нет... Решила пойти и не пожалела...Сделали всё быстро и качественно , очень доброжелательная хозяйка Анара, профессионал своего дела,и подскажет и посоветует как лучше сделать.
Шааркул Замирбекова
Спасибо Анара эже, она очень красиво и аккуратно укоротила моё пальто. Я даже не переживала, что дорогую вещь может испортить. Замечательная, светлая женщина, успехов вам в работе!👍🏻
Asya Sadyrova
Во время переписки женщина по имени «Анара» позвонила мне, чтобы наехать, и говорит «Девушка достали вы меня, не пишите мне». Хотя я лишь несколько вопросов задала, а в ответ она с издевкой отвечает,что стаж 1,5 месяцев и угорает надо мной!😤 Я просто в шоке от неё! Все нервы потрепала когда позвонила и наехала 😤 Строит из себя королеву. Неадекватная дур@!
Нура Нура
Очень доброжелательный персонал. Качественно почистили пальто. Буду обращаться еще
Zulfira Dasifu
Очень вежливая эжешка, подшила качественно и с заботой. Невероятно милая❤️❤️❤️
Guli ak
Очень вежливая и спокойная эже работает) Жыпара эже)
sofi andig
быстро, качественно, цены шик👍🏻
Азиза Руслан кызы
Приносила вещи разной сложности, сделали все очень хорошо. Видно что работают люди, знающие свое дело!👍👍
A T
Быстро и качественно, очень вежливые и милые мастера🤩👍
J C
Супер отзывчивые мастера, все делают быстро и качественно ♥️
Аёка Сар
Милые женщины работают и пенсионерам 10% скидка