Сейтек спорт
Спортивный комплекс
Kairat 07
Очень плохое обслуживание!!! Мы играли здесь всю зиму и являемся постоянными клиентами, но нам даже не дали мяч сказали приносить свой. Раз мы арендуем поле, они должны давать мяч бесплатно. Я и моя команда очень недовольны этим, думаю многие со мной согласятся. В Бишкеке такого нигде не встречал.
Adilet Alymbekov
дырки надо закрыть, а так всё отлично!
А.
Айбийке .
Очень дорого
ЭК
Эржан Кыял уулу
У вас там кто отвечает на звонки? Что за издевательство !!! Звоню не отвечает, потом маячит. У вас что проблемы с еденицой? Давайте я вам 100 сом пополню.
Эгенбек Сейиткулов
🤘🏻
Ereke Bashak
Залы очень фотогеничные👌🤩, администраторы адекватные и добрые
ZK
Zh K
Лучший зал
Nur time
Классное местечко
Алишер Капаев
Посещение спортивного комплекса "Сейтек Спорт" омрачило долгое ожидание на ресепшене и неудовлетворительное состояние душевых. Несмотря на хорошие тренажеры, такие аспекты влияют на общее впечатление. Улучшение организации приема посетителей и поддержание чистоты в раздевалках станут заметным шагом вперед.
КШ
Константин Шубин
Отличный теплый зал для футбола. Есть кафе. Душ. Раздевалки. Покрытие линолеум. Светло, чисто, приятно.