Ремонт компьютеров
Валентина Кулькина1 отзыв
Kazabak Abdycaparow1 отзыв
Виталий Кожевников9 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете по подробней рассказать о вашей ситуации чтобы мы могли её исправить
DV
Dmitriy Vospennikov10 отзывов
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы находимся именно по этому адресу вам просто надо было либо позвонить или написать мы вас встретили
ЮК
Юджин Кучерук1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Юджин, добрый день. Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
С К15 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте можете поподробнее рассказать что у вас случилось в сервисе чтобы мы смогли с этим разобраться и улучшить наш сервис
ББ
Билол Билол1 отзыв
ТА
Тасматов Асматов1 отзыв
15 декабря 2022, официальный ответ
Тасматов, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MK
Marina Khmelnickaya1 отзыв