Дали Видали
Туристическое агентство
АФ
Артем Феоктистов
Рекомендую эту компанию. Елизавета организовала все как следует. Рассказала все по полочкам, была на связи всегда. Спасибо!
Джамиля Джумахматова
Благодарю Вас за круглосуточную поддержку!
ИС
Искендер Султаналиев
Всем рекомендую это туристическое агентство. Персонал отличается приветливостью и высоким уровнем обслуживания. За годы сотрудничества все приобретённые у них туры оказались качественными. Мы остались довольны отдыхом.
ОХ
Ольга Хромченко
Здравствуйте, не в первый раз отдыхали от 'Дали-Видали" тур. оператору Лизе огромная благодарность за ее внимание и ответственность...тур на Фукуок включая отель, был просто чудесным!!!
ОЦ
Оля Цвиринько
Дали Видали самое лучшее агентство Я очень довольна Всё сделали, все документы тд Мы только наслаждались отдыхом 100 из 10
Алия Беделбекова
Наш туроператор Лиза подобрала для нас шикарный тур во Вьетнам — мы остались в полном восторге! На протяжении всех 9 дней она была с нами на связи, всегда помогала, отвечала на вопросы и сопровождала до самого конца поездки. Лиза — настоящий профессионал, который действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Спасибо ей огромное за незабываемый отдых! С удовольствием будем обращаться снова и рекомендовать другим. 💙
NS
Nazgul Sultanalieva
Здравствуйте! Благодарю турагенство "Дали Видали" и в частности Ырыса за организацию оформления документов и нашей поездки, все оформил дистанционно и отправил нам в электронном варианте, мы только распечатали,тем самым сэкономили время. Поддерживал с нами связь и всё было сделано в сроки, семья моего брата и я очень довольны. Рекомендую!
Anara Karpova
Летали всей семьей на НГ в Анталию, тур взяли у Ырыса, все четко, по делу с отличным сервисом и главное классные цены👍 Одно но, весы показывают не ту цифру😩
МЧ
Махабат Чойбекова
Спасибо за хорошо подобранный тур, отель, за ответственность. Мы классно провели время. Спасибо вам 🙏🙏🙏
Vlad Agarkov
Мне очень понравилась организация туров! Летали в Турцию и Вьетнам! 5 из 5ти!
Diana Tursunalieva
Лучший сервис. Честно работают. Не пожалели что обратились к ним.
Айзада Тулякова
Здравствуйте! Мы покупаем путёвки у Дали Видали уже третий год. Все классно. Советую турагенство.
ТП
Таня Пареха
Хочу выразить огромную благодарность за отличную организацию нашего отдыха! Всё было на высшем уровне. Особенно хочу отметить Елизавету — она умничка, всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Профессионализм и доброжелательность вашей команды сделали наш отпуск незабываемым. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
Вера Ковшакова
Хотела выразить свою благодарность! Нам всё понравилось! Мы даже не хотели возвращаться назад ☺️Ырыс! Спасибо вам большое 🙏Спасибо что всегда были на связи. Вы всё так понятно объясняли.В отеле было всё на высшем уровне. Персонал и все кто отдыхал люди вежливые, всегда улыбались. Нам всё очень понравилось. Даже в самолёте стюардессы классные все ☺️Ещё раз вам спасибо огромное!
АЭ
Аида Эрикова
Хочу выразить огромную благодарность Ырысу💖 Уже второй раз с Вами летаем и очень довольны поездкой и отдыхом! Вы всегда на связи✨
Mairambek Temishov
Замечательная команда. Организовали отдых на высшем уровне, спасибо вам!
СЛ
Сырга Латыпова
Хотим выразить огромную благодарность Андрею спасибо ему за понимание, терпение. Обязательно еще будем сотрудничать!
Ольга Пивоварова
Это была наша пятая поездка с Дали Видали. Все как всегда на высшем уровне начиная от процесса подбора тура, заканчивая возвратом домой. В этот раз мы выбрали не стандартный тур, а полностью собрали его сами начиная от билетов, заканчивая покупкой билетов в парки развлечений. Нам выкупили билеты, забронировали отель, организовали индивидуальные трансферы от аэропорта в отель и обратно. Ускорили получение визы, т.к. у нас были сжатые сроки для организации поездки. Помогли найти и выкупить входные билеты в парки. С Ырысом мы взаимодействуем уже третий год и можно сказать, что уже понимает меня с полуслова. Все во время и четко. Быстро реагирует на просьбы и корректировки с моей стороны. У нас сложился прекрасный тандем: я ставлю задачу он ее выполняет на все 💯 Наше ожидание и реальность всегда совпадают. Уже запланировали следующую поездку на январь и ждем с нетерпением.
ZS
Zarina Svetlichnaya
Классное агентство . Нашли хороший тур, с шикарным отелем. Андрей, всегда на связи , по любым вопросам
NK
Nargiza Kaiymova
Видимо плохие отзывы они удаляют, всё же напишу . Отношение начиная от покупки до конца отдыха пофигистическое . Нужно выпрашивать всю информацию самим , даже ваучеры. Обратный трансфер уехал без ведома , постоял 3 минуты и уехал, потому что элементарно не было у него нашего номера . Не удивлюсь если у него не было и списка туристов , от чего он и не искал по фамилии даже нас . Ведь мы ждали в фае , а муж у входа возле бил боя . Агент Ырыс , не ответил на звонки.
ДВ
Дали Видали, туристическое агентство
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, не удаляем, тут нельзя По порядку: 1) Выдача документов: докуме…
N V
Классная турфирма, высокая клиентоориентированность 👍 Огромное спасибо Мадине за наш отдых и сделанные скидки (которых нет у других). Четкая, слаженная работа, пунктуальность (которую редко встретишь в Турции). Отдых удался, всем довольны. Надеемся вернуться к вам в следующем году 🤗
КШ
Кристина Шевченко
Все супер👍 Рекомендую
ИА
Илим Али
Мы каждый раз ездим на отдых через тур агентство «Дали Видали». Сотрудники этой компании отличные , отзывчивые и свою работу выполняют безупречно. Недавно приехали из Египта, отдохнули на славу. Большое спасибо компании «Дали Видали», желаем процветания
ЭИ
Эльдар Исаков
Родители летали в Турцию, всё очень понравилось. Спасибо!
SK
Saltanat Kadyralieva
Благодарим Лизу за организацию нашего тура, все прошло великолепно. Учла все наши пожелания!
A. S.
Благодарность Ырысу за подобранный тур по нашему запросу и бюджету🙏 Ырыс подобрал нам отдых по семейному концепту (было все для детей начиная с детских пюрешек и заканчиваем вечерним шоу для детей), все было идеально ❤️ От нашего отеля в парк The Land of Legends доехали мин за 20, отель на первой линии, на базарчик съездили мин 30. Очень много впечатлений, и даже успели пошопиться)
EVA Lar
Спасибо туроператору Дали Видали и менеджеру Лизе от всей души за эту потрясающую поездку во Вьетнам! 🌿☀️ Спасибо за безупречную организацию, за то,что сделали это путешествие таким комфортным и наполненным яркими эмоциями. Я до сих пор под впечатлением от вкусов, красок и тепла, которые вы помогли нам приобрести!
AB
Aijan Bayamanova
Обращаемся не в первый раз, сервис на высшем уровне✅Менеджер Ырыс был очень внимательным, учёл все пожелания: бюджет, предпочтения по отдыху, трансферу, питанию и даже по срокам. Предложили несколько вариантов, объяснили плюсы и минусы, ничего не навязывали и лично для меня самое главное, не относились свысока, а то есть парочка турагентств, не буду здесь указывать, относятся так, будто мы едем за их счет отдыхать( В итоге отдых получился именно таким, каким мы его представляли — всё чётко, без накладок, мы в восторге от отеля. Трансфер минута в минуту, номер такой как был заявлен вначале. Бронирование, документы, обратная связь — всё на высоте. Особенно порадовала поддержка на протяжении всей поездки!
Алена Непомнюшева
Спасибо за оперативно подобранный тур. Отдых удался!👍
Алина Абирова
Очень довольна работой нашего специалиста Ырыса! Все было отлично организовано и идеально подобранно! Постоянная обратная связь с нами и решение всех вопросов! Наш отдых прошел отлично, мы очень довольны и благодарны! Всем советую! Спасибо за прекрасный отдых!
E
Eva
Второй раз пишу отзыв, если вам нужен надежный тур оператор то вы читаете искренний отзыв об этой компании Дали Видали, Ырыс очень терпеливый, чуткий, внимательный оператор
ДВ
Дали Видали, туристическое агентство
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!
Alina Abayeva
Здравтсвуйте всем, пользовались услугами компании Дали Видали, тур оператор Ырыс оргнаизовал нам семейный отдых. Остались очень довольными, на эту компанию можно положится и с уверенностью бронировать отдых спокойна оплачивая по частям. Всё что было обговорено было исполнено в срок в срок без задержок. Цены у этой компании очень приемлымые что не маловажно, всё законно, всё отлично. Всем рекомендую компанию Дали Видали, на этого тур оператора Ырыс можно положится!!!
AL
Aelita Li
Здравствуйте. Очень благодарна турагентству "Дали Видали", в особенности специалисту Елизавете учла все мои пожелания в подборке тура и отеля. Очень внимательная и отзывчивая. Всё было просто замечательно. Отпуск в Египте был шикарный. В дальнейшем планирую воспользоваться услугами этого турагентства.
РВ
Раяна Веремьева
Отличная компания, помогает даже на расстоянии разрешить любой вопрос, надежные ребята. Рекомендую 😇
СА
Сюита Айтманбетова
Добрый день! Мы вчера вернулись с Египта. Прекрасно отдохнули . Выражаем благодарность команде Дали Видали, в особенности Елизавете и Ырыс за отличный подбор тура и за информационное сопровождение во время тура. Очень довольны вашей работой . Спасибо огромное и желаем вам дальнейших дальнейших успехов и процветания. Обязательно будем впредь путешествовать через вас.
СТ
Салам Такси Каракол
Ырыс молодец, подбирает туры просто в яблочко, спасибо огромное. Дали видали- процветания вам и побольше туристов!
Irina Kozhevnikova
Спасибо большое за вашу работу! Менеджер Елизавета!!! Вы просто потрясающая! Такая внимательная, чуткая! Отдых удался!
Анара Нагаева
В целом все понравилось. Были недочеты, но они несущественны 👍🏻
УК
Уля Кукунова
Я хочу выразить огромную благодарность тур агентству Дали Видали и особенно специалисту Ырыс! Ырыс очень внимательно и профессионально помог мне с выбором тура,ответил на все мои вопросы и дал советы.Я очень довольна своим отдыхом,каторый мне организовали. Спасибо большое за вашу работу и профессионализм!Желаю вам успехов в вашей работе и много довольных клиентов.)))
Asia Sibogatylina
Спасибо большое Андрею за внимание и оперативность .Подобрал тур,хотя время было ограничено!отдых удался,без происшествий и проблем!
Елена Кононенко
Елизавета помогла с выбором тура! Учла все мои пожелания, предоставила несколько вариантов на выбор и ответила на все вопросы. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, процесс оказался лёгким и приятным. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова!
Айнура Абдраимова
Недавно вернулись из поездки в Дубай, организованной через это турагентство , и остались очень довольными! Хотелось бы отметить, как профессионально и оперативно работает это агентство. Подробно рассказали о визах, транспорте и других нюансах путешествия. Спасибо огромное Елизавете за внимательность!
Айзаада Байтокоева
Спасибо за отличный тур во Вьетнам, Елизавете отдельное спасибо, все было круто 👍👍👍
Gulzat Zhokeeva
Спасибо за тур! Всё было хорошо!
Rakhat Bereza
Первый опыт путешествия через турфирму, все прошло хорошо, без факапов👌🏼 Информация по турам предоставлялась в удобном виде. Номер достался с видом на океан❤️.
Амангул Аскарбекова
Хорошее турагентство, второй раз летаем с ними. Все нравиться,ответственные, вежливые сотрудники.Огромная благодарность Ырысу!
УК
Умут Койчуманова
Здравствуйте хотела поблагодарить это турагентство за прекрасный отдых в Дубай. Отдельное спасибо специалисту Ырыс молодец.заселил в хороший отель все показал и разъяснил. Все время был на связи. Спасибо Вам.Сделали хорошую скидку. Рекомендую.
Nurzat Kurmanova
Всем привет! Хочу оставить хороший отзыв этой турфирме! До выезда на отдых, я обратилась в другое агентство, оставила свои пожелания, куда хотим ехать и где хотим отдыхать, две недели ждала когда мне предложат подходящий вариант, когда оставалось мало времени до нашего отпуска я начала обращаться к другим агентствам, из трех вариантов именно дали видали были оперативные , любезные и всегда на связи и самое главное тур стоил дешевле чем у остальных, это благодаря Андрею, что указал цены с очень крутой скидкой, затем благодарность выражаю Ырысу за сопровождение от начала до конца тура. Рекомендую всем, не пожалеете 👍!
SK
S K
Спасибо менеджеру Елизавете,тур в Дубай организовала на отлично.Было такое,что она в 12 ночи даже ответила нам.Мы очень довольны нашим отдыхом.
Dair Bekbolotov
Менеджер Елизавета организовала все на высшем уровне Всегда выходили на связь и помогали по вопросам заграницей В нужных ситуациях отвечают даже ночью