Дипломат
Стоматологический центр
ЭО
Эльнура Омурзак кызы
Персонал ужас грубые невоспитанные и не уважают других которые там же работают!!!хомят лучше не ходить сюда😡😡😡не видела таких грубых как они ужас 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Yummy SIA
Хорошая стоматология, спасибо Айжаркын 👍
Айжамал Мукашова
Очень довольна обслуживанием. Весь персонал очень вежливый, в клинике чисто и аккуратно. Делала чистку зубов у доктора Айжаркын. Прошло без боли и результат очень аккуратный🥰 Цена и качество 10/10⭐️.
Калилла Керезбекова
Айжаркын оличный стоматолог! Очень внимательная, компетентная и доброжелательная. Рекомендую всем!
Аземи Максатбекова
Хочу порекомендовать врача Айжаркын👍🏻, т.к была у неё на проф.чистке зубов, приём прошёл в назначенное время. Врач вежливая, внимательная к пациенту, всё подробно объяснила, дала рекомендации и направила к нужным специалистам. Во время приёма была очень комфортная и спокойная атмосфера. Осталась очень довольна!
Ahmad Abdullatif
Спасибо доктору Айжаркын за внимательное отношение. Профессиональная чистка прошла очень комфортно и безболезненно👍🏻😁
NS
Nagima Satybekova
Хочу выразить благодарность доктору Айжаркын за профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу. Всё объяснила понятно, лечение прошло спокойно и без боли. Очень рада, что обратилась именно к вам 💖
Айгерим Сатарова
Все чисто и уютно, специалисты профессионалы!
Акылай Кожоева
Была у доктора Айжаркын на профессиональной чистке и осталась очень довольна результатом! Процедуру провели в три этапа, всё подробно объяснили. Доктор периодически интересовалась моим самочувствием, что было очень приятно ☺️. В конце показали наглядно результат «до» и «после» ! Теперь буду особенно тщательно следить за гигиеной по рекомендациям моего доктора Айжаркын ❤️. Огромное спасибо, искренне рекомендую!
Tabsiyat Magomedova
Хочу выразить благодарность доктору Айжаркын за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно,врач подробно объяснил каждый этап и дал рекомендации по уходу. Результатом я очень довольна,обязательно буду обращаться снова😊
G 💌
Хочу оставить отзыв о стоматологе по имени Эрлан. К сожалению, он не доводит свою работу до конца, о профессионализме молчу🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ записывает на одно время сразу нескольких пациентов, из-за чего приходится долго ждать. Если не хотите зря потратить время и деньги, не советую обращаться к нему.
R
Ramina1987
Врач рекомендавала пройти у них ЭКГ И эхо сердца сыну 14 лет, С четверга звоню на прямой номер И на вотсап, вообще не отвечают 3 сутки??? Что за сервис, еще частная клиника.
Aidana Muratova
Хорошая стоматология, очень довольна лечением, зубы пролечили аккуратно и безболезненно спасибо доктору А.Каныкей😊
MJ
M James
Отличная стоматология! Администрация вежливая и доброжелательная. Отдельно хотела бы поблагодарить Касымбаеву Каныкей! Она замечательный терапевт, всё очень понятно объясняет и показывает наглядные фото. Внимательна как к зубам, так и к ощущениям пациента. Спасибо!
AD 00
Отличные доктора в aqua клинике
КT
Каспер TTT
Хочу выразить огромную благодарность этой стоматологии! Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают свое дело.Впечатлило внимательное отношение врачей ,Лечение прошло абсолютно безболезненно,особо хочется отметить, что врач Каныкей подробно объясняет каждую процедуру, что очень успокаивает. Теперь рекомендую эту клинику всем своим друзьям и близким.
KK
Kamila Kylcynova
Самая худшая стоматология , Арген стоматолог очень грубый , были у детского , ну для ребёнка же можно сказать там хорошие слова чтобы отвлёкся а этот стоматолог арген похоже не знает про это даже. Кратко говоря худшая стоматология не стерильно нечего грубят ещё
Kanykei Kubatbekova
Очень долго выбирали клинику что бы вылечить сестренке зуб,знакомые посоветовали эту клинику,были в восторге от качества работы,все тщательно сделали,спасибо!
KB
Kyrgyzstan Bishkek
Они покупают рекламу у человека который поддерживает агрессию Израиля ! Не посещайте эту клинику !