Курочка рядом
киоск фастфуда
3.8
3.8
Rahilya RS
Курочка вкусная,свежая, хорошей прожарки. Персонал очень внимательный, доброжелательный.
Ai
Ali ilA
Классное место! Вкусно, быстро! Цена доступная! Хозяева молодцы! Очень понравилось!!!
AC
Aisha Choiunova
Тут полный хаус вообще не советую!! Девушка очень грубая, ноль компетентности еще когда я им писала по WhatsApp не ответили и когда звонила тоже и сама приехала так как близко было к моему дому, и сказали минимум ждать час это еще минимум!!! И за это время на гостю наорала 🙄когда она просила когда выйдет ее заказ это было бабушка!!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, На время ифтара предзакзов много, в порядке очереди выдают заказы
ЖТ
Жакшылык Токтоналиев
Сказали что будет готово в одно время, а на деле приготовили намного позже. Мало того не изъявили желание даже объяснить причину поздней готовки. Клиенты которые пришли после меня, уходили один за одним. А я стоял как дур@к ожидая своего заказа. В общем это лишь мое мнение. Персонал оставляет желать лучшего.
isu .
очередь олуп калган биринчи онлайн заказ берсен ошону кетире беришетта келип турсан бир саат турасын бир саат кутуп отурам дагы деле жок желательно онлайн чалып алсанар бат даяр болот а так барып живой эки саат кутосунор смело
LV
Lana Vi
Крылышки просто потрясающие! Лучше, чем в kfc! Всегда берем в тунгуче. Развития вам и хороших клиентов 🌟
. .
Ждал заказ 1,5 часа ужасный сервис не тратьте свои нервы тут
Азимбек Саткынов
Ушул жактан крылышки заказ бербейле койгула 👎👎👎👎 обслуживаение ноль
s s
Всегда тут едим со всей семьей,очень вкусно и сытно советую 👍
Арстанбек Белеков
22:55 подошли сказали закрыты хотя люди сидели они будут как минимум 30-40 минут кушать хотя бы в эти праздники могли обслужить
ВЗ
Вероника Звягина
Здесь готовят отличные бургеры, постоянно их беру, они намного вкуснее чем в KFC, хожу за ними только сюда. Девушки кассиры всегда вежливые, приятно с ними разговаривать.
Эрма Э
Бургер өлөө сонун жасайт экенсинер проста вау 😆
Частый гость
Курицы очень вкусные
Умут Тартакова
Обожаю это место!❤️
Бакай Канаев
Очень вкусно спасибо вам большое
Бегайым
Ужассс ,обслуживание👎🏻👎🏻👎🏻
LD
Lana Dm
Вкусно‼️Чистенько ‼️Вежливое обслуживание‼️продукты свежие 👍🏻
БУ
Баястан Усенбаев
Салам алейкум Комбо 900сомдук алдым эле . Көк жардагы филиалдан крылонор абдан даамдуу жана чоң чоң экен азаматсынар Мындан кийин сиздерден гана алып турам Алга ,,✊✊✊
Нм
Новый мир
Все отлично но обслуживание нулевая говорил одно делает другое говорит 20 мин потом через 40тмин приходится ждать
J J
Отравились с друзьями
OG
Oktam Gaziev
Вкусно и дешевле чем в KFC. Луковые кольца и комбо за 949с. самые лучшие.
Адилет
Крч баары даамдуу ото сонун жасашат,мен үчүн бир эле минусу столдорун таза карашса жакшы болмок шире болуп колун тийсе жармашып калат да а так баары жакшы эле баарына сунуштайм
МИ
Мира Исманалиева
Всегда вкусно и чисто только ожидание долгое
Michael
Нас не обслужили внутри люди были
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, работаем дот23:00
Aksy Kerben
Оценка по ошибке
Айжамал Тилек кызы
Очень вкусно и быстро 🤤
Дария Ж
Все блюда очень вкусные, персонал отличный, еда качественная.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дария, спасибо большое за щедрый отзыв💐
Aman Musabaev
Комбо отличные цены
IS
Iska Sary
Цена приятная, все очень вкусное , свежое, лучше чем в кфс по цена/качество, столы иногда бывают не чистыми,а так все хорошо и классно, удобная локация!
Alex Korn
Крылья и плечики сочные, масло нормальное, цвет светлый. Были вечером возможно ушли повара и кассир помогал, но вроде успевала. В целом классно и доступно, на ужин можно брать. Кстати о берегах - кусок курицы в соусе и все сочное. Но фри пережарили. Соус к курице классный
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🌸
AF
AYKUR Films
Отличное место. Всегда берем в этом филиале. Курочка вкусная, персонал вежливый. Один минус - изредка попадается курица с запахом антибиотиков.
Шабдан Исаков
Еда сама вкусная, но обслуживание сильно хромает. Девушка на кассе грубит и не справляется со своими задачами!
ДР
Дана Рысбекова
Мы сегодня заказали в 17:30 ,оплатили. Сказали в течении 2 часа отправят заказ. Сейчас время 20:30 ,до сих пор нет нашего заказа.Не отвечают. Что за отношение клиентам? Если не успеваете,зачем принимаете заказ. Ужас просто.С детьми ждём заказ. Даже не написали и не ответили. Не советую. Сервис ноль.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дана, С праздником вас 💐,приносим своии извинения за доставленные неудобства 🙏, в свя…
ЧЧ
Чынгыз Чынкожоев
Недавно посетил «Курочка рядом» и остался очень доволен! Еда всегда свежая, горячая и очень вкусная. Особенно понравилась сочная курочка с хрустящей корочкой и ароматная картошка. Порции большие, всё аккуратно упаковано. Обслуживание вежливое и быстрое — сотрудники приветливые и внимательные. В заведении чисто и уютно, приятно проводить время. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! Отличное место, где можно вкусно и недорого поесть ❤️
SD
Samat Datkaev
(ЖДАЛИ ЕДУ 3ч.)Ужасное обслуживание, работают кассиры которые обманывают, говоря то что готово и уже отправили, а на самом деле его даже не начали готовить +курьера даже не заказали, не советую брать что либо у них (ЖДАЛИ ЕДУ 3ч.)
к4
кура 4
вообще перестали отвечать после того как скинул деньги, дозвонился через другой телефон, обещали 1 час 20 минут по итогу жду 3 часа
СП
Светлана Поленина
Хочу оставить вам отзыв, у вас очень испортились крылышки, ни какой хрустящей корочки, совершенно нет хлопьев сверху, и крылья прям жирные от масла, очень жаль, больше не будет заказывать у вас! Это филиал на 7 апреля!
Гульмира Нукеева
Были на ифтаре спасибо большое очень было вкусно..процветания вам
77777777777 777777777
Надо исправить обслуживание они говорят будет готова через 30-35 минут приходишь и тут ещё ждешь 25-30 минут
V😉
V 😉
Не берите заказ с доставкой. Вам обойдётся дешевле самим на такси туда и обратно съездить. Столько филиалов открывают, не могут доставку наладить 😡😡😡 Настроение все испортили
Айсанем Нурманбетова
Здравствуйте всем!!!Я ближе к 23:00 заказала комбо сет за 1049 сом себе и детям.Очень понравилось всё!!!Крылья были горячие свежие,фри тоже классные и бургеры сочные и вкусные!!!Соусы огромные и порции большие!!!Я осталась очень довольна!!!Ставлю поварам 20 из десяти!!!Первый раз я довольна едой из доставки!!!Всем советую и рекомендую!!!Заказ был 28 ноября 2025 года в 22:22 по времени!!!А коллективу заведения процветания и долголетия и успехов огроменных!!!!!!Спасибо за то,что кормите нас!!!!
ЖЖ
Жаркын Жумагулова
Отто даамдуу келип жесенер окунбойсунор…👍👍👍
AD
Alina Dokdurbekkyzy
Онлайн заказали , ждали 2 часа и 15 минут. Пицца приехала холодная.
MJ
Miraida Jarkynbaeva
Слишком долго ждали заказ , сказали за час доставить, но ждали 3 часа
Анвар Калматов
вкусные гамбургеры 😊 свежая зелень всегда) Кухня 5+ Обслуживание нужно подтянуть
АT
Айс T
Ужасное обслуживание , у них всегда проблемы с доставкой !!!
Nursultan Mustapaev
Отличное заведение и курочка классная спасибо всем за работу вы лучшие 👍😘😍😍😍😍
БО
Бактыгуль Омуралиева
Шикарные, вкусные, сочные ножки в Бишкеке! Всегда во время отправят! Спасибо вам, вы классные