Сокулукская территориальная больница
Виолетта Галанина
Где Флюра???
PK
Perizat Kadyrova
направляют как попало куда попало сами не понимают еще и на нас наезжают орут. На кассе висят кюары но после того как прошел очередь просят наличку. можно же было кюар или подписать что оплата только наличкой. Реально даже одну звезду ставить жалко
M Y
Мне даже одну звезду ставить жалко
S
Sabira
Написано работают до 15:45но в 15;00не принимают уже отношения ужасно
Андрей Болотов
Ужас
…
Сабина
По месту жительства приписана в поликлинике на Ленинской улице, но там не смогли найти мою мед карточку, которую я не могу найти уже 5 лет, каждый раз просто брала талон в спешке и уходила, но сегодня регистратуре сказали что они больше и не нужны, так как всё будет теперь в электронном виде, на вопрос «как он будет в электронном виде если я его найти не могу уже 5ый год?» начала искать, так и не нашла, сказала возможно остался в большой больнице, куда я и направилась чтобы найти его, простояв огромную очередь, и прождав 10-15 минут пока женщина на ресепшене наговориться по телефону я объяснила ситуацию женщине на регистратуре, на что в ответ было одно хамство и ни одного внятного ответа от нее как я могу найти свою карточку, «Анан? Мен эмне кылайын? Мага эмне келдин? Мен каяктан билем? Менин кандай тиешем бар?» всё что она мне ответила, одна даже не удосужилась поднять Галаза и объяснить где и как его искать, что бы хотя в электронном виде были те прививки которые я получала, я говорю «Я карточку оставляла у Вас в последний раз когда была в поликлинике с угрозой на аппендицит, на что она говорит «Башым оорутбай по прописку барып там разбирайся» сказалать что я в шоке ничего не скзалать, я всего лишь хотела получить внятный ответ на свой вопрос Я понимаю что людей много, зп маленькая и всё такое, но у них нельзя даже получить элементарного человеческого внятного ответа на вопрос, нет никакой субординации, нет обслуживания, врачи и женщины на ресепшене могу встать и уйти без объяснений когда захотят, не смотря на то что там стоит огромная очередь, они приходят туда работать или похамить?
Айгуль Садыкова
Бул Сокулук ооруканасындагы психиатр 13-кабинетте отурган бир сулуу өзүнө дагы кошумча жарым саат кошуп алыптыр эшигинде 2 түрдүү жазуу турат!!🤔🙄
K
Km
Ужасная больница
AT
Aigerim T
есть врач по имени Самат- молодой, не смотрит вообще требует 5 тыс сом и после этого тоже не смотрел за пожилым дедушкой, ушул врач боюнча чара корбосонор болбойт все кого я спрашивала ответила также он требует деньги но потом и не смотрит дает пустые обещания и не заходит. ужасный врач что я видела
Вообще карашпайт адам олуп калса деле барибир экен жаткырып коюшат палатага карашпай Уйкуларын ойлошуп жатып алышат 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Лучше барыштвн кереги жок.