Mega cosmetics
Магазин
. .
Не советую там что либо покупать сомнительная продукция то просрочен то паль покупала крем для тела питательный говорили они так пересушил мне кожу пришлось выкинуть после 2 использования духи очень вонючие оказались помада увлажняющая норм скраб для тела норм
jkifo_ .
Обслуживание на высшем уровне 😍 Цены адекватные . Продавец консультант Элиза очень вежливая . Еще вернемся ❤️
СБ
Севара Байдадаева
Здесь где то уже писали про просроченную продукцию, напишу свой отзыв тоже. Приобрели с подругой в этом магазине тональный крем и крем для лица 11 ноября, девушка консультант очень лихо пропихнула просроченный товар под видом акции, я спросила у консультанта так же и про срок, на что она сказала что всё идеально мы можем не переживать. Только дома я обнаружила что срок годности закончился у тоналки в октябре, у крема для лица в августе, я сразу же связалась по ватсапу, никто даже не извинился, просто сухо сказали подойдите в филиал, там вообще нам с неохотой вернули деньги, пришлось стоять и доказывать что мы у них покупали, хотя чеки у нас были. Вообщем больше к ним не ногой! Будьте осторожны при покупке, они могут подсунуть вам просрочку!!!😒
ак
айпери ким
Классное обслуживание очень довольны 😍😍
MA
Muslima Aitmamatovna
Крутые ✨
Zarina Janybekova
Сонун магазин экен ,баасы арзан жана сапаттуу🌸🌸🌸
РТ
Рима Т
самый лучший магазин косметики в бишкеке🌸🌸
НБ
Нурказы Батырбеков
Отличный магазин, ассортимент хороший!
Madina Daniyarova
БТ
Бахытжан Тусупбекова
Спасибо, отличный магазин
Aizhana Тт
Хорошие и добрые консультанты не оставили без внимания, всё качественно и классно!
Archjk Fish
Лучшее место. Часто захаживаю, чтобы взять косметику. Консультанты очень милые и внимательные. Особенно девушка которая меня обслужила такая милая, сразу порекомендовала нужные средства :3 Такие милые девушки ♥️🥺
Честный Обзорщик
Люблю этот магазин! Товары оригинальные, ассортимент широкий, обслуживание на высоком уровне. Покупкой всегда полностью довольна, рекомендую всем)
KJ
Kanykei Joldoshbaeva
😍😍😍 обслуживание вышем уровне
Aizada Bakytbekova
Лучший магазин в городе. Вежливое обслуживание. . . Девочки подошли быстро обслужили и помогли мне с выбором💋💋💋
GR
Gulsun Rustomova
Сегодня мы с сестрой посетили Mega Cosmetics нам сделали потрясающий консультацию и подбор косметики, при этом она проконсультировала и даже помогла за нашим младшим присмотреть, очень довольными остались 🥹нам идеально подобрали и уходовую, и декоративную косметику. Спасибо за такой приятный сервис и внимательное отношение ❤️
Жылдыз Базарбаева
Тут очень хорошие консультанты, особенно Алия😍
МЗ
Мыскал Заттарбек кызы
Аябай ынгайлуу прям баары соонун
Сабр Сабр
Чисто случайно зашла и нашла все много асартименты цены приятные вежливые продавцы очень понравилась буду приходить чаще девочки подбирают под кожу супер Воопще я давольно покупкой классный магазин не пожалеете призодите советую
БС
Бермет Сейдахматова
Мне очень понравилось обслуживание, сервис на высшем уровне 🔥 Спасибо персонала за отличную консультацию ♥️
КА
Калия Алтынбекова
Самый лучший магазин косметики в Бишкекке. Желаем расцветание 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
J🖤 Ibraimova
Очень классно ! ❤️ мне все устраивает и консультанты тоже очень классные🥰 и продукты тоже мне очень сильно понравились 🥹🥹🥰 всем советую
ЖЭ
Жанылай Эсенканова
Очень хорошо обслуживает консультант Алия Все подробно объясняет,нашла то что искала удачи вам Алия
Айнура Матраимова
👍
РМ
Рузана Мусаева
Выбор очень большой. Сотрудники хорошо обслуживает. Мы довольны.
Асель Даминбаева
😍🔥🔥
SN
Saikal Nogoibaeva
Большой выбор и приятные консультанты
Медина Кенешбекова
Очень понравился магазин! ❤️ Большой выбор косметики, всё оригинальное и качественное. Консультанты вежливые и всегда помогают подобрать подходящее средство. Заказы приходят быстро, упаковка аккуратная, ничего не повреждено. Цены тоже радуют. Обязательно буду заказывать снова и советую всем своим подругам! 💄✨
Айпери Бактыгулова
Очень классное обслуживание 👍
ТУ
Толгонай Умарова
Классный магазин,всегда тут покупаю
RM
Ruslana M
Вся уходовая и декоративная косметика от Мега косметик , отличное качество !!
Айгуль Сулейманкулова
Очень внимательные девочки , быстро и качественно обслужили
Адеми Имангазиева
Очень приятно 🫶🏻🫶🏻❤️❤️
БС
Б С
Команда заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают покупку удовольствием. Жедаю успехов и процветания 🥰
аа
айпери алыбекова
Все что нужно для моей красоты и по доступным ценам
КИ
Кадича Ибраимова
Ужасноооо, продают просрочку под видом акции, даже деньги вернуть не хотели, больше не ногой!!! Разочаровали 👎👎👎
SK
Setora Kuldasheva
Всё супер Мне понравилась консультанта 💓💓
ПР
Перизат Райымбекова
Очень классное обслуживание, все что хотела нашли, классные консультанты👍🏼
Айка Б
Отличный магазин, консультант Алия профессионал своего дела, проконсультировала подобрала косметику.
ЭЭ
Консультантки красавицы все 🫠🫠
Альбина Расулова
Всё классно обслуживает
Гулзат Джамбаракова
Довольная покупкой , все понравилось . Всё на высшем уровне , очень вежливые консультанты👍
Акмаанай
Лучший магазин косметики😍 консультантки всегда добрые и приятные👍🏻
Adila Aidarbekova
Девочки классно обслужили , все вежливые 💓😍
NA
Naime Aliyeva
Тут все очень качественные классные товары все
Aizirek Asanbekova
Отличный магазин! В Мега Косметикс большой выбор качественной косметики, приятные цены и внимательный персонал. Покупками очень довольна, буду приходить ещё! 💄✨
Айзи Рысбековна
Очень хорошее гидрофильное масло👍. Всем советую 🙌❤️