Lider Mobile
Магазин
Наушники, чехлы, зарядки, адаптеры и прочие аксессуары!
На правах рекламы.
Позвонить!
EI
Elena Ivanova
Отлично всё.
ВЧ
Вера Чибышева
Большое спасибо за гостеприимство и обслуживание. Сервис на высоком уровне
Адем NNN
Ваааяяя Аделина Лучшая 😍,Консультация на высшем уровне,Рекомендую 10000%
УМ
Улукбек Мырзабай уулу
Соонун Саат алдым, эн жакшы Обслуживание болду 👍🏻👍🏻💪💪
5 января 2026, официальный ответ
Тандоонузга жана ишениминизге ыраазчылык билдиребиз!Кайрадан магазинибизде кутобуз!
ТС
Турдахун Сопубеков
Эн жакшы кызмат кылышты 👍🏻 Гармин саатын алдык , ишинерге ийгилик
ЖК
Жоомарт Кармышаков
Всегда беру у ребят, отличие цены, всем советую. Вот сегодня подарок дочери взял.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
TS
T S
Отличный магазин с самыми низкими ценами на рынке!
Сыймык Сыдыгалиев
Лучшее обслуживание помогли подсказали всё на высшем уровне
Fo
Federation of Kyrgyz Republic
Просто супер филиал, все остались довольны 👍🏻👍🏻👍🏻
Абас Сартов
У них самый лучшие цены.
MY
Mars Yntymakov
На днях были приобрели Айфон 17 промакс, в Лидер Мобайл в ГУМе. Остались оочень довольны цены самые хорошие,консультантка Аделина это просто уровень её знание прям удивило нас,все детально,внятно объяснила. У нас теперь есть фаворит в лице Лидер Мобайл и в частности благодаря вашей красавице Аделины. Всем буду советовать именно этот филиал))) 💚
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mars. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
QC
Qwerty Can
Сонун! Сонун! Сонун!
22 декабря 2025, официальный ответ
Тандоонузга жана ишенимизге ыраазычылык билдиребиз.Кайрадан магазиндерибизде кутобуз!
Айзада Рахатбековна
Огромная благодарность компании Лидер Мобайл.,цены ниже,качество отличное,продавцы вежливые и профессионалы.! Пусть всевышний даст вам процветания и здоровья.,БаракАллах.!
Здравствуйте, Айзада, спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё 🌸
НТ
Нуриза Тургунбаева
Купила телефоны для родителей. Очень довольна сервисом: всё подробно объяснили, помогли с выбором. Отдельное спасибо консультанту Аделине за внимательное и вежливое обслуживание. Покупка прошла быстро и приятно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Нуриза, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться!
NB
N B
Отличный сервис, персонал всегда вежливый. Телефоны отличного качества, оригинал. Обслуживаюсь с 2019 года, всегда ухожу довольным. Цены всегда приемлемые, разница по сравнению с другими всегда есть. Советую обращаться в ГУМ, Лидер Мобайл.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Были рады знакомству 💛
Аймира Мирлан кызы
Спасибо большое, обслуживание на высшем уровне.
20 декабря 2025, официальный ответ
Аймира, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Александр Сиденко
Спасибо за бонус виде чехла ) рекомендую )
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Арзу Данияровп
Хочу выразить благодарность консультантам именно этого филиала,обслуживание на высшем уровне,объяснили все четко и понятно,а главное тут самые топовые модели,больших процветаний вам спасибо 😍🙏🏻
Здравствуйте, Арзу, спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Зирек Момошова
Отличный сервис!🔥 Консультант девушка отличная, приятная🥰 Сделали скидку, большое спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Зирек, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
shigfrot qr
Купила garmin fenix 8 pro для мужа🔥 Подарили вдобавок повер Очень довольна обслуживанием👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Асель Асанова
Была сегодня, взяла абсолютно новую модель. Обслуживание топ!!! Девочка ооочень грамотная, компетентная, на своем месте. Цены оптовые, бюджетные. Рекомендую ❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады знакомству ❤
РА
Руфат Асанов
Отличный магазин, очень хорошее обслуживание, очень красивая, и приятная консультант. Спасибо большое
Руфат, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Aijamal Sulaimanova
На днях приобрела телефон, девушка консультант Аделина очень приятная, все подсказала и показала👍🏻 и главное сделала скидку🥰 Процветания вам и много довольных клиентов👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Aijamal, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
TN
Tatar N
Хорошие цены, добрые девочки делают скидки ☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Tatar, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Айзат Кукунова
У очень довальна покупкой,качество 10/10👍👍👍
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
DD
Din Don
Купили garmin fenix 8 по оптовой цене. В азиястор стоит почти на 20000с дороже😅 Спасибо вам большое за подарок в виде повербанка🙏🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Din, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
ДБ
Дениза Болотбекова
Очень хороший сервис👍
Аида Атагельдиева
Отличный сервис, покупайте у них телефоны. Продавцы очень милые и дружелюбные 😻😻😻😻
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
DD
Dok. Dail
Очень хороший магазин. Консультация очень понравилась
Dok., добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
S.
SOBERI .KG
Такие умнички, классно показали все, проконсультировали и ответили на наши самые глупые вопросы😹 🥹🫶🫶
SOBERI! Благодарим! Всегда рады помочь 😉
Брат за тобой!
Күтүлбөгөн белектерге кабылдым Lider mobile 🫶🏻📲🎁
15 декабря 2025, официальный ответ
Тандоонузга жана ишениминизге ыраазычылык билдиребиз.Сизди кайрадан магазиндерибизден кутобуз.
Очень оперативно👍🏻👍🏻😄😄 Хорошие консультанты
Городская, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
TK
Tendik Kb
Самые адекватные цены в городе,всегда берём только здесь👍 Консультация на уровне Подскажут,расскажут 💪
Tendik! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Aiti Kamilova
Недавно заходила в этот магазин телефонов, и мне всё безумно понравилось! 😊 Обслуживание просто супер — сотрудники очень вежливые, всё доходчиво объяснили и помогли выбрать идеальный телефон. 📱✨ Ассортимент отличный, модели современные и качественные. Покупкой осталась в полном восторге! 😍 С удовольствием рекомендую этот магазин всем! 💖
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Айжигит Нурдинов
Отличное обслуживание🙌🏻👍🏻👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё.
UА
Umar Аbzhalov
Лидер мобайлга чон рахмат, баарына сунуштайбыз, Бишкек шаарында эн жакшы магазиндердин бири!!
БК
Бурма Кокоева
Очень доброжелательный,правильный подход клиентам ,советую обращаться к нему зовут Нурсултан,не первый раз приобретаем товар у него,в целом очень довольна!
15 декабря 2025, официальный ответ
Бурма, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
БА
Бакытбек Акылбеков
Айфон 17 про Макс. Айфон 13. Биз туулган кунго сатып алдык. Бизге магазин Лидер Мобайл абдан жакты. Жумуштарын мыкты билген адистер кызмат корсотушту. Лидер мобайл дуконун сунуштайбыз.
НА
Нарбек Абдуллаев
Хорошие цены. Вежливые пролавцы 👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нарбек. Благодарим вас за высокую оценку, были рады помочь.
ZA
Zhiianaliev Altynbek
Продавец объяснил все детально! Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Zhiianaliev, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
SY
Shayahmetova Yuliya
Добрый день , 30.11.2025 приобрели в данном магазине часы Garmin venu 4, очень довольны обслуживанием в данном магазине , представитель очень доступно все объяснил, настроил часы, уделил максимально времени и внимания . С благодарностью и пожеланием процветания ваш клиент Юлия.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
БМ
Бек Мээр
Купил часы гармин форен,970 в Гуме - Обзор показали консультация по часам на высшем уровне Аделина умничка доволен обслуживанием под конец еще с подаркам +наушники не ждал но очень приятно ЛИДЕР МОБАЙЛ
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бек. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
СА
Сейтахунов Абдукерим
Приобрели Хонор 400 получили подарок рюкзак и стекло Обслуживание просто супер
Сейтахунов. Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
РБ
Рашид Баишев
Очень хороший магазин. Приятный и знающий продавец.
28 ноября 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь .
ТА
Темиркул Алыкулов
Бул Жерде баалары жакшы экен Жакшы тейлейт экен келиниздер алыныздар👍👍👍
Кайрадан кутобуз!
ЭЖ
Эркин Жээнбек
Самый лучший магазин,в самых лучшие цены 😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
bD
bakyt Dikanbaev
Приветливые сотрудники , знают свою работу . Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
BB
Baitik Big
Уровень сервиса на высшем уровне. В магазине присутствуют все виды часов Гармин а также ремешки. Доброжелательно обслужили, и подарили подарки..отдельное спасибо Адэль . Она очень грамотная, воспитанная и эрудированная личность.
Добрый день! Благодарим, что оценили, приходите к нам почаще 🙏🏼
КБ
Кымбат Болотбекова
Благодарю, персонал и сам бутик. Помогли выбрать и посоветовали. Самые доступные цены здесь !
28 ноября 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Очень приятно ❤
EE
Erdan Erdan
Бугун Honor деген телефон аллым. Жакшы телефон экен. Телефон алганда кошумча белек берет экен. Сатуучу жигит жогорку денгээлде тейлеп жатты. Ушул жерге келип соода кылыныздар.
Тандоонузга ыраазычылык билдиребиз!