Швейное производство
Атай K
Ответственные работники,нам понравилось.Не швейный цех,а чокопай👍
Ралия Болотбекова
Работать с ними было легко и приятно: всегда на связи, учитывают все пожелания и соблюдают сроки. Если вы ищете надежного партнера в производстве одежды, однозначно рекомендую! Отличное сочетание качества, сервиса и адекватных цен. Спасибо за ваш труд AVA FASHION
Ажар Болотбекова
Большое производство 🩷.Самый лучший менеджер.Делают все с любовью.а Пошив они делают на 100процентов лучше всех.Работают 24/7.В первый раз видела такое.Желаю удачи и процветания вам.
MJ
Mayram Japarova
Отличное швейное производство! Быстрая работа, высокое качество и внимательное отношение к клиентам. Спасибо, AvaFashion!
ОC
Остричек Chanal
Хочу выразить благодарность AvaFashion за отличный пошив одежды! Качество на высоте, все изделия идеально сидят и сделаны с вниманием к деталям. Очень доволен работой , работаем 3 год .
Айгуль Турдалиева
Фабрика "Аva fashion" зарекомендовало себя ответственным и исполнительным производителем, качественно и в срок производит заказы, отличный коллектив, всегда мобильны! ЛУЧШЕЕ ПРОИЗВОДСТВО В КЫРГЫЗСТАНЕ
A‘
Ajikovich ‘mm
Пошив одежды на высшем уровне 😻🔥🤟🏻
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш пошив одежды. Ваши слова вдохновляют н…
ГВ
Гульзатка Вав
Класс👍! Спасибо производителю за качество и пошив!
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество и пошив нашей продукции. Ваше впечатление очень важно для нас.
Nurzat Kaldybaeva
Пошив одежды супер 🔥
Адилет Калдбыбаев
Спасибо Ava Fashion за ваш профессионализм и стремление к совершенству! Рекомендуем вас всем, кто ищет надежного партнера в производстве одежды.
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень ценно ваше доверие. Всегда стремимся к совершенству и рады быть вашим надежным партнером
МТ
Мусулман Токторбеков
Недавно я воспользовался услугами швейной фабрики Ава и остался очень доволен. Качество продукции на высоте: аккуратные швы и это конвейерное производство просто ваув ❤️. Заказ был выполнен в срок, а менеджеры проявили индивидуальный подход к моим пожеланиям.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством и нашим подходом. Ваши слова о наш…
BA
BS Adilet
Очень ответственные сотрудники, легко с ними работать
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать, что вы оценили нашу ответственность и лёгкость в работе. Всегда рады сотрудничеству с вами!