Дени Сак Бала
ОсОО Дени Сак Бала
4.1
TS
Talant Subanaliev
Были в субботу вечером, консультация конечно хорошая но за 10минут консультации 2000с это слишком
Musaeva Айдай
Педиатр супер , только мне сказали что цена за педиатра 1200, если мы первый раз и невропотолог 1000, мы рассчитывали на 2200, как они и сказали но при выходе мы оплатили 3000тыс , я считаю надо об этом говорить за ранее), а так и педиатр и невропотолог лучшие )
БU
Бeeeeeee Uzzzzzzz
Очень тесно, девушка в аптеке не тактичная
Айпери Каримжанова
У ребёнка (3 года) была температура 39, озноб и судороги. В экстренной ситуации медсестра наотрез отказалась пускать без записи, грубо разговаривала, словно главврач. В итоге пришлось буквально на пролом заходить к педиатру. Консультацию всё-таки получили, и за это заплатили 1200 сомов. Вместо помощи – нервы и стресс. Единственное - спасибо педиатру, что приняла нас. А этой медсестре совет, быть чуточку человечнее и понимание того, где ты работаешь и кем ты работаешь!
Сен Мен
Ошондо жакшыбы же жаман бы ?
Эхо из Бишкека
Вообще не ответственные . Как можно так работать! И вообще у вас запись работает или нет?
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте да работает можете объяснить в чем вопрос ? Не смогли записаться?
МУ
Мадина Уметова
Долдоева Венера прекрасный невропатолог очень внимательно смотрит детей грамотно делает сваю работу👍всем советую!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Мадина Уметова спасибо за отзыв 🤗 Рады вам помочь 🌷
SS
Samat Samat
Классный центр всегда возим детей в эту клинику особенно лучший врач педиатр Касканова Нуржан , всегда приветлива и знает свое дело
Айкерим Бейшенова
Классно все понравилось 😻 заботятся как свои довольна сервисом
СА
Сулайман Асыранбеков
Администратор очень отзывчивая 👍🏻
DS
Dos Store
Были здесь у педиатра экстренно, врач назначил грамотное лечение и сразу же там поставили катетер и прокапали спасибо😍
ЭО
Эльнура Орозбекова
Нам понравилась это клиника хорошие врачи особенно невропатолог Долдоева Венера 👍🏻 Всем советуем
Нуртилек Кудайбердиев
Мыкты клиника барып корундук 👌
Daze Daz
Очень довольна консультацией педиатра также посетила невропатолога все подробно объяснила очень радует теперь только к ним 😍
ФК
Фархат Куренкеев
Жакшы клиника экен неберелеримди корсоттум 💯
DB
Diana Beishenova
Бул клиника бизге жакты. Врачтары мыкты ,шашпай тушундуруп беришти бекар учетко дагы турса болот экен . Буюрса дагы келебиз 🥰
КМ
Камила Маху
Позвонила, даже не выслушали
AO
Atai Omurov
Ни уя не работают
NG
Naran G18
Биз кызым температура болуп бардык эле, ОРВИ, Энтеровирус же Кызамык болушу мумкун деп антибиотик менен толтура дары жазып берип жонотушту. Уйго келип оозун жакшылап карасам оозу оюлуп 5-6 точка бар экен. Стоматит болгону учун 1000 сом приемго берип толтура антибиотик алып келдик😤. Уйго келип ЧАТ ЖПТ менен айыктырдым. Антибиотиктерин бербедим.
ЖО
Жизнь О
Не рекомендую 🤢🤢🤢
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если с нашей стороны были нарушения, то приносим свои извинения. Можете, пожалуйста, написать на рабочий телефон и озвучить проблему.
Luiza Shekeeva
Очень сильно расстроили , крайне не рекомендую . Особенно педиатора Нуралиева Ч.К. Во время не заметила обструктивный бронхит , написала бесполезный план лечения из за чего мы потеряли время . Детям становилось все хуже . Была с 2 детьми и отдала 2000 сом ,чтобы что ? Услышать ,что надо больше отпаивать , промывать нос , проветривать помещение и давать нурофен ,если даже нет температуры? Посидели 5 минут ,На одной бумажке расписала и все 2000 сом . Дала свой номер , если что позвонить ей . В итоге нам стала плохо , я звонила ей ,написала в ватсап . Она мне ответила через 2 дня !!! Из за полного игнора поехали MC клиник , где мне сказали , что мы очень долго ждали и у нас подозрение на пневмонию. Расписали все как надо , получили капельницы и слава Богу идем на поправку. Не тратье время !
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете написать время и фамилию ребёнка. Будет еще лучше, если Вы подойдёте вновь м…
JT
Janat Tanatarova
Очень плохая клиника. Потому что в Instagram у них реклама — бесплатная консультация после 17:00 до 22:00. Но когда приходишь, приём оказывается платным — 1000 сомов, и при этом чек не выдают, просят перевести деньги на личную карту
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас только апрель месяц был бесплатным приём. Спасибо за отзыв, мы примем меры и буд…
Alina Malikova
👎🏻👎🏻 поликлиника
Айлизат Станбекова
Пришла с ребенком 4-5 месяцев кашель был ,педиатр осуждала что я выбрала смесь хотя я объяснила что у меня молоко мало ребенок не набирает вес и у нас св , весы не у всех кабинетах есть пришлось ребенка раздетый по кабинетам таскать , приписала кучу лекарств от свечи до сиропа и сказала чтобы 4 месячный ребенок пил 500 мл воды в день на слова как я это сделаю ему вода не нравится не хочет просто сказала пихай Ужас к вам не ногой и еще за такую цену
НИ
Нурбек Ибрагимов
Молодцы, очень добрый и приветливый персонал. Врачи профессионалы. Всем рекомендую!
МЭ
Мээрим Эркинбаева
Нам понравилось как врач вежливо и четка объясняла и переживала за моего ребенка. Спасибо большое
ZA
Zamira Alymkulova
Очень отзывчивый персонал
Ходим в эту клинику ради Нуржан Каскановы. Лучший педиатр от Бога. _________ Только вот на ресепшен у вас грубиянка сидит, звоним грубит, заходим в клинику нет бы поздороваться, сидит смотрит в экран телефона свои видео на полный звук. Очень не приятный осадок остается.
АI
Александр I
Спасибо дежурному врачу , досконально осмотрел и послушал ребенка 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 😁
JN
J Nu
Приходила на капельницу, процедурная работает и для взрослых. Спасибо мед. сестрам.
Tazabekova Burul
Хорошие медсестры❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
Адина Samyibekova
Самыйе лучшие педиаторы ,
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Альфия Каримджанова
хорошие стоматологи, вежливый персонал удобное расположение, чистое место отдельное спасибо ортодонту Куттубеку байке, за то что уже 2 года обслуживает меня, коррекцией брекетов, а также лечением зубов, благодарю 🙏🏻
Садиридин Масалиев
Стамотолог Бексултан очень вежливый и ответственный Все чётко сделал , как я хотел Кабинет Бексултана очень чистый сразу видно что он чисто плотный и опытный стамотолог Спасибо большое Бексултану
ДР
Даня Рыспек
Нургалиева Чынара еже 💯
Даня, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Aidai Mambetbaeva
Вообще не понравился данная клиника. Дежурный педиатр оказался вообще не квалификацированным, назначил пустое лечение, зря время и деньги потеряли
IN
Islam Nyshanov
Хорошее и вежливое обслуживание
Екатерина Бондаренко
На ресепшене сидит грубианка , нахалкa. Всем грубит , даже когда звонила. После такого не хочется сюда приходить кошмар
Д
Диана
Нуржан Касканова лучший педиатр ❤️ Рахмат ей за ее работу, мой ребенок чувствует себя намного лучше 🥰 Очень хороший медицинский центр и все врачи❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать.
МТ
Муктарбек ТОЛКУНБЕК УУЛУ
Спасибо. Врачи вежливые. И хорошие
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
AB
Alina Baktiyarova
Касканова Нуржан эжеге бардык...она просто великолепная,хорошо знает свою работу ваан лаав в общем❤️😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
ИН
Има Нарматов
Обслуживание 0
Жаның 💗
стамотолог извращенец
НО
Нази Озубекова
Хорошие врачи, особенно вечерние педиатры и мед.сестра. Я пришла с двумя детьми капельницы поставили безболезненно аккуратно. Врачи и мед сестры очень вежливые. Довольна
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нази, большое спасибо за добрые слова
A S
Пришли в один день с ребенком, цена за осмотр педиатра 800 сом. Пришли в другой день, цена уже 1000 сом. Ни прайса нет, ничего
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Днём консультация стоит 1000 сом так как принимают врачи со стажем и катег…
СЭ
Салтанат Эркинбекова
Касканова Нуржамал это педиатр от бога дай бог ей здоровья я очень довольна
РК
Рустамбек Кошматов
Лор обследование супер
UU
User User
Вы хоть отоскоп купите, чтоб заодно ушки проверять детям. Во всех частных клиниках заодно и ушки проверяют, а тут пришли услышать чтоб ребенка водой отпаивали. И как поняла по остальным пациентам, пихают делать уколы и ингаляцию в их процедурном кабинете. Не рекомендую, лучше в 3 детскую, если в выходные собираетесь идтиэ
Мырзагуль Каримова
Были в процедурной, цены прям космические.. В других местах 550-600с максимум, а тут 1200 отдали🤦🏻♀️
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Мырзагул. Да цены у нас выше чем в аптеке, но Вы можете со своими прийти лекарствами и мы возьмём только за услугу.
ЭМ
Эмир Мыктыбеков
Был в клинике недавно очень понравилось
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤