BazaZum
Магазин
3.4
3.4
Ислам ..
БЕРЕГИТЕСЬ BAZA ZUM (ГУМ, 1 этаж, отдел 9)! 🚩 Купил iPhone 15 Pro Max за 70 000 сом. Через 3 месяца телефон вздулся. Мастера подтвердили: мне продали вскрытый «реф» под видом нового. Как работает этот магазин: • Хамство: Администратор орал на меня, запрещал снимать и выгонял из отдела. • Нарушение закона: У них нет Книги жалоб, претензии не принимают. • Обман с ремонтом: Пытались впарить китайский аккум NAFFAS. После «ремонта» емкость так и осталась 91% просто стерли ошибку. ИП Саманов Алтынбек (ИНН 22907199701259) обходите это место стороной, если не хотите подарить им свои деньги и слушать крики в ответ на законные требования. Самое дно: независимые мастера подтвердили, что телефон вскрывался еще ДО моей покупки в декабре. Под видом нового iPhone 15 Pro Max в Baza Zum продают восстановленный хлам ("рефы"). Накрутили проценты в меню, а через 3 месяца вылез реальный брак — вздутие батареи
Иван Андреевич
Приобрел новый iPhone 17 pro по очень приятной цене. Помогли с регистрацией imei телефона, в подарок дали чехол и покрыли защитное стекло.
Altynbek Sarmanov
Пушки 👍🏻
ЭС
Эльвира Садыкова
Цены на телефоны здесь заметно выше, чем в других магазинах. Обслуживание оставляет желать лучшего — персонал не особо заинтересован и не помогает с выбором. В целом впечатление не самое приятное. Не рекомендую покупать здесь.
УК
Улан Канатбек
Заходил на днях, отношение на от...сь будто бы они единственный магазин в городе и надо смотреть с высока. Продавцы хмурые и злые, понимаю орозо но это личное решение каждого и из за того что ты держишь пост не обязательно кому то другому портить настроение своим отношением, встань да расскажи что нужно, чтобы остались хорошие впечатления и хотелось купить еще что-то. В итоге я развернулся и больше туда ни ногой халупа какая то. Обратились в другое место.
John MacTavish
Когда заходишь в магазин отношение будто бы к ничтожеству) хотели проконсультироваться продавец нехотя поднял голову пробормотал про себя и дальше в телефоне залипает в итоге взяли у других. Не советую этот магазин, им бы сначала поработать над отношением к покупателям а затем устраиваться на работу. По сути фигня ситуация но это дело принципа.
Нурсултан Суюнбаев
Позвонили в магазин они ответили вежливо и дружелюбно ,полностью предоставили консультацию, заранее все показали ,в итоге чего мы Приобрели телефон с доставкой, , сотрудник приехал быстро при этом учитывая пробки, Жансерик привез несколько вариантов телефонов, и также в подарок подарил чехол , линзы на камеру и установил стекло🙂👍🏻 спасибо огромное,мы довольны
Ssss 13
Классный магазин,постоянно обновляемся у них🖤еще и бесплатная доставка по всему кыргызстана😍😍😍😍
Mikato yu San
Не стоит сюда приходить
NN
No Name))
Телефоны так себе продают очень дорого
BZ
Baza Zum
Нравятся сотрудники
ЭН
Элина Нармырзаева
Лучший магазин техники. Все консультанты очень отзывчивые, граммотные. Рассрочку оформили очень быстро и без возни. Еще и чехол со стеклом дали в подарок👍👍👍
УК
Улукбек Кенешбеков
Алтынбек самый отзывчивый, лучший продавец 🔥🔥
ZA
Zh Ad
Очень приятные цены и продавцы консультируют все четко! Спасибо за помощь с выбором телефона, посчитали с очень хорошей скидкой, и как в рекламе очень выгодная рассрочка) отдельное спасибо Жанару за помощь👍