ProKids

Центр раннего развития и сенсорной интеграции
Жибек Мирбек кызы3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жибек, спасибо вам, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Aisana K5 отзывов
Начали с занятий в прошлом году по СИ у Натальи, всё нравилось. После её ухода перешли к другому специалисту Айнуре, но подход оказался пассивным: если ребёнок не включался, занятия фактически не проводились. Позже обратились к логопеду Гульмире, которую рекомендовал админ. Это была самая огромная наша ошибка! На первом же занятии ребёнок плакал, орал и просился к родителям. Несмотря на это, Гульмира категорически отказалась нас впустить, уверяя что она сможет его успокоить быстро, и не выпускала ребёнка. Увы, этого не произошло, хотя мы заранее говорили, что к ребёнку нужен мягкий, индивидуальный подход. Именно ради этого мы и выбрали центр с индивидуальными занятиями. К сожалению, ни гибкости, ни чувствительности мы не увидели. Позже мы узнали, что специлист, который не пускает, не может заниматься при родителях, это редфлаг, а иначе зачем ей закрываться в кабинете наедине с ребёнком? Ребёнок получил серьёзный стресс: страх, ощущение небезопасности, бессонные ночи, тревога. Мы буквально вытаскивали его из травматического состояния. Этого нам центр не то, что не возместил, они еще и взяли полную оплату за занятие, где ребенок с первой до последней минуты плакал. В итоге сменили центр. и только там увидели, что такое настоящий индивидуальный подход и как специалисты проявляют эмпатию, заботу и настроены на успехи ребёнка. Прикрепляю фото чека, т.к.прокидс пытается удалить мой отзыв через 2гис, указывая, что мы не были у них; конечно, это смешно, ведь сама логопед подтвердила ответом.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Уважаю право родителей высказывать своё мнение, но считаю необходимым внести нек…
Маанай Асейнова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маанай. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
Айнуска Сабырбекова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!
B
Begimai10 отзывов
Sudjayat G3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Sudjayat. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Козлова Екатерина6 отзывов
Ходим уже примерно 9 месяцев и очень довольны. Начали ходить в три года и ребенок не говорил практически ничего, кроме самых простых слов, сейчас, наоборот, не остановить, пересказывает вообще все) есть ещё некоторые проблемы с составлением фраз, потому продолжаем ходить, но пока прямо на лицо изменения. Можно, конечно, было бы сказать, что за 9 месяцев ребенок и сам бы заговорил, но я вот, к сожалению, на это надеялась до трех лет, а то бы мы раньше записались. Возможно, у кого-то да, у нас так не случилось. Все эти занятия (или подобные) можно, конечно, найти и онлайн и пытаться самим как-то заниматься (мы пытались), но все-таки контакт и подход другого взрослого человека, помимо мам и пап, тем более специалиста, не надо недооценивать. Мы наших преподавателей прямо любим (у нас Гульмира логопед и Айнура - сенсорная интеграция). Гульмиру Левка искал как-то во время отпуска и заставил меня даже заглянуть в кабинет, удостовериться, что её там нет), с Айнурой вообще любовь с первого взгляда случилась и он сам просил к ней ещё прийти на занятия, в итоге пришлось извиняться и переходить от другого специалиста, который нам, кстати, тоже очень нравился и мы до сих пор ей тоже очень благодарны (Наталья). Почитала другие отзывы, что могу от себя прокомментировать: вообще там не сыро, я боялась, что душно, наоборот, летом будет в жару, но там кондиционеры, все хорошо. Администраторы (Гульназ и Оксана) чудесные, я вообще не понимаю, как и у кого там конфликт мог быть. По занятиям: боялась, что полтора часа подряд, как мы ходим(2 занятия: логопед 45 мин+сенсорика 45 мин) это перебор и ребенок столько подряд может не выдержать, но, нет, нормально вполне, не жаловался ни разу)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь! 🌸
Шергазы Нурланов15 отзывов
6 посещений
6 посещений
Добрый вечер, Шергазы! Спасибо за ваш отзыв 🙏
LE
Liliia Eresheeva8 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться.
Naz 🪷5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Naz! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЛ
Наталья Левенко1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, благодарим что вы вы…
Анюта Кувардина1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анюта, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
OS
Olmas Sultanova3 отзыва
Halida Profi 💎4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 💛
Танзиля Мурзаханова3 отзыва
Ходим в данный центр уже больше месяца на сенсорику к Наталье. Замечательный специалист, быстро нашла подход к ребенку, уже видны значительные результаты. Малыш стал более спокойный, стал откликаться на имя, выполнять инструкции, стал более усидчивый. На занятия идёт с удовольствием, с радостью занимается, кабинет полностью оборудован всеми принадлежностями и инвентарем для развития ребенка. После занятий у малыша наладился дневной сон, постепенно укрепляется внимание, усидчивость! Вообще сенсорика творит чудеса. Ведь если ребенок неусидчив, с рассеянным вниманием, гиперактивен, ему будет потом тяжело в школе, поэтому это надо корректировать с раннего возраста. Это даёт свои результаты и плоды! Специалисты в этом центре отличные! Реально стараются добиться положительных результатов, вкладывают всю душу в работу! Спасибо отдельное нашему педагогу Наталье за ее нелегкий труд
18 ноября 2024, официальный ответ
Танзиля! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Назгуль Сапарова9 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Кыял Султанбекова5 отзывов
Кыял. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Aisuluu Kalmakbaeva3 отзыва
Aisuluu! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
об
олеся бондаренко1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться.
ТК
Т К3 отзыва
🌸.
🌸 .23 отзыва
Оливия Глинка61 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Оливия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень рады успехам наших детей 😉
SB
Saida Bahaeva10 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saida. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Кристина Валуева53 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥Мы работаем над улучшением качества оказываемых услуг !