ProKids

Центр раннего развития детей
Наш центр специализируется на комплексной помощи детям с особенностями
Реклама​На правах рекламы.
Sudjayat G3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Sudjayat. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Aisana K5 отзывов
Начали с занятий в прошлом году по СИ у Натальи, всё нравилось. После её ухода перешли к другому специалисту Айнуре, но подход оказался пассивным: если ребёнок не включался, занятия фактически не проводились. Позже обратились к логопеду Гульмире, которую рекомендовал админ. Это была самая огромная наша ошибка! На первом же занятии ребёнок плакал, орал и просился к родителям. Несмотря на это, Гульмира категорически отказалась нас впустить, уверяя что она сможет его успокоить быстро, и не выпускала ребёнка. Увы, этого не произошло, хотя мы заранее говорили, что к ребёнку нужен мягкий, индивидуальный подход. Именно ради этого мы и выбрали центр с индивидуальными занятиями. К сожалению, ни гибкости, ни чувствительности мы не увидели. Позже мы узнали, что специлист, который не пускает, не может заниматься при родителях, это редфлаг, а иначе зачем ей закрываться в кабинете наедине с ребёнком? Ребёнок получил серьёзный стресс: страх, ощущение небезопасности, бессонные ночи, тревога. Мы буквально вытаскивали его из травматического состояния. Этого нам центр не то, что не возместил, они еще и взяли полную оплату за занятие, где ребенок с первой до последней минуты плакал. В итоге сменили центр. и только там увидели, что такое настоящий индивидуальный подход и как специалисты проявляют эмпатию, заботу и настроены на успехи ребёнка.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Уважаю право родителей высказывать своё мнение, но считаю необходимым внести нек…
Козлова Екатерина5 отзывов
Ходим уже примерно 9 месяцев и очень довольны. Начали ходить в три года и ребенок не говорил практически ничего, кроме самых простых слов, сейчас, наоборот, не остановить, пересказывает вообще все) есть ещё некоторые проблемы с составлением фраз, потому продолжаем ходить, но пока прямо на лицо изменения. Можно, конечно, было бы сказать, что за 9 месяцев ребенок и сам бы заговорил, но я вот, к сожалению, на это надеялась до трех лет, а то бы мы раньше записались. Возможно, у кого-то да, у нас так не случилось. Все эти занятия (или подобные) можно, конечно, найти и онлайн и пытаться самим как-то заниматься (мы пытались), но все-таки контакт и подход другого взрослого человека, помимо мам и пап, тем более специалиста, не надо недооценивать. Мы наших преподавателей прямо любим (у нас Гульмира логопед и Айнура - сенсорная интеграция). Гульмиру Левка искал как-то во время отпуска и заставил меня даже заглянуть в кабинет, удостовериться, что её там нет), с Айнурой вообще любовь с первого взгляда случилась и он сам просил к ней ещё прийти на занятия, в итоге пришлось извиняться и переходить от другого специалиста, который нам, кстати, тоже очень нравился и мы до сих пор ей тоже очень благодарны (Наталья). Почитала другие отзывы, что могу от себя прокомментировать: вообще там не сыро, я боялась, что душно, наоборот, летом будет в жару, но там кондиционеры, все хорошо. Администраторы (Гульназ и Оксана) чудесные, я вообще не понимаю, как и у кого там конфликт мог быть. По занятиям: боялась, что полтора часа подряд, как мы ходим(2 занятия: логопед 45 мин+сенсорика 45 мин) это перебор и ребенок столько подряд может не выдержать, но, нет, нормально вполне, не жаловался ни разу)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь! 🌸
Анюта Кувардина1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анюта, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
Шергазы Нурланов15 отзывов
Добрый вечер, Шергазы! Спасибо за ваш отзыв 🙏
LE
Liliia Eresheeva8 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться.
Halida Profi 💎4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 💛
Танзиля Мурзаханова2 отзыва
Ходим в данный центр уже больше месяца на сенсорику к Наталье. Замечательный специалист, быстро нашла подход к ребенку, уже видны значительные результаты. Малыш стал более спокойный, стал откликаться на имя, выполнять инструкции, стал более усидчивый. На занятия идёт с удовольствием, с радостью занимается, кабинет полностью оборудован всеми принадлежностями и инвентарем для развития ребенка. После занятий у малыша наладился дневной сон, постепенно укрепляется внимание, усидчивость! Вообще сенсорика творит чудеса. Ведь если ребенок неусидчив, с рассеянным вниманием, гиперактивен, ему будет потом тяжело в школе, поэтому это надо корректировать с раннего возраста. Это даёт свои результаты и плоды! Специалисты в этом центре отличные! Реально стараются добиться положительных результатов, вкладывают всю душу в работу! Спасибо отдельное нашему педагогу Наталье за ее нелегкий труд
18 ноября 2024, официальный ответ
Танзиля! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
Назгуль Сапарова6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Кыял Султанбекова5 отзывов
олеся бондаренко1 отзыв
НЛ
Наталья Левенко1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, благодарим что вы вы…
Naz 🪷5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Naz! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Оливия Глинка64 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Оливия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень рады успехам наших детей 😉
SB
Saida Bahaeva11 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saida. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Кристина Валуева49 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥Мы работаем над улучшением качества оказываемых услуг !