Авиакомпании
1.7
1.7
Aigerim Omurbekova6 отзывов
Мы давно пользуемся услугами Turkish Airlines и ценим множество плюсов компании. Но недавно с нами произошла крайне неприятная ситуация. В ночь с 12 на 13 сентября 2025 года, в аэропорту «Манас» возле стойки регистрации на рейс TK 347 Бишкек – Стамбул, работал представитель Turkish Airlines по имени Азиз (мужчина средних лет, высокий, седовласый). Перед нами он обслуживал пожилую иностранную пару из Европы – с ними он был предельно вежлив, подробно и терпеливо объяснял каждый момент. Когда подошли мы с мамой и вежливо обратились на кыргызском языке: «Саламатсызбы, бизде суроо бар эле», реакция была совершенно иной. Такое ощущение сложилось, что как только сотрудник понял, что мы кыргызы, он решил обслуживать нас формально, без желания помочь. Ответы были резкими, надменными, «с высока» – как-будто наша национальность автоматически ставит нас ниже других пассажиров. Мы всего лишь хотели уточнить информацию о лаундж-зонах в аэропорту Стамбула и о транзитном туре от Turkish Airlines, ведь предстояло 18 часов ожидания. Хотела заранее разобраться, чтобы объяснить всё родителям и облегчить им путь. Но вместо вежливого и профессионального отношения получили холодный и пренебрежительный тон. Впервые я почувствовала отношение к себе из-за национальности, и это особенно неприятно осознавать в своей же стране. Мы ничего не стали говорить сотруднику на месте, но считаем важным сообщить в компанию. Ведь пассажиры не должны чувствовать предвзятое отношение. Я уверена, что Turkish Airlines ценит всех клиентов вне зависимости от их национальности, и надеемся, что к таким сотрудникам, как Азиз, будут применены меры и проведено обучение стандартам сервиса. Надеемся, что подобные ситуации не повторятся, и Turkish Airlines останется для нас авиакомпанией, которая в первую очередь ценит уважение и заботу о пассажирах.
Владимир Олейник4 отзыва
Ничего плохого за самолёты сказать не могу а вот за Бишкекский офис и всех сотрудников что сидят на телефонах могу сказать многое... Ситуация: приехал 15 января , было 2 чемодана, доехал один, я оказался не единственным, нас было таких человек 20, отстояли хаотичную очередь в одно окошко, дал все нужные документы, сотрудник заполнил заявление(якобы), мне дали номер на который нужно позвонить утром, телефон оказался недействительным, браво!!! Нашел эту прекрасное заведение через два ГИС, один раз взяли трубку, сказали позвонить завтра, завтра была суббота, телефоны замолчали, сегодня у нас понедельник, звоню- трубки вообще сбрасывают! Претензии: 1. если у вас есть перерывы на обед или выходные, у вас есть возможность написать об этом, вы этого не сделали. 2. Вы просто чepти натуральные, реально слов нет, будто люди там не за зарплату а за долги отрабатывают, каторжники! К сожалению меньше одной звёзды ставить нельзя
Adel Laisheva18 отзывов
Ta
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!
Nodir Ataev7 отзывов
Ta
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! напишите ваше обращение на почту: info-kg@thy.com