Авиценна
Международный медицинский колледж и университет
4.2
В здании
4.2
Adelina Zhenishova
👍
Weekend 345
Не выдают качественное образование,за 3 года не какой практики,всем не советую туда поступать!Единственное что действительно для них важно это деньги
НМ
Назира Молдогазиева
Девушка в приемной оказалась очень дружелюбной, приветливой, дала исчерпывающую информацию по моему вопросу
24 сентября 2025, официальный ответ
Назира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда!
Аяна Талаайбек к
Ужасное образование не советую зря потратите время нету нормальных преподавателей
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об образовательном процес…
~ Diii
Могу ли я подать заявление после 9 класса?
4 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте , только после 11 класса
Musyaka W
Скоро буду поступать
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Милана Ренатова
Колледж действительно даёт хорошие знания и практические навыки — студенты уверенно ставят уколы и капельницы, проходят практику. Руководство заботится о развитии и качестве образования. Заместитель директора справедливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Колледж даёт хороший старт тем, кто хочет стать медиком.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
ES
Esen Sabyrov
Ужасный универ и колледж умеют только брать деньги вообще не учат НБ за одну пару 100 сомов депрессия стресс приветствую 😭😭😭😭😭зам ужасный 🥴🥴🥴🥴🥴🥴 человечности 0😰😣😣😣😣😣не советуем всей группой 0 образования даже капельницы ставить не учат только деньги нужны и отопления нету очень холодно 💨🧡💨💨💨💨💦💦💦
UI
Uei Isi
Ректор ужасный человек!👎
AL
Abaeva Luiza
Там вообще не учат
Md Mujahid Hasan
мой университет . Учеба хорошая. Всего за несколько лет был достигнут большой прогресс. Число студентов увеличилось вдвое. Помимо образования существуют различные виды деятельности. Например: культурные программы, викторины, футбольные турниры, турниры по волейболу, турниры по крикету, различные праздничные мероприятия и т. д. Помимо Бангладеш, Индии, Пакистана, Кыргызстана здесь также учатся студенты из других стран. Мен орус/кыргыз тилин билбейм. Мен бул үчүн котормочу колдондум. Рахмат. Күнүңүз жакшы улансын. I don't know Russian/Kyrgyz language. I used translator for that. Thank you. Have a good day. My university. Study is good. Much progress has been made in just a few years. The number of students has doubled. There are various activities outside of education. For example: cultural programs, quiz competitions, football tournaments, volleyball tournaments, cricket tournaments, various day celebrations etc. Apart from Bangladesh, India, Pakistan, Kyrgyzstan, students from other countries also study here.
RB
Rizwan Basharat
Not good universty management not coperative and teachers take moner for passing azyshot many mismanagement if possible i give it 0star.