Нотариус Асранкулова Б.М.
Нотариусы
Mariia Bekker
Вежливые, быстро и грамотно обслужили
РД
Русланова Диана
Самый лучший нотариус ⭐️⭐️⭐️⭐️
Co
Citizen of Bishkek
Нотариус - профессионал своего дела! Ходим только к этому нотариусу.
Aigerim Shabdanova
Зачем в 2гисе писать то что в субботу работаете? Если в субботу не работаете
СЛ
Сергей Левин
Чёткая и быстрая работа
MY
Mukhamed Yunus
Отдел перевода, научитесь нормально говорить, 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
MV
Mari Vlasova
Девушки вежливые хорошо выполняют свою работу. Советую к ним обращаться.
Azi Sweet
приятная девушка, хороший нотариус и цены приемлемые 👍🏿👍🏿
Круто быстро, по оценкам вроде плохо, но в реальности быстро работают
СА
Сайкал Акылбекова
Очень медленный сервис и этим все сказано.
ab
apery bolotova
👍
НЮ
Наргиза Юлдашева
Посетив данного нотариуса, больше не хочется искать другие места. Все на высшем уровне, вежливость, внимательность к деталям, консультация и дельные советы. Рекомендую однозначно👍👍👍.
Максат⚠️ Сталбеков
Медленно. И долго. Очень долго.
EB
Erjan Bolot
Очень медленно работают
CalexicoA
Слабовато и не грамотно всё
CK
Chika K
Все на высшем уровне 👍
sr
satya raman
Good service
Аман Майрамбеков
Лучший нотариус!Быстро и чётко,спасибо!
Asel Ch.
спасибо Бегимай Мирзалимовне, вежливо и терпеливо объяснила пожилому человеку в чем суть документа, на кыргызской языке, чтобы подпись была точно по согласию, документ проверили, все хорошо. Единственное, что ждать пришлось 40 минут (хотя по вацапу договаривались на 10 утра), летом половина нотариусов в отпуске, лучше сначала звонить, чтобы не ходить зря по жаре. Но зато кондиционер хорошо работает, прохладно, само здание вроде новое, офис на 2 этаже. И цена дешевле по 700сом, чем в других местах по 800 и по 1000с. Картой нет оплаты, но есть мбанк.
Kirill М
Не пожалел что обратился к Вам ! Девушка всё объяснила, подсказали что и как, сделала всё быстро и четко! В общем я рад что нашёл такой нотариус. Рекомендую всем !!!
RA
Ruslan Amanov
👍 у Бегимай улыбка ваше 🔥…
Aibek Zholdoshev
Быстро. Качественно. Надёжно.
Асел Дуйшенбекова
Бегимай профессионал своего дела. Не пожалели что выбрали вас
mt
malika tologonova
Девочки быстро и четко сработали ! Большое спасибо за оперативность и хорошее отношение
ЖА
Женя Андреев
Грамотный специалист, спасибо большое, все четко и быстро, советую всем.
Очень грамотный нотариус.Мы очень довольны её работой👍👍👍.Успеха и процветания вам 👏
Назик Кочконбаева
Бегимай лучший нотариус! Все грамотно, четко, быстро и качественно делает!
Almaz Chomonoff
я в восторге от работы Нотариуса Бегимай, она очень хорошо знает законодательство, сможет грамотно изложить на юридическом языке. Считаю что она Лучший нотариус в районе вефы! То что она работает по выходным еще больше радует)
CP
Champagne Papi
Шикарный нотариус! Грамотная, быстрая, вежливая, отзывчивая! Несмотря на нагрузку, была очень терпеливой и дружелюбной. Сделала все быстро и четко! Желаю успехов, прекрасный специалист👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую
kanzharbek tiulebaev
Молодцы. Молодые компетентные девочки. Знают закон юстиции. Принимают цифровой документ через ТYНДYК. Проверяют дважды!
PF
Pt Fg
Пару дней назад были у нее в первый раз, - документы оформила быстро и грамотно . Квалифицированный и приветливый нотариус, проконсультировала нас по всем интересующим нас вопросам. Советуем обращаться именно к ней!
E.
Nuriza Mamadalieva
Быстро и качественно
РС
Рамиль Сыйдалиев
Очень хорошие юристы, проконсультировали по всем интересующим вопросам, не маловажным является вежливость и понимание клиента. Всем советую обращаться по юридическим вопросам
F
Fancy_skin
Хороший нотариус, также знает английский язык