Viva deti
Детский центр развития и творчества
Аза Аза
Не советую не серьёзное отношение . Прежде чем записываться нужно сначала убедиться в том что они действительна вам предоставят то что они рекламируют а потом только платить. Это ужас.Назначют время а сами не приходят. Не предупреждают звонишь тел. Не берут центр ужасный особенно ибраимова 29.весь город проехали с ребёнком пришли в назначенное время а там закрыто. Детский центр одно название шарашкина контора мошенников больше других слов я не могу подобрать. В итоге говорят извините на то чтобы вернуть деньги у них проблема в течении 3х дней. А как брать оплату прям сразу. Никому не советую этот детский центр. Пишут одно а потом извините за выражение по другому ни как полная конфигурация из трех пальцев. Стояли ждали возле закрытого центра ждали на звонки не отвечают тупо игнор.
ЖК
Жамал Касмалиева
Самый лучший детский центр) сын с удовольствием ходил, спасибо Воспитателю- Асель Дуйшебаевне❤️ очень чуткая, добрая, профессионал своего дела) да и весь преподавательский состав прекрасен👍🏻
YM
Yaseen Mohmand
A Best place for for your children to learn Different skills 🫡❤️
Aselia Kubanycheva
Отличный детский центр! Дочка всегда с удовольствием ходит в мини-сад. Очень нравится подход к детям, их программа занятий. Помещение само чистое, светлое, уютное!
UK
Urmat Kurmanbekov
Классный детский центр! 👍 Детям очень нравится!
Нургуль Дайырбекова
Отличный детский центр, деткам нравится, ходят с удовольствием. Большое спасибо педагогам🌸🌸🌸
NN
Neo Neo
Спасибо “Viva Deti”! Правильный подход, дружелюбный персонал и главное- детям все нравиться✊🏽
Мээрим М
Наш любимый детский центр, мы ходили в мини-сад и педогогический состав нам очень помог в развитии моей слабослышащей дочки, у них индивидуальный подход к каждому ребенку. Хоть мы и выпустились, но дочка периодически просится туда. Огромная благодарность всему коллективу Viva deti за вашу заботу о наших детях.
УН
Улукбек Нуралиев
Хочу оставить отзыв, один из лучших центров для детей, профессиональная команда, мне посоветовали этот детский центр, ни капельки не пожалели, очень рад что в нашей столице есть такие детские центры
Александра Махрина
Я занимаюсь там тхэквондо уже пол года у меня очень хороший и добрый тренер её зовут Евгения Сергеевна.Ещё у меня там много друзей❤️
Арзу Абибова
Люблю этот центр! Мини сад это отдельная любовь, очень удобно оставить ребенка и идти по делам. Всегда на связи, знаю что мой ребенок в безопасности. Иногда грешу, задерживаюсь, ни разу не сделали мне замечание, хотя стоило бы😅 Старший ребенок ходил больше года на спортивные секции, просто обожал. В общем процветания вашему центру ❤️
Elvira Abliamitova
Отличный центр! Водила своего ребёнка, довольна всем. Профессиональный коллектив, хорошая атмосфера. Ребёнок ходил с удовольствием.
AM
Altynbek Mamatov
Отличный центр!!! На сегодняшний день центр, который отвечает всем параметрам обучения. Приветливый и самое главное ответственный коллектив. Педагоги профессионалы своего дела. Удачи Вам. Нашим детям и нам всё нравиться. Удачи и продвижения Вам и Вашему коллективу✊🏻✊🏻✊🏻😎
Nargiz Lyubimaya
Логопед Яна Александровна 👍🏻👍🏻👍🏻
EB
Elina Briabina
Менеджер, который отвечает за запись некомпетентен. Не умеет вести переписку, координировать записи между клиентом и логопедом. Записали дочку к ним. Первый раз мы сами перенесли, т.к. не успевали, но за день их проинформировали. В назначенный день приехали через весь перекопанный город,а они забыли логопеда проинформировать и он уже ушел. Ладно, бывает, они нам перенесли на пятницу,с утра пишем все ли в силе, они говорят, что время нужно поменять, т.к. логопед не сможет. Вопрос, почему вы заранее это не обсуждаете и ставите перед фактом? И удаляете ранние сообщения, без информирования, что меняется время записи, удобно ли вам или нет? Если бы мы опять приехали, то какое оправдание мы бы услышали опять?
Azaliya Akbaeva
Менеджер не слышит и не хочет слышать просьбы родителей, обратную связь клиентов не слышит, болезненно реагирует на конструктивную критику. Хотя им никто плохого не желал, а наоборот, хотели лучше, с хорошими пожеланиями, а они хотят работать спустя рукава, через отстаньте, не хочу и не буду.
alya 👾
Классный центр, очень хороший персонал ~ Спасибо за атмосферу и профессионализм!
Mari R
Отличное место! Ребенок счастлив и идет с удовольствием. Очень любит воспитателя и преподавателей. Не перегруженные группы, деткам всем хватает внимания. Отдельного упоминания стоит питание. Даже перекусом не могу назвать. Зачастую это полноценный обед. Вареники домашние, выпечка тоже не купленна в магазине, а испечена на заказ и всегда свежая. Очень рекомендуем👍🏻
Наталия Мартемьянова
Прекрасный центр! Дочка ходит в мини-сад сюда уже несколько месяцев. И каждый день идёт с удовольствием. Дети успевают поиграть, позаниматься, рисуют, танцуют и даже английский пару раз в неделю. Люди работают очень ответственные и любящие детишек. В центре помимо сада есть продленка, отдельные занятия по рисованию, шахматам, танцы.
Anna Alerborn
Хороший подход к деткам 👍🏻