Hybrid center
Сервисный центр гибридных машин
Капитальный ремонт двигателей гибридных авто любой сложности! Звони!
ЧП Байгазанов А.
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить!
ЧП Байгазанов А.
Алимжан Мукеев
Спасибо за работу всё починили езжу на Toyota Prius, заменили половину батарей которые не работали. Сейчас всё отлично езжу каждый день!
Kolya Kuznetcov
Отличный разбор на гибриды
Jorik Spb
Очень хороший сервис по обслуживанию гибридов, Арслан байке все объяснил все четко и по факту, замена и диагностика батарей заняла пару часов. Рекомендую !
БК
Амир Устал
Отлично батарея
MO
Maksat Orozbaev
За 15 минут проверили состояние аккумулятора, электроники, оборудования. Стоимость услуги 500 сом
Daulen B
Быстро качественно
ДБ
Дастан Бекназаров
Мне очень понравился этот сервис, быстро и качественно, всё запчасти есть, Арслан байке всё и четко объяснил
Adil Ali
Все четко. Починили мой Приус и все объяснили.
RK
Rustam Kheivansi
Отличные специалисты. Грамотно сделали ремонт
Talgat Aliev
Зор сервис. Мастерлери грамотный. Барын тез и качественно бутуруп беришти. Запчасты тандоодо жардам беришти. Баасы нормальный👍💪 Жакын арада кайра силерге келем, Sintec майын доставкасын кутуп турам
Аян Бекназаров
отличное качество работы!
Shailoobek Esenaliev
Опытные мастера молодцы, быстро нашли причину и устранили