Монами
Студия красоты
3.7
3.7
асем Б
очень классный салон, всем советую , отличные мастера , как и мужская стрижка как и женская выполняют свою работу отлично, чистота✨, уют , ремонт новый😍
5 посещений
Demi.1804 Bknva
Это мои ресницы,делала 14 сентября записывалась к 22:00 потом ближе к 21:00 она мне позвонила и сказала к 21:30 келе бергиле деп🤦🏻♀️я такая окей прибыла там 21:19 я позвонила ей она говорит Азыр барып калам😩21;40 келди и начала делать потом ей позвонили и вышла сказала щяс машину припаркую и ладно дедим сделали за 43-45 мин👍но я спешила и сказала всё хорошо давайте и вышла на такси смотрю кирпигим жуууп жука,мурда 3д жасатканда калын Эле болчу.это мои ресницы 16 сентября через два дня 😩написала ей она говорит у нас всё качественно ,у всех по разному выпадают деп ошондо менин кирпиктерим не качественныйбы?ресницы не делала 7-8 месяцев даже больше🤦🏻♀️😭
AB
Amir Bakiev
Очень плохое место. Мастера слабые, ощущение будто не умеют нормально стричь. постригли ужасно, совсем не так как просил. Никому не советую.
Тунук Асакеева
Очень классный салон, чистота в первую очередь девочки улыбчивые, хорошо вас встретят 🫰🏼😍
9 посещений
Аэлита Айталиева
Всем рекомендую этот салон, все классно, чисто , уютно , мастер по наращиванию ресниц, очень добрая , обслуживание очень хорошее, впервую очередь имеется уважение к клиентам, что и мне понравилось , всем советую девочкии😍😍🥇
Asel Zhumabekova
Делала ламинирование ресниц, очень довольна 😊, приходите не сомневайтесь) Просто поехала на свой страх и риск, но риск оправдался
Асель Богубаева
Была на процедуре шугаринг. Все отлично, девушка любезная и выполнила свою работу на отлично. И ценник приятный )
UT
Umut Tentimishova
Сделали красивые ресницы , быстро и качественно. 2 дня купалась ни одна не отвалилась . Рекомендую мастера
ДB
Даник Brother.
Просто ужасный салон Сестра сегодня ходила отдала 500 сом За то что просто голову помыли и расчесал Сказали лака нет не покрытия не сделали Не советую
Айзат Эсеналиева
Испортил маникюр и настроение 😔
Айза Абдыкайымова
Гель покрытые делаю больше 10 лет, но никто еще так не уродовал мои ногти 😭 вышла с паршивым настроением перед НГ. Тем более с грудничком у тебя не много времени, жалко потраченных 2 с половиной часа
Асылай Эсеналиева
Сделала маникюр,брови очень классно стильно, советую
ssaebyel_ ssaebyel_
Больше я не приду сюда!Безответная и вообще мастеры нету.И даже стрижку нормально не может делать!
B А
не советую
jz
j z
Ужасный салон. Девушка вообще безответственная, она в своем уме или нет не знаю. Позвонила ещё в 15:32 чтобы уточнить работают ли они. Она сказала что работают до 20:00 можно подойти. Я на работе, маме нужно было на маникюр. Пожилая женщина , не умеет пользоваться 2 гисом. Заказала ей такси. Она приехала и говорит что салон закрыт. Позвонила ей, она говорит буду через 15 минут. Мама там простояла полчаса, а эта даже не удостоилась ответить. Просто в шоке, абсолютная халатность и безответнность. Испорченное настроение с ними гарантированно
ЛГ
Лена Головач
Салон открыт, но мастер куда то ушел, дождались абсолютно пустой зал никого нет, мастер говорит что не работает приходите через полтора часа 🤷🏼♂️
Сез ✨
Обещали вывести определенный цвет за 2 окрашивания. Заплатила 2х будто блондексом просто прожегли🤦🏽♀️! Хотя обещали цвет!
Веселая Снежинка
Записались заранее на макияж. Пришли к назначенному времени: Во-первых, мастер опоздала Во-вторых, была очень груба при разговоре В-третьих, выясняется, что она беременна и не делает сложный макияж. Идиотизм! Нельзя было заранее предупредить клиента, что она БЕРЕМЕННА и у нее гормоны скачут! Больше сюда ни ногой!
MA
Malika Asanbekova