Dr. Malik
Частные стоматологии
Said Gafurov
Сегодня был у него на приёме спасибо большое доктору, все было грамотно и профессионально, в кабинете было максимально стерильно
AC
Anastasia Cherevko
Лечу зубы у доктора Малика , Все устраивает, врачи компетентные , профессионалы своего дела , работаю быстро , четко и качественно Доктор Расул безболезненно все провел, даже не почувствовала укол иглы Всем советую) 5 звезд 👍👍👍👍👍
АЯ
Арзу Якубова
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу за профессионализм, внимание и чуткое отношение! На приём я шла с волнением, потому что раньше у меня был не самый приятный опыт лечения зубов. Но уже с первых минут общения я почувствовала себя спокойно и уверенно. Доктор подробно объяснил каждый этап лечения, внимательно выслушал мои жалобы и предложил оптимальные решения. Видно, что человек действительно любит свою работу и уважает своих пациентов!💖
……
…. …..
Спасибо большое за качественную работу и внимательное отношение! Всё прошло аккуратно, без боли и с заботой. Очень рада,что обратилась именно к вам.😊
MK
Mustafa Kara
Доктор Малик и Доктор Расул профессионалы своего дела👍🏻
MA
Mavlud Aliev
Доктор Маликбек Якубович 👍🏻
Л…
Лиля …
Доктор Малик и доктор Расул , профессионалы своего дела💎. Себя и своих родных доверяю только им 👏🏻👏🏻👏🏻) Свою работу выполняют на 100% , а главное четко и доступно все объясняют 👍🏻👍🏻👍🏻) Советую всем 👍🏻
Евгений Лосев
Поставили не правильный диагноз. Хотели поставить коробку на зуб который нужно было удалять. Не рекомендую
DM
Dr. Malik
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент , в нашем медицинском центре работают больше 10 стоматологов , пожалуйста уточните…
Андрей М
Отличная работа доктор Малик👍.