Цветочный магазин
4.2
4.2
ИА
Ибадат Аскарбекова
Девочки молодцы ♥️ собрали быстро и скидку сделали, клиенториентированность ТОП. Классно что круглосуточно работают 🙂↕️
6 посещений
Мир Мир
Мало ассортимент
Gulaiym Usenalieva
Спасибо вам за такую красоту 😍 Букет превзошёл ожидания, цветы свежайшие, оформление просто 🔥 Очень приятно, когда к клиентам относятся с душой.
sm
s m
Спасибо большое,флористу Жибек,сделала два шикарных букета для мамы и сестры в честь праздника «День Матери» 🥹💋🫶🏼💗
CA
Chyngyz Akylbekov
Хорошо обслуживают и цены приемлемые.
Fara
Прекрасно все 😍 Собрали идеальный букет 😌❤️ буду приходить еще в следующий раз с меня Шоколадка 🍫🙃
rm
rafael m
Мне сделали очень красивый букет. Девушка постаралась.
𝐁𝐞𝐠𝐢𝐦𝐚𝐲 𝐃𝐚𝐢𝐫𝐛𝐞𝐤𝐨𝐯𝐚
Мне все нравится 😍 цветы свежие и оформление классная 👍🏻
G A
Отвратительный сервис. Заказ оформила неделю назад, всё заранее согласовали. Вчера вечером дополнительно написала и напомнила, что утром приеду за букетом. Приезжаю — букет даже не начинали собирать. Девушка уверяет, что ей «никто ничего не говорил», при этом в руках держит планшет с нашей перепиской. То есть заказ был, напоминание было, но ответственности — ноль. Вместо того чтобы просто забрать готовый букет, я прождала ещё 30 минут, пока его соберут на месте. И это ещё не самое худшее. Фото и реальность — две разные вещи. На картинке аккуратный, стильный букет, а по факту собрали небрежную, несбалансированную композицию, которая выглядит дёшево и совершенно не соответствует заявленному уровню. Если вы не умеете организовать работу и выполнять заказы в срок — не беритесь. Полное разочарование и потраченное время
TR
Tortila Rahmonov
Отличный сервис, спасибо Мадлен за оперативность и клиентоориентированность 👍
𝐅𝐚𝐭𝐢𝐦 ❤︎︎
Букеты очень красивые 🤗 консультанты воообще топ 🥹 обращайтесь ребят
АБАЙ
Хамское отношение, постоянные вздохи. Реклама работает, а вот обслуживание нет.
Жт
Жан тай
Надо ставить даже ниже звезды! Хамское обращение к клиентам, девушка консультант некомпетентная
Свежие цветы очень милые консультантки ❤️🔥
Мээрим М
Склад. Цветы вялые, не соответствуют фотографиям из инстаграмма. Зря потратили время!
Айтурган Мыктыбек кызы
Сегодня на день рождения мамы цветы заказали,привезли потухшие цветы. Увядали сильно сильно. Нет бы на совесть отправить,видно что даже не пару дней а 4-5 простоявшие. Ожидание/реальность было.
Алена Качанова
Очень большой выбор цветов🥰шикарное оформление 😍очень понравилось
ЭК
Элана Копылова
Флорист Ангелина - лучшая в своем деле! Сразу нашла подход и собрала идеальный букет! 😊
Диана .
Покрытая девушка Ангелина!очень хороший флорист собрала идеальный букет!очень советую
b bb
не советую покупать у них цветы!!! ожидание и реальность, это просто ужас, как можно такие полудохлые цветы отправлять!!!
Анатолий
Очень хороший и приветливый персонал,и прекрасное обслуживание клиентов.
NI
Nuriza Isakova
Ожидание и реальность про них. Некомпетентные консультанты вообще не хотят нормально работать, нет фото перед отправкой, наверное, потому что вообще не похоже с фотографиями в инстаграме.
Adilhan Mendeshov
На фото другое, в реале другое!
А я
На фотках продают совсем другой товар, в реальности ужасное оформление и такой же персонал
Sul A
Сегодня ночью в 2 пришел за цветами предварительно уточнив что в наличии, но оказалось закрыты, хотя написано круглосуточно
KE
Koshoi Eshenkulov
Очень хорошие цены в розницу, и отзывчивый персонал, удобно то что работают 24/7.