Хачапурная №1
Кафе грузинской и европейской кухни
🔥 Настоящий вкус Грузии в Бишкеке! Доставка 24/7!
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить
ИП
Ислам Полотов
Почему у вас так дорого? Выглядите как столовка, цены как в ресторане где есть обслуживание
Aziz Kaparov
Рис сырой когда делаешь замечания нормально не реагирует! Не говорить исправим занова отправим или что нибудь
Александр Мельников
Рассчитывал на свежие блюда. Но их грели в микроволновке. Эффекта "вау" не случилось
Aziret Myratov
Я ваш постоянный клиент сегодня зашел по обедать, на раздаче женщина обслуживает без головного убора без фартука 😡где у вас вапше правила обслуживания а так еда вкусная👍
Алмаз Русланов
Еда нормальная, но обслуживание оставляет неприятное впечатление. Девушка на кассе почти всегда в телефоне, иногда выглядит так, будто спит. Общается хамовато, без приветствия и элементарной вежливости. Приходишь как клиент, а ощущение — будто отвлёк. Хотелось бы более уважительного отношения.
J1nzen _
Прекрасное обслуживание, а запах просто восхитительный!!!
Adilet
Бываю здесь часто очень вкусные хинкали и хачапури но ваш персонал все портит когда уже смените его девушка на кассе без конца просит наличку Сегодня зашел в обед купил хинкали опять наличку просит в ответ отказал платить наличными и оплатил куаром очень грубая кассирша не стал скандалить и ушел
Акимов 💤
вчера вечером на Токтогула кушали хинкали ,было вкусно и девушка на кассе очеровательная😍
Erika Akh.
Готовят вкусно, но дороговато.
KB
Kanat Barcelona
Похожее на самсу штука стоит 180 сом, кофе три в одном - 50 сом. Цена не соответствует. Лучше рядом в тех же Гренках
Atantai Isaev
Обслуживание прекрасно! Выпечки обалденно вкусные. Советую всем приходить чаще!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Atantai! Спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Иванов
Посуду нормально не ополаскивают, так как очень сильно чувствуются моющие средства в еде Кухня испортилась, пообедали с коллегами и решили, что больше не придем +вытяжку почините или замените, запах гари стоит в помещении
Салим Жан
Круглосуточно, ага
Aida Keneshova
Очень быстро и вкусно! 👍🏼
Данияр Сатаров
Очень вкусно!
Молдомусаева Айсулу
Часто бываю в Хачапурной на Токтогула, очень уютное место! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал.
ГК
Гульзат Кудайбергеновна
Здравствуйте!!! Были у Вас на То ктогула Хачапурная нам все очень ПОНРАВИЛОСЬ,вкусная еда,милый персонал ,атмосфера праздничная.
ЖT
Женя Toktomambetova
Сегодня была в Хачапурной,осталась очень довольна,вкусная свежая еда,а выпечка волшебно,очень тепло и уютно.будем теперь почаще заходить к вам!!!
Айгерим Талайбекова
Очень вкусные кубдари, гурули
ЮА
Юлия Аралбаева
Наше любимое место. Всегда все свежее.Очень вкусно, уютно и чисто! Всем советую.
КБ
Кудаярбек Бекмурзаев
Еда стремная от слова совсем! Никого не пытаюсь очернить!!!! Не советую тем кто кто захочет здесь покушать!!! Поправочка: Я офигел с отзывов! Почему еще не закрыли эту помойку????? Несколько отравлений! Отзывы только негативные, я понимаю почему они негативные! Санэпидстанция куда смотрит????????
Gulya Usupbaeva
Классные хачапури всегда захожу
АУ
А У
Все свежее и вкусное, очень вежливый персонал.👌
СЖ
Света Жумабекова
Очент вкусно обслуживание на высшем уровне
Алина Нурмаматова
Очень вкусная еда. Были сегодня с семьей и ели хинкали и вторые блюда, все понравилось. Повару респект. Так же хочу отметить, что все чисто.
nazgul sakeeva
Тарелки со сколами((
JK
Joomart Kubanychbekov
Еда норм на 3+, но цена выше, чем обычно, обслуживание не очень на кассе женщина не приветливая и лицо такое, как будто ей что-то должны и самое главное эта грёбаная, скрипучая дверь почините ее наконец это просто издевательство
Nuraika Tyulebaeva
Ужасно дорого не вкусно и все соленое больше не ногой!
Самат Жунусов
Через чур дорого…
Nn
No name H
Раньше было очень вкусно, сейчас все испортилось. В прошлый раз в хинкалях было розовое мясо, хотя я ждала 40 минут. А в другой раз мясо в хинкалях вообще воняло
MA
M A
Замечательное место! Персонал просто милашки, и вкусно очень! Рекомендую 😍😋😋😋
US
Umutker Sartbaeva
Хачапурная классное и уютное место! Мне нравится и моим родным, готовят очень вкусно, особенно шаурма из курицы и цыпленок табака. На кассе девушка, просто душка. Всегда хочется заходить к ним 🥰.
Lyalya
Девушка на раздаче злющая и неприветливая. Не то чтобы я жду песен и плясок,но отвечать сквозь зубы с недовольным лицом такой себе сервис
SL
Santa Luchia
Так себе. И кассир при клиентах спокойно материт сотрудников. ведет себя очень нетактично. Жаль
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Нам очень неприятно слышать о таком случае — уважи…
Nellia Uralskaia
Пересолили невозможно есть
9 ноября 2025, официальный ответ
обрый день! Очень жаль, что в этот раз блюдо оказалось пересоленным. Мы ценим, что вы честно поделил…
Азат И
Спасибо большое все быстро и вкусно админ крутая🔥🔥🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
Meka U
Внутри воняет, установите вентиляцию, вся одежда провоняла
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме — нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления…
Сезим Айдарбекова
Мне всё понравилось Еда вкусная , обслуживание хорошая, приветливые девушки , в заведении всегда чисто . В общем советую всем , не пожалеете.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сезим, благодарим за добрые слова! Очень приятно! Ждем вас снова.
CKamilla KKK
ужас обман хотели кинуть на деньги развод наверняка халтурят с деньгами что то такие нервы поматали в 4 утра мол интернет не работает не поступают деньги нельзя так делать
Ильшат Темиров
Очень приятное обслуживание. И вкусные блюда , хинкали хачапури по аджарски. Обязательно будем к вам ходить 👍так же держать 😍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ильшат, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Приходите еще
Алымкан Исраилова
Раньше всегда брали у вас долму и голубцы очень вкусные! Хотели заказать через Glovo уже 4 дня не доступно. Ждём , когда снова появится
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алымкан! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Aliza
Там очень вкусно но чуть чистоты не хватает
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку вкуса блюд! Нам важно, чтобы гостям было комфортно, п…
Айдай Сулайманова
Ну, покушала хинкали, отравилась. Думала вызвать скорую ночью или нет. Мне настолько плохо никогда не было
Нурболот Сатаров
Работает круглосуточно, персонал приветливый. Хинкали не разочаровали
4 октября 2025, официальный ответ
Нурболот. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Aibek Kasymov
Я был сегодня у вас на токтогула мне очень понравился хинкали с мясом девушки очень приятные работаю обжлужевали очень хорошо советую всем
4 октября 2025, официальный ответ
Aibek, спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Никита Романенко
Это ужасная точка данного заведения. Повара нужно менять готовит такой ужас. Если хотите поесть и рядом только это заведение лутше от голода умереть. Вобше хуже наверно только в мыслях. Старые кубдари с мясом ещё и половино было с мяса резины покрышку порезали в фарш. Газели честно там начинку потерял одно тесто вчерашнее. Ужас просто.
Melis Sadykov
Очень надеюсь когда нибудь сеть этого заведения станет лучше, из минусов. Более 40 минут готовится хинкали , почему нельзя улучшить процесс по кухни, именно вопрос к персоналу к кухни. Возможно недостаточная заработная плата и по этому такое отношение. Были в двух филиалах одно и тоже, слишком долгое ожидание хинкалей. Раз уж названы в честь блюда, в этом должны были быть хороши но увы. Второй минус , во всех филиалах просят оплату наличными способами. Исходя из этого можно понять что сам владелец хочет избежать различных процентов или налогов. Только услуга вип 2гис спасает это заведение. Вопросов к обслуживаемому персоналу совсем нет, все на высшем уровне. Очень вежливые 👍 Поработайте над внутренней кухней ! Чем принять замечания, удаляют отзывы. Какая жалость
Могли бы связаться по номеру 0505100377
К - О
Постоянно берём выпечку курицу грибы с сыром, очень вкусно, сочно и красиво выглядит. Рекомендую+
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам 😉
Елена Морозова
Обслуживание 5 +...еда на 4..
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Aizada
Сегеодня была здес очен вкусно было особенно хинкали😀👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Aizada, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.