Концепция здоровья
Магазин здорового питания
Н
Насылкан
Я посетила центр "Концепция здоровья ". Сделали диагностику. Подробно рассказали по каждому органу и для восстановления есть качесвенные товары. Можно увидеть не один орган, а сразу все, что дает полное понимание ( каких витаминов не хватает...). Можно в одном месте увидеть состояние всех органов одновременно. Там чистые эколонические продукты , есть сертификаты и результаты от продукции тоже видно. Рекомендую пройти на диагностику. Очень хорошее отношение персонала. Удивлена что многие не слышали о такой хорошей продукции. Рекомендую.
РТ
Райкан Турдуева
Пью продукцию "Концепция здоровья" две недели. Какой результат наблюдаю: пришла усталость и появилась энергия, давлене нормализовалось и начала проходить тахикардия, прошла изжога, прошли головные боли. Приходите на диагностику, знакомьтесь с замечательной продукцией.
НР
Надира Рахманова
Посетители концепцию здоровья,прошли чекап организма,то что не могли сказать в клиниках сказали тут и теперь будем заботиться о здоровье, спасибо Алексею за доступную информацию и проделанную работу
Д
Дания
Продукция лучше всего, дочка пропила всю продукцию и родила здорового ребенка
ГА
Гульмира Алимбаева
У меня ранее болела голова каждый день. Пришла на процедуру Атлант к Татьяне, после первого раза у меня раскрылись глаза и голове стало легче. Придя второй раз сделала коррекцию и чувствую далее улучшения. Спасибо всем! Мне очень помогли. Очень хорошо. Много ходила по врачам, много пила лекарств, но от них не было результата. Сейчас не пью никаких таблеток.
Ot
Over times
У меня была страшнейшая аллергия много лет уже( сухость кожи, зуд постоянный до крови рассказывалось и т.д...) прошла много частных и госучреждений- никакого толка не было кроме потери времени и денег.Пришла в концепцию здоровья и мне доступно на моем языке подробно обьяснили какова причина и какую продукцию пропить, чтобы справиться с этой ситуацией. Составили индивидуальную программу под меня, я два месяца пропивала составленную программу, применяла все рекомендации по питанию и образу жизни и вот наконец мои результаты: почти полностью сошел дерматит, ушло бесконечный зуд и нормализовался сон.Любая проблема решается в комплексе: не только пить продукцию, но и применять все рекомендации специалиста. Очень благодарна Концепции здоровья.
MA
Meerim Abdyldaeva
Сегодня приехала к ним и узнала много чего нового такое шикарное место и столько нового и интересного узнала дня себя. Обязательно приеду снова к ним и пройду курс с ними. Спасибо большое за консультацию, Алексею🙏
AM
Ased Malankov
Наверное помогает кому как. Мне не помогло вообще ноль эффекта . Пропили их клеточное питание больше полугода, вообще никого эффекта не дало к сожалению.А я ведь с такой надеждой пришли и верой. Жалобы на боли не слушают, постоянно ссылаются вот этот клиент пропил и всё чётко ему помогло. Не берут во внимание что организм у всех разный. Постоянно только и слышал от них этому помогло этой помогло конкретно меня вел Алексей. Ещё и умудряются обвинить тебя что ты мол наверное диету не соблюдаешь Ощущение было хотят лишь бы продать.Не ощутил заинтересованность чтобы помочь за все эти пол года. Очень жаль потраченное деньги на вас.
ZM
Ziyada Mix
Очень было интересно и полезно. Казалось знаю многое, но придя сюда открыли глаза на многое. За это я очень благодарна. Информировали и составили комплекс. Самое главное следовать. Благодарю вас за помощь!
Арууке Абдиева
Советую всем посетить консультацию! Все четко, ясно, без лишней воды объясняют состояние организма и составляют программу лечение на клеточном уровне.
Nurtogul Keneshova
Прошла диагностику, все тщательно объяснили, показали что и как, очень понравилась их падача🤗
UU
Urum Urmanbetova
Всем здравствуйте! Посетили Концепцию здоровья было всё здорово очень понятно объяснили! Открылись глаза на все! Очень понравилась их комфортная подача.
Алексей Назаров
Хочу оставить отзыв, много лет беспокоили головные боли, шум в ушах,тяжесть в шее. После правки атланта, чувствую себя гораздо лучше, ушла тяжесть в шее, головные боли стали гораздо реже общее состояние улучшилось. Спасибо Концепции здоровья.
Анара Кагазова
Посетила концепцию здоровья, жалобы были на частые головные боли. Получив процедуры почувствовала легкость в голове, перестали беспокоить головные боли, боли в шейно - воротниковой зоне
Аманбек .
Кыргызстанда иштеп жатасыңарбы? Кыргызча сүйлөгөндү үйрөнгүлө! Кыргызча талап кылыш бул милдет! 13.02.2025
Ая
Очень классные консультанты 👍
К Н
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв. С начала 2024 года беспокоил желудок, потеряла аппетит после операции, хотя обследование и анализы показали, что в целом всё было в норме. Поискав информацию лечения и профилактики, обратилась в ‘Концепцию здоровья ‘. Пропила комплекс и параллельно занялась восстановлением питания, пробовала массажи у кинезиологов, результат = улучшение самочувствия, восстановление работы желудка. Благодарю!
Айжан Нурлан кызы
Узнали очень много про здоровье спасибо большое за информацию и консультацию 👍🏻👍🏻👍🏻
elnura isakanova
Спасибо большое. Все рассказали, проверили, показали, начертили понятно, внятно и четко. Буду пользоваться вашей услугой.
Алтына Турсуналиева
Спасибо большое! Сегодня я узнала для себя важную Концепцию здоровья. Теперь понимаю, как важно заботиться о себе, правильно питаться и беречь организм. Благодарю за знания и поддержку!
JK
Jika Kudunova
Было очень приятно и полезно проводить диагностику у вас. В больницах конкретную проблему не говорят а здесь прям все четко показывают и объясняют я довольно и мое тело тоже
Виктория Фрайбергер
Много полезной и оздоровительной информации, всё очень понятно и доступно объясняют. Провели качественную диагностику.
MJ
Meri Joldosh
Я хотела оставить отзыв.Была на консультации у Алексея и очень благодарна ему! Давно хотела вылечиться от паразитов, у кого только я не была и толком не могла вылечиться до сих пор. В процессе консультации я четко поняла какие не желательные гости живут во мне 😅 Благодарю вас🔥 я наконец-то избавлюсь от всех паразитов!
IM
Ildana Mukhamedrakhimova
Прошла диагностику для детей, была в шоке все супер. Нутрициолог рассказал, и объяснил все очень понятно… спасибо Огромное.
Ainura Kalykova
Я была в поиске правильного лечения и пришла в Центр,, Концепция здоровья ‘’ и нашла на все ответы. Будем восстанавливать организм с помощью природной продукции!
Dastan Sadykov
Проходила комплексную диагностику организма осталась очень довольна! Процедура заняла всего 1,5 часов, но результаты оказались максимально информативными
Tetta Ki
Пришла к Татьяне с проблемами выпадения волос и ослабленным иммунитетом. Долгое время не могла понять, в чём причина, но Татьяна очень хорошо разобрала моё питание, образ жизни. Она всё объяснила простыми словами и указала, что делать😍 Лучший специалист, спасибо большое!
Rayana Tokoeva
Нутрициолог Татьяна очень хороший специалист. пришла с проблемами со здоровьем, в особенности с питанием, сном, все подробно и очень хорошо объяснила, расставила по полочкам. Другие специалисты объясняли терминами, а она молодежным языком🫶🏼
cМ
chris М
Сходила здесь на диагностику, узнала много нового и неприятного для себя😅 Специалист Алексей все очень классно донес, разжевал, такое чувство, что была на консультации и у врача, и у психолога, вернусь обязательно к вам✨
ШП
Шахида Полетева
Здравствуйте, пришла на консультацию,провели диагностику всего организма.И знаете была очень приятно удивлена,многое чего узнала для себя и не только.Все четко и по полочкам объяснили,рассказали от и до...Сделала выводы о питании.Приходите обязательно,не пожалеете!
Adinai Savitahunova
Я узнала много нового не просто о том о питании но и о и вообще в целом как мы живем в этом мире как человек, и едим как человек . Про сколько все-таки вредной еды мы кушаем зная, но думая раз уж явных признаков нет то мы типа здоровы, а потом по истечении времени узнаем как мы повредили себе, как же все-таки важно для нас и наших детей правильно и чисто питаться! Специалист Алексей не просто сделал мне диагностику здоровья но и помог мне разобраться в моих целях на жизнь, и дал кое какие отличные рекомендации, спасибо ему большое 🙏🏻
ZK
Zhamal Kalmyrzaeva
У 16 летнего герпетический лишай- пятно становится светлее . В один день надеюсь 🙏 напишу отзыв ,что исчез . У мужа колени перестали болеть благодаря коллаген+ кремний. Алкодетокс для печени пьет, легче себя чувствует. А дети хорошо . Младшая пьет атаку ясности и дао . Средний корни и тмин.
ГБ
Геннадий Бутов
После первой процедуры почувствовал сразу, что стало лучше, прошло головокружение, улучшился сон, стала меньше хрустеть в шее. Рекомендую, если у вас есть проблемы с шеей, то обращайтесь.
ЗМ
Замир Медербеков
Плохо все плохо!!! Девушка усмеяла массажистов говоря что они не врачи! Не имея сама медицинского образования!
сн
сауле намазбекова
Я прошла диагностику здесь всё объяснили детально, раньше ходила к врачам не всё понимала говорили только ПП и спорт
ND
Nargiza Daniyar
Прошла диагностику, узнала много нового о состоянии свое здоровье, дефицит и витаминах и узнала устранить эти проблемы.
Akmaral Kurenkeeva
Хотелось в отдельно поблагодарить Алексея за всю информацию об организме. Узнала много чего много о своем организме, объяснил все доступно и интересно
GB
G B
Узнала много интересной информации, полезной. Все объяснили доходчиво, и наглядно. Рекомендую пройти диагностику.
AI
Asel Ilibaeva
Я благодарю вам Получила очень много информации Не зря потратила время
Аяна Кушубакова
Алексей настоящий профессионал своего дела, оооочень доходчивой к объяснил Я получила замечательную и ценную информацию о здоровье,лечении и очищении организма . Большое спасибо за полезные знания и советы.
BB
Bastet Bast
Алексей настоящий профессионал своего дела, оооочень доходчиво и достоверно описал всю суть продукции и прописал нужную моему организму
Anara Sutenova
Я получила замечательную и ценную информацю о здоровье,лечении и очищении организма . Большое спасибо за полезные знания .
Алина Каракобенова
Алексей отличный специалист в своем деле. Нашли всю причину болезни за 1 час Советую врамотно четко быстро
Ani Dzhalilova
Посетила «Концепцию здоровья» и прошла чекап организма — очень довольна результатом! Алексей подробно всё объяснил, помог понять состояние моего организма, дал рекомендации по питанию и даже затронул ментальное здоровье 💚 Купила часть продукции и уже начала принимать — чувствую реальные улучшения: ЖКТ работает лучше, общее самочувствие становится стабильнее. Благодарю за профессиональный и внимательный подход! 🌸
Elnura Asylbekova
Меня очень хорошо проинформировали, узнала очень много для себя
GT
Gulkyz Turgunbaeva
анализдерди кордум озум жонундо коп нерсе билдим тамакты туура ичишти туура жасаганды тушундум обшым баарын туура так ичкеге аракет жасай жана тааанытарыма да айтам
Тед Кк
Кыргыз тилинде эч ким суйлобойт экен
Gulshatka Uzenova
Сегодня была на диагностике, мне очень понравилось, Алексей все расписал мне по полочкам, открыл глаза на многое, сидела разинув рот😅🤭приобрела частично продукцию, буду пробовать🥰
Мия .
Классно и очень понятливо провели диагностику про моё здоровье. Нигде и никогда ни разу не давали картинку моего организма, профилактика со здоровьем, витаминами, и так далее. Так здорово! Спасибо, осталась очень довольна консультацией. Алексей желаю вам здоровья и успехов!
BB
Bermet Baigazieva
Алексей смотря на не полный курс А пропила я жидкий кремний, черный тмин, смесь корней пшеницы, ячменя и гречки.И результат очень даже хороший С подростково возраста страдала от запора,нормализовался. Печень,желточный пузырь, желудок давали знать о себе Изжога,горечь во рту, не сварение пищи, усталость, нервозность и сон. После как пропила все нормализовался.Тяга к сладкому,к чипсам, к газировкам чуток прошла,почему то появляется тяга к зеленью, овощам. Утром вставать легче стало вечером быстрее стала засыпать не знаю связано ли с этим курсом лечении или это совпало. И сейчас все болеют гриппом, простудными болезнями я как так держусь Большое спасибо Алексею при первой же консультации дал пропить результаты на лицо.