Национальный центр онкологии и гематологии
Национальный центр онкологии
2.1
Ellie Williams
Ужасное отношение врачей к пациентам, будто не нац центр онкологии, а сельская поликлиника. Желаю чтобы врачей этой шаражкиной конторы лечили также как и нас
ГБ
Гульнур Байдоолотова
Саламатсыздарбы режим работаны ким карайт 7:30жумуш иши саат 16:00чейин бирок 8 болду регистратурада эч ким жок зв кылса кечигип келатат регистратуранын ключун табалбай жугуруп журушот Акча сураса регистратурадан баштап сурашат
М М
Не Дай Бог здесь оказаться. Мне очень Жаль людей,которые приходят сюда с диагнозом и сталкиваются с неприятным отношением врачей. Ни капли жалости к пациентам. В ординаторской в этом корпусе врач в возрасте уже,так грубо обращалась,будто есть для нее гарантия что сама не заболеет. С таким тоном,неприязнью-фу такая. Надеюсь появятся следующие поколения врачей-более эмпатичные,чье призвание спасать и лечить.
R
Rida
С какой болью с каким горем в центр приходят люди нуждающиеся в помощи врачей которые давали клятву и такое нечтожное отношение приходится терпеть потому что, это последняя надежда на помощь, а лже врачи пользуются этим,какой позор...
А С
Орус аял бар сылык мамиле кылбайт ооруп келгендер сураса гегетип жооп берет ужасс!🤦🏻
М. А.
В поликлинике врачи гематологи очень грубые. Толком ничего не объясняют. Лекарства прописывают пьёшь, а через месяц говорит что не то лекарство купили. А в аптеке говорят что состав одинаковый. Я так и не поняла толком что за болезнь у меня, как лечить, какие лекарства пить, чем питаться, чем заниматься. Благо есть гугл и ИИ чтоб от и до понять что и да как. Мне жалко тяжело больных людей и стариков. Обращение начиная с кассы заканчивая уборщицой хамское.
А Айкоша
Ужасные врачи,не могут даже нормально выписать соотвествующее лечение.Эльвира Эрмековна ужасный врач,не знает как и что делать.Полное разочерование,лучше так не работать
ВБ
Венера Буланова
Ужас что бы взять направление надо 40минут ждать свою электронную очередь. Мне больше всего жалко лудей которые стродают от боли. Ну не уже нельзя что то зделать лучше для пациентов???
EM
Elena Muratkhanova
Онко больные сидят стоят часами в очередях,чтобы попасть к единственному врачу,так как все в отпусках, к зав.отделен ем отдельная очередь ,чтобы получить разрешение на получение лекарств для процедуры химия терапии, ждём с 08.00,уже 10.30 кабинет закрыт... Очень тяжело
UM
Ulara Mamatisaeva
Жусупова Шербет Колдошовна — врач высочайшей квалификации и заведующая онкогематологическим отделением, которую по праву можно считать основателем этого направления в системе здравоохранения Кыргызстана. Её усилиями отделение было создано в те годы, когда многие ставили под сомнение саму необходимость такой помощи. Несмотря на давление и отсутствие поддержки, Шербет Колдошовна продолжает самоотверженно трудиться ради пациентов с тяжёлыми гематологическими заболеваниями. Это человек, который не отступает перед трудностями, борется за своих больных и делает всё возможное, чтобы дать им шанс. К сожалению, её принципиальная позиция и честная работа вызывают сопротивление у тех, кто преследует личные интересы. Вместо поддержки и уважения — попытки очернения, сплетни, манипуляции чувствами родственников пациентов. Бывают случаи, когда тяжёлые диагнозы используются вовсе не для лечения, а как способ уклонения от ответственности — такие действия подрывают доверие к профессии и вызывают возмущение. Уверена, что справедливость рано или поздно восторжествует, а таких врачей, как Шербет Колдошовна, будут ценить и поддерживать по достоинству.
Кыйбат Кадырова
Скажите пожалуйста а в субботу работает поликлиника
a
alma
Жусупова Шербет надежда моей сестры в течение мнооогих лет, уже как родная,она как главный гематолог Минздрава, добилась открытия отделения Онкогематологии с 2014 года, единственное отделение в стране, сколько нам известно,мы молимся за неё, у сестры благодаря ей появились планы на будущее🙏❤️☺️😇
Azi Sakeev
Касса принимает только наличным расчетом, откройте кошелек и поставьте пос-терминал, для мобильности и экономии времени, установите как и во всех поликлиниках - электронную очередь, сидишь ждешь часами пока врач освободиться, другие врачи за деньги пропускают избранных пациентов! Вообще беспредел- проверить надо на качество работы данную поликлинику
DA
Danahan Abdrasulova
Место отвратительное. Нет кондиционеров, ужасно душно, в палатах бегают тараканы а мед.персоналу всё равно, сотрудники грубые, особенно мед.сёстра и санитарки, еда тоже отвратительная, а сами врачи не дают нормально консультацию!
СП
С П
Не возможно дозвониться. Зачем указывать номера которые не отвечают?! Звоню второй день, это просто какое то издевательство над людьми. Куда смотрит руководство ?!
MK
Medina Kashkaeva
Работают одни неадекватные,некомпетентные люди ,начиная вплоть с регистрации видишь хамское отношение ,никакого профессионализма ,даже в очереди за талон ,они дают талоны своим знакомым без очереди ,не рекомендую идти туда ,только нервы и деньги потратите !
Anna Kirilenko
Щербет Колдошовна не только отличный доктор, но и человек глубоко переживающий и болеющий за свое отделение, за всех своих пациентов. Мама попала с диагнозом острый миелобластный лейкоз три года назад. Не передать словами сколько раз Щербет Колдошовна, доктора и медсестры отделения вытаскивали ее из самых сложных ситуаций! Она всегда на связи - днём, ночью, в праздники - всегда! Мы консультируемся у врача в Израиле и он высоко ценит профессионализм Щербет Колдошовны. А критика… а вы попробуйте тянуть таких сложных пациентов, со смертельно опасным диагнозом в таких условиях! Всего два туалета на отделение! А сколько лет строится новый корпус, за переезд в который главврач бьется уже не один год! Это вам не правительственные здания, которые возводят как горячие пирожки. Отделению сложно, но они делают все что могут. Меня поразило что на стене всегда есть список препаратов, которые есть в отделении. Это открыто и доступно всем, кто нуждается. Я так же являюсь свидетелем того, как Шербет Колдошовна продвигает современные, более щадящие методы лечения, новые схемы лечения, она постоянно совершенствуется и это для всех нас очень важно! Благодаря ей открыт дневной стационар, где можно получить помощь без госпитализации. Собралась сильная и чуткая команда. Хочется поблагодарить вас, доктора и медсестры за все, что вы для нас делаете! Сил вам и здоровья!
А А
Перестаньте очернять имя Шербет Колдошовны, заказные и подставные отзывы все. Она прекрасный врач с большим опытом. Под ее руководством лечусь уже несколько лет и только благодарю бога за такого лечащего врача!
Э
Эля
Люди, не ведитесь на внешнюю уверенность недоврача Щербет Колдошевны! За этим нет ни знаний, ни совести. Есть только безразличие, ошибки и цинизм! Мы потеряли самого близкого человека из-за нее, и таких как мы, к сожалению, очень много. Выше вы найдете кучу негативных отзывов. И это не просто отзывы, а крик души тех людей, которые лишились близких из-за Щербет К. Она губит жизни, ломает судьбы и продолжает работать, как ни в чем не бывало. Это ужасно!!! Почему она до сих пор в белом халате, а не под следствием?
Александр Киселев
Повесьте на кассе таблички , в какое окно за операции платить , а в какое за прием , это так сложно чтоли ? На кассе говорят в регистратуре должны были сказать , говоришь что там не говорят ничего , начинает орать , как вообще в таком месте могут работать нервные люди ??
СА
Саламатбек Ашымов
Спосиба вам!
GM
Guli Mva
Только по учебе
MJ
Meeraiym Jumashova
Подскажите пожалуйста про врача Букуева ? Кто наблюдался у него ?
Динара Джумалиева
Саламатсызбы бы кайсы врачиан онлайн консультация алсак болот итп боюнча онкология болуму отзывдар жаман экен гематолог жакшы врачтар болсо айтыныздарчы
ЛТ
Ляля Тополя
Давно думал писать отзыв или нет т.к. мне показалось, что врач был не до конца честным. К сожалению поздно уже осенью у бабушки нашли рак пищевода и уже была 4я степень, боль уже часто беспокоило а в больницах обычно уже не лечат а советуют идти и готовится. Но ходили к врачу С. Магучер на прием и даже записал на операцию на апрель, чтобы решить проблему, но потом к сожалению отменили так как ему нужно было в тот год в Таджикистан поехать а родственники стали собирать сумму на операцию 120-135 тыс сом, вроде, не большая сумма, но чуть тугая сумма. А когда операцию назначили рядом с Университетом Мук по Тыныстанова в тот день он вышел, сказал но, не досказал все а что операцию нечего делать там уже ничего, не осталось, но времени решать не было да и состояние у их детей было не очень, но все таки решили сделать, это уже был конец мая даже июнь. К сожалению операция не помогла, да и не знаю, что там сделали но бабушке лучше не стало а даже чуть хуже. А почему я решил написать, я узнал что на 4й стадии уже не делают операций, а тем более узнали об этом мы еще осенью, что уже 4 стадия а операцию делали в конце мая. Иногда думаю о бабушке, лучше здесь напишу, чтобы выговориться.
Салтанат Капарова
Никогда не дозвонишься. Люди приезжают со всего Кыргызстана, сделали бы нормальную приемную
Арзыкан Шарабидинова
5 Март Куну Диагноз ИТП менен жаттым . 10 март куну тромбоцит которулду деп , денемдеги синяктар кетпей туруп лечащий врач Дуйшеева С выписка жазып берди . В домашних условиях таблетка по 8 шт преднизолон Реневал после обеда 5 шт . 11 Куну утром , голова закружилась дома упала ,после этого у меня опять синяки появились на теле . Я купила таблетки Преднизолон Реневал 95 шт Омепразол 10 шт Панангин 50 таблеток . 1 курс лечение бутпой туруп чыгарып салды мени , пусть бумага напишет я здорова меня не грозить .
Айгерим Бактыбекова
Работают одни неадекватные, грубые, непрофессиональные сотрудники! Люди, если вам надо лечиться, то не надо лечиться у наших врачей! Здесь смерть обеспечена! Врачам абсолютно пофиг! Им только деньги давай
МР
Макс Романов
Her дозвонишься!
ЛА
Лилия Асман
Врач онколог-проктолог Бакашев пожелайте врача отправьте на отходах, толку от него , ноль эмоций на пациентов, 📌РЕГИСТРАТУРА НУЛЕВАЯ ТРУБКИ НЕ БЕРУТ
ХШ
Халима Шамуза
Щербет Колдошевна , ужасный врач . Её врачам даже называть нельзя . Потому что она кроме денег ничего не видет. Она не лечит , а убивают людей. Если кто столкнулся с онкологией , берегите себя , не дай Бог попадетесь к ней . У нее чувства сострадания даже нет . Хочу чтоб она пережила то что , что пережили люди которые погибли от её рук !!!!!! Просим принять меры в отношении зав. отд. Шербет Колдошевны, которая всем своим видом и отношением к пациентам и их родным показывает свое равнодушие, относится с пренебрежением, хамит, отказывается уделять время на разговор о состоянии больного! Не выполняет должным образом свои прямые должностные обязанности! Возложив всю вину на самих тяжелобольных, в том что они заболели! Никакой гуманности! Ни слова о человечности! Ведь родственникам, тем более ухаживающему рядом человеку приходится итак непросто, видеть страдания и мучения близкого. Мы же не просим у нее никакой финансовой помощи, что там финансовая, когда человек элементарно не может поддержать словом! Единственное чего мы хотим, так это того, чтобы каждый как следует, как полагается, на совесть выполнял свои обязанности (тем более когда это касается человеческой жизни!), в частности Шербет Колдошевна, только и всего! О какой ремиссии, о каком выздоровлении может идти речь, когда врачи так относятся к своим пациентам! А таких как мы, к сожалению очень МНОГО! Из за нее умерла моя самая младшая сестренка , при выписке она нам бумагу выписку о смерти совсем по другому написала, так как ей удобно и выгодно не тот диагноз и совсем другое лечение . Пусть это все будет на её совести и желаю чтоб она пережила все то что пережили больные которые умерли от её рук 🤲🏻!!!!!
NA
Nazira A
Заведующая Жусупова Шербет Колдошовна ужасный врач! Ни дай бог попасться к ней лучше найдите другого врача или едьте в другую страну! Из вас выжмут все соки все что у вас есть... Для Шербет Колдошовны люди как подопытные, ни какой человечности и сочувствие к больному! Её отношения к вам будет как к отбросам общества! Даже если вы дадите ей денег ей все будет мало и мало! Вас в этой больнице просто ПОГУБЯТ! Если у вас что-то случилось никто не прийдёт ! Сами вызывали частную скорую помощь вызывали врачей с других отделений итд ... минусов ооочень много !!! Умерла не от онкологии а отравилась от лекарствами которые назначали и кололи... У нее случилось остановка сердца... Когда человека не стала, написала другой диагноз и проходила другое лечение!!!Потеряла сестрёнку 😭 через какую боль и страдания она прошла это Ужас ее просто закололи... Её сердце не выдержала 💔
MS
Maryana Shamuza
Колдовеша шербет! Ужасный врач она не лечит а колечит!
Alani Vi
Всё нормально
RE
Rahat Eltuibasov
Это же нац
AL
Anna Lepshina
Если вам дорога ваша жизнь, пожалуйста, не обращайтесь к Жусуповой шербет! «Отличник здравоохранения» погубит вас! Крайне неприятная женщина! Прочитала все отзывы и отнюдь не удивлена, что мой отзыв об этом человеке лишь капля в море!!!
EA
Ell A
Столь много отрицательных обращений по поводу Жусуповой Щербет, у каждого из нас есть близкие и не дай бог именно такой специалист попадется. Из-за халатного, непрофессионального отношения Жусуповой Щербет ( трудно сказать что она специалист своего дела) ведь от части она лицо Онкологического центра, к сожалению приходит мысль, что многие специалисты тут такие же, с таким же подходом как Жусупова Щербет. После всего чем столкнулись наши близкие уверенно могу сказать, что из-за таких неквалифицированных специалистов, которые не знают свои обязанности, мы теряем ценность медицины у нас в стране.
KK
Kunduz Kasymbaeva
Заведующая Жусупова Щербет не дай Бог чтобы твоя семья столкнулась с этим недугом…. Если ваш близкий столкнулся с онкологией, умоляю вас сделать все возможное и улетать с ним в турцию на лечение. Тут в этой больнице вас погубят. Отношение на 0, никаких препаратов, врачи будут спать на дежурстве, а некоторые вовсе могут не явиться. Роль и функции медсестры будет выполнять ухаживающий за пациентом. На просьбу померить давление и температуру получите недовольство будто делают вам в долг. Щербет Колдошевна будет общаться с вами как с отбросами общества. Потеряла папу тут, никому не советую идти сюда- попадете в тюрьму где на вас плевать с высокой колокольни. Кучу денег отдадите в карман заведующей.
Ferrudin Kasymbaev
Жусупова Шербет , лучше не советую этого врача всем, вообще на нулевом уровне, нормально не смотрят за пациентами, ночная смена у них вообще спит, не рекомендую всем
SJ
Salidat Jumakadyrova
Ужасное обслуживание !!!!!! Таких как Шербет Колдошевна надо увольнять!
Мээрим Алиева
Заведующая Шербет Колдошевна безответственный и бесчувственный врач. Стыдно назвать врачом
Aiganysh Kaisarova
Ужасный персонал! Хочу отменить именно Щербет Колдошевну, таких врачей нужно увольнять! Никакого уважение к больным и сочувствия!
Алина Исабекова
Просим принять меры в отношении зав. отд. Шербет Колдошевны, которая всем своим видом и отношением к пациентам и их родным показывает свое равнодушие, относится с пренебрежением, хамит, отказывается уделять время на разговор о состоянии больного! Не выполняет должным образом свои прямые должностные обязанности! Возложив всю вину на самих тяжелобольных, в том что они заболели! Никакой гуманности! Ни слова о человечности! Ведь родственникам, тем более ухаживающему рядом человеку приходится итак непросто, видеть страдания и мучения близкого. Мы же не просим у нее никакой финансовой помощи, что там финансовая, когда человек элементарно не может поддержать словом! Единственное чего мы хотим, так это того, чтобы каждый как следует, как полагается, на совесть выполнял свои обязанности (тем более когда это касается человеческой жизни!), в частности Шербет Колдошевна, только и всего! О какой ремиссии, о каком выздоровлении может идти речь, когда врачи так относятся к своим пациентам! А таких как мы, к сожалению очень много!
BS
Bekturov Sardar
Заведующий онкогемотологией Щербет Колдошевна ужасный врач и как человек!!! Про обслуживание вообще молчу! Персонал грубый!!!
Азизбек Кудайбергенов
Врач гемотологии Темирбаева Канышай Боронбаевна ужасный врач. Ее по хорошему надо уволить.
bekich
должен туда пойти
Aila R
Ужасный персонал! Аж не приятно с ними разговаривать.
Ismina Aqdodova
Больница сама говорит за себя. Ужасный сервис. Бардак. Грубый персонал. 0 за обслуживание!