Азбука Дома
Акыл Рысматов
Самый лучший мебельный магазин в Кыргызстане 👍🏻
A.
Altynai .
Ехали через весь город по пробкам, чтобы попасть в магазин, а он оказался закрыт в 17.10 дня, при том что должен работать до 19.00 вечера.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали и сообщили об этой ситуации. Нам искренне жаль, что вы потратили время на доро…
ФА
Фуркат Абдулажанов
Примечание* Анастасия На этот момент мои эмоции зашкаливают🤯 Предоставив накладную с подписью и печатью своего заказа ( детально указав модель и форму ножек), получаю в ответ "извините" сейчас уточняем у менеджера по вашим двум стульям. ‼️подобное случается уже не раз Сервис и работа с покупателем не то чтобы на нуле, а в минусе, так как ваши извинения звучат как автоответчик! С четверга (16.10.25) по понедельник (20.10.25) тишина, всё ещё разбираются)))..... напоминаю о себе и вот во вторник выясняется, что каким-то образом не только оформлен возврат дивана(по техническим причинам), но и мои два кухонных стула, так решил менеджер ( автономный человек) не уточнив желания покупателя! Мне возвращают денежные средства за диван и два стула включительно. Но и опять же с ошибкой ⁉️ недостачей🔝 Нуркыз, чтобы не раздражаться на покупателя, нужно полностью информировать человека и держать обратную связь! Последовательность ваших ошибок колоссальна, причиняя дискомфорт и эмоциональные переживания. Вы злите покупателя, получая давление и требования за свою же мебель и деньги!
22 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и получили негативный опыт взаимодействия с…
Алиса
Бооольшой ассортимент. Прекрасные консультанты. Можно взять в рассрочку. При покупке матраса можно поваляться. Часто бывают скидки
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили наш ассортимент, работу консультантов, удобную рассрочку и…
OT
Opt Trade
Купила полку для обуви в феврале, в мае уже слетели крепежи, и полку подкосило. Позвонила, описала ситуацию, т.к действовала гарантия, просила даже приехать мастеру, я все оплачу. Но в итоге сказали перезвоним и все на этом. АБСОЛЮТНЫЙ ИГНОР! Ни какой гарантии НЕТ. Главная цель- продажа. Все остальное уже Ваши проблемы.У нас таких на рынке крепежей нет и скорее всего полку нужно будет выбросить. Т.к дальше продолжило все ломаться.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — и ещё раз приносим извинения за ситуацию, с которой…
ED
Elnura Davletova
Очень хорошая мебель, удобная, прочная, не в первый раз покупаем. Покупали столы , диваны. Замечательное обслуживание. Последний раз покупала, диван. Продавец, парень - Кутман обслуживал, вежлив, эмпатичен, хорошая презентация. Я осталась довольна обслуживанием и покупкой.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова и доверие к нам! Нам особенно приятно, что вы в…
ЖБ
Жылдыз Бейшеева
Магазин и обслуживание супер
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны и магазином, и обслуживанием. Всегда рады видеть вас снова 😊
фК
фанатка К Рора
Мен Азбука Домадан келип диван алып кеттим .Монолит деген филиалынан .Сатуучулары ото сонун кенеш беришет экен . Чоон рахмат сатуучуларына мебельдеринин качествосу аябай жакшы экен.Азбука Дома компаниясына чоон рахмат!! Оркундоп осо бергиле
7 марта 2025, официальный ответ
Сиздин жылуу сөздөрүңүз үчүн чоң рахмат! 😊 Биз үчүн эң негизгиси – кардарларыбыздын ыраазычылыгы. А…
РМ
Рухия Майдинова
Кутман менеджер очень хорошо выполняет свою работу !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес Кутмана! Нам приятно, что вы оценили ег…
Natalia Kisseleva
Отличный магазин и обслуживание! Стильно и со вкусом!
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья за такую оценку нашей работы и салона! Будем рады видеть Вас вновь!
НА
Нурсултан Абдыкерим
В Азбука дома качественная и современная мебель и обслуживание персонала на уровне , особенно хочется поблагодарить менеджера Амину, за предоставленные услуги по выбору мебели.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нурсултан, спасибо за отзыв, обязательно передадим Амине слова благодарности!
CB
Cholpon Baitemirova
В последнее время мебель покупаем только в Азбуке дома. Нравится и цена и качество! Очень внимательный персонал! Многим своим знакомым и друзьям рекомендую этот мебельный салон. Думаю , что ещё не раз придём в Азбуку дома.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чолпон! Спасибо за теплые слова о нашей компании 🤗
Пони Бай
Отличный салон ) обслуживание классное все хорошо показали ) и скидки хорошие👍
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Кубанычбек Ибрагимов
Хорошая мебель, сделали крутую скидку) думаем ещё заказать
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны магазином. Всегда рады видеть вас снова 😊
RT
Rysya Taalaibekova
Здравствуйте очень приятно,обслуживание классно и то что хочешь все показывает супер спасибо вам большое!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! 😊 Рады, что вам всё понравилось — и обслуживание, и вн…
ИУ
Ислам Усманов
Искали кровать, нашли в Азбуке дома! Отличные кровати, спасибо большое!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы нашли у нас идеальную кровать и остались довольны к…
GU
Gylyanda Umarova
Молодцы. Хорошо работают
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас
NT
Natalia Ten
Прекрасный сервис, и мебель
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно слышать, что вам нравится наш сервис и мебель. Будем стараться и дальше радовать вас качеством и вниманием!
АЖ
Алмаз Жумабеков
Отличный салон мебели! Делали здесь покупки несколько раз. Остались довольны! Прекрасные консультанты, отвечают на все вопросы быстро и подробно. Ребята, доставляющие мебель, все делают очень аккуратно и быстро. И, что самое важное, всегда пунктуальны. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Алмаз, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам ❤
LQ
Lex Qwerty
Прекрасный выбор. Вежливый и обходительный персонал. Возможность приобретения продукции в кредит. А главное низкие цены.
29 мая 2024, официальный ответ
Lex, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Приходите к нам почаще.
Акыл Каниев
Диваны одни из дешёвых в среднем сегменте. Выбор реально большой. Хороший магазин, рекомендую очень)Помимо диванов ещё ряд другой мебели на заказ.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Акыл, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Акылбек Мухтаров
Приобрели диван у Вас! Качество супер, соотношение цены и качества просто на высоте!!! Спасибо большое менеджерам магазина) за помощь и консультацию))) будем обращаться еще и еще)))
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались 🌸
Арсен Базарбаев
Долга искал диван не чего не мог себе подобрать, промелькала идея изготовить бы какой надо, и вот воля случая наткнулся на ребят по отзывам , магазин находится максимально удобно, всё рассказали показали,выбрали ткань ,форму размеры дивана, вообщем учли все пожелания, диван изготовили в срок день в день как и договаривались, рекомедую компанию , ребята стараются работают на репутацию!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
НА
Нурай Абдумомунова
Искали диван в гостиную, остановились на компании Азбука, выбрали модель не быстро. Ассортимент богатый. Очень понравилось, что можно выбрать свой цвет и ткань! Менеджер оказал профессиональную консультацию по выбору ткани. Изготовили диван даже раньше указанного срока, написанного в договоре. Мы не были готовы принять диван т.к. у нас еще шли отделочные работы, но большое спасибо, что вошли в положение и наш диван хранился аж 1,5 недели на складе. Затем привезли в согласованный день и время. Сборщики сработали четко, чисто и ОЧЕНЬ быстро: собрали диван за 10 минут, мусора после себя совершенно никакого не оставили. В целом очень довольна выбором как дивана, так и компании, буду еще к ним обращаться. Порадовали! :)
24 апреля 2024, официальный ответ
Нурай, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЖ
Аяна Жапарова
Хороший мебельный магазин. Менеджер сильно помогла с выбором дивана, за что ей отдельное огромное спасибо. Также хорошо себя проявил сборщик, приехал аккуратный, опрятный, быстро все собрал.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЖА
Жоомарт Абдуразаков
Помогли выбрать очень хороший диван, качественный, спасибо )
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жоомарт. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
Ильяс Камчыбеков
Магазин понравился. Приобрели диван с очень легким и удобным механизмом трансформации. Диван удобный. Менеджеры квалифицированные, помогли с выбором.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Алмаз Шергазиев
Классный магазин с большим выбором , можно посмотреть все сначала на сайте , потом вживую в магазине , это очень удобно. Девушки менеджеры очень вежливые и приятные , терпеливые. Ушел с покупкой, доволен
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алмаз, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Алима Шоорукова
Все понравилось, качественно выполнены. Цена хорошая,не большая. Большой выбор ассортимента. Советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Алима, благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Айназик Адылбекова
Дизайн приятно удивил, очень красиво и стильно. Спасибо работникам, буду советовать всем знакомым
24 апреля 2024, официальный ответ
Айназик. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады помочь 🌸
ВТ
Виталий Тимошенко
Менеджер отзывчивый помогал с выбором, быстро все просчитал, предложил варианты. В зале есть образцы некоторые, подобрали то, что нам нужно. Сейчас ждем изготовления в предвкушении, потом дополню отзыв после установки.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Азиз Сулайманов
Всё очень понравилось. Изготавливают качественную и стильную мебель. Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Азиз, огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 😉
НЗ
Никита Зубарев
Мебель хорошего качества. Доставщики и установщики работают оперативно, вежливые. Парень в магазине хорошо работает.
24 апреля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
Алмаз Шермаматов
Качественная мебель по отличной цене. Купил по акции то что вписалось в интерьер просто идеально. Доставка порадовала - вовремя и быстро.
24 апреля 2024, официальный ответ
Алмаз! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НО
Нуриза Орозбекова
Шикарная мебель, сборка, доставка, обслуживание, все на высшем уровне!
Нуриза! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
МИ
Мирлан Исаков
Покупал мебель, персонал вежливый, помогут подобрать нужную мебель. Честно все сами рассказывают, предупреждают. В магазине выбор большой, можно по каталогу еще заказать
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Адиль Алишеров
24 апреля 2024, официальный ответ
Адиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Дастан Кудайбергенов
Большой выбор красивой мебели, есть по разным ценовым категориям. Заказал диван 👌
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дастан, за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Адилет Сапаров
Супер обслуживание . Продавцы вежливые,приветливые Покупали мебель,у них. Пользуемся не нарадуемся
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ДП
Дарья Попова
Магазин классный , была у вас , даже Тик Ток снимали . И кофем угощают , сервис хороший
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Айгуль Насирова
Отличный ассортимент, мой дизайнер подбирал мебель в этом салоне, непревзойденно смотрится в интерьере🤩👏
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МШ
Марс Шамшиев
Качественная мебель , отличный персонал . И магазин в целом уютный 👍., не видел ещё такой мебели в Кыргызстане
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марс! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Андрей Слепаков
Самый лучший салон в Кыргызстане, широкий ассортимент мебели и ковров высокого качества Турецкого производства, внимательный и приветливый обслуживающий персонал, хороший сервис.Я уже приобрел со скидкой комплект диванов и кресел. Вам тоже рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Наталья Смирнова
Доступные цены,продавцы профессионалы,сервис на уровне.Всем рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алия Сейитбекова
Очень хороший мебельный салон , столько всего интересного и дизанерского. Внимательные грамотные продавцы и очень большой выбор мебели. У них даже ковры есть , прям широкий выбор , с бесплатной примеркой и доставкой. Купила шикарный спальный гарнитур, осталась очень довольна. Спасибо ❤️ Рекомендую.
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🌸
НО
Надира Осмонкулова
Этот мебельный салон — настоящая находка для ценителей стиля и комфорта. Выбор мебели и ковров впечатляет, а профессиональные консультанты помогли сделать правильный выбор
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надира! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аслан Мамбетакунов
Обслуживание в магазине заслуживает отдельного упоминания. Сотрудники были внимательными и дружелюбными, помогли мне определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. А также у них быстрая и качественная доставка. Я доволен своей покупкой и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ищет качественную мебель."
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
ББ
Бакыт Болотбеков
Суперские цены и очень добрый персонал
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
. .
Самый лучший мебель советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ., большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Бир бала
Качественная мебель