Urban Hotel

Гостиница
Скидка 10% от 3 дней, удобное расположение, завтраки включены!
РекламаНа правах рекламы. Жарнама акысында.
ГА
Гульсара Абдуллаева6 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Твой 2гис комментатор11 отзывов
MO
M. O.7 отзывов
Александр Р.49 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Илья Радевич26 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
S Petrushyan13 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤
БИ
Бакытжан Исахаев24 отзыва
Игорь Трунов134 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ках К14 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Кахарман, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Анна М35 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем отеле!
А Б51 отзыв
Обычные вещи которую надо сделать в комнате и следить постоянно, Для того чтобы получить ещё 3 звезды. Был в 16 февраля в комнате номер 001 в цокольном этаже. За Такие цены номера берут чтобы душ принять, и как-то санузел использовать без очереди, а так можно было остановиться если не надо купаться и воду использовать где-то в койке, А воду в этом комнате надо ждать даже прохладную, воду сливать просто так руку помыть 10-15 минут, хотя в комнате стоит водонагреватель, не знаю куда он идёт ( невозможно получить температуру воды для душа, в итоге из отеля вышел не свежим и грязным), в унитазе постоянно вода бежит, и слышно в спальную комнату, нет светильника или ночника под рукой, и в комнате прохладно, и решить чтобы эту проблему в кондиционере нет функции нагрева, наволочка чистая а сама подушка грязная, сам одеяло не смотрел, Нет в комнате ведра для мусора , запах жарки масла прям в ресепшене стоит, микроволновка лишним не будет хотя бы в коридоре. Администрации отеля: если вы все эти обычные недостатки решите, а я думаю что это не проблема и не долго и не затратно, то я поменяю свою оценку на пять.
MK
Дмитрий Сапрыкин63 отзыва
ТЗ
Татьяна Завьялова5 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Nastya Kireeva10 отзывов
Абдулхак Абдилазизов3 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас у нас в отеле.
ST
Stanislav Teo12 отзывов
Numan Numan15 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Numan, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
VS
Venera S.3 отзыва
Мы недавно ездили по работе в Бишкек, проживали в этом отеле и хотели бы поделиться нашими впечатлениями. Все в отеле превзошло наши ожидания, начиная от удобного расположения и заканчивая внимательным обслуживанием. Персонал отеля был невероятно дружелюбным и предупредительным на протяжении всего нашего пребывания. Они были всегда готовы помочь нам с любыми вопросами и запросами, что сделало наше пребывание еще более комфортным. Номер, в котором мы остановились был небольшим, но очень чистым и уютным, в номере есть все необходимое. Завтраки очень вкусные, есть выбор, свежие фрукты, выпечка, яичница, омлет, каша. Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для проживания в Бишкеке. Мы точно вернемся сюда в следующий раз, когда будем в этом замечательном городе. Огромная благодарность менеджменту и всему персоналу отеля! С наилучшими пожеланиями, Венера
17 июня 2024, официальный ответ
Venera, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Денис Денисов632 отзыва
Называется - Учитесь как надо гостиничный бизнес вести! Выбрали через 2 гис можно сказать рандомно эту гостиницу, что хочу сказать, хорошо буквально всё. Нас встретили, подняли вещи до номера, на рецепшене максимально приятные ребята, разместились очень быстро. Сами номера отличные, бельё белснёжное хрустит, всё прям новенькое и со вкусом, мини бар, водичка, телевизор, плотные шторы всё есть, ремонт в целом у номера как и у гостиницы в целом максимально свежий. Отдельно хотел бы отметить абсолютную тишину, в последний раз так тихо было разве что в Рэдиссоне в Астане, но там и цена выше раз в 10-12. Завтраки так жк достойные, конечно не вау но за 4 тысячи в сутки этот завтрак очень эх достойный, каши, колбасы, несколько видов сыра, овощей, фруктов, блинов, выпечки и так далее В целом остались ну очень довольны, выспались, наелись, красота, теперь вопрос выбора гостиницы не стоит, только сюда, всем рекомендую, если хотите отдохнуть, отоспаться, вы не пожалеете
Руслан Минниханов10 отзывов
ЮГ