Уникум child
Частный детский сад
Akmoor Kozhoshova
Наш любимый сад и школа! Дети довольные, с удовольствием ходят, територия большая и безопасная! Воспитатели и учителя внимательные❤️
Сайкал Калмурзаева
Прекрасный детский сад! Преподаю там хореографию, дети очень воспитанные за счёт своих воспитателей, Асель Нарынбековна и Алия Калмурзаевна молодцы, кормят отлично, ни разу не видела чтобы детей сильно ругали или били, всегда стараются спокойно объянить. Процветания!
AI
Adinai Ishenova
Очень хороший садик, воспитатель замечательные🥰🤩
Бакыт Эшимбеков
Всем советую этот детский сад. Мамочки будете спокойны как никогда 👍ребенок сыт, присмотрен, а самое главное воспитатели хорошо дисциплинируют, воспитывают и вкладывают все лучшее в детей. Классно, что вы открылись именно в этом районе!
Канышай Курманалиева
Такой милый, теплый, чистый и очень уютный детский сад! Я так рада, что моя племяшка ходит именно туда! Каждый утренник радость ребенку, а нам прям отрада✨такие танцы 👯такие сценки, а какие костюмы создает наша Асель эжекеси-шедевры. Низкий вам поклон за все ваши труды, пусть у вас будет побольше благодарных родителей и прекрасных детишек.
Жади .
Всем мамочкам рекомендую ➕️😊❤️👍
ВЭ
Венера Эшимбекова
Мне нравится этот детский садик, сюда у меня ходит моя дочь, очень чуткие воспитатели! И самое главное у них открылась школа мы обязательно останемся в этой школе. Рекомендую !
БИ
Бегайым Иманалиева
Классный садик. 😍
MG
Mihail Gershkovich
Очень хороший садик, замечательные воспитатели. Ребенок на третий день уже сам нем одежду, чтобы мы его собрали. Хороший режим сна, приучают к горшку. Детки все дружные.
АО
Айпери Осмонова
Очень хорошо кормят, разные мероприятия,хорошие воспитатели.Если хотите,чтоб ваш ребёнок был полон знаниями и дисциплинированным, советую)))