Мебельный магазин
Мягкая мебель
1.7
1.7
Алмаз Алмаз
Безответственные работники. Не подготовили во время мебель. Испортили настрое еще и нагрубили😡👎
SJ
S Janybekovna
Самый ужасный сервис, было ошибкой к ним обращаться. Безответственные, бессовестные, грубые, наглые еще и врут. Что хозяйка что работники. Задержали заказ и плюс не раз повторяла чтобы доставили заказ днем, а они доставили в 2 часа ночи. Отправка была на Иссык-Куль. Отправили позже договоренного дня. Перед отправкой в 5 вечера я попросила чтобы доставили днем следующего дня, на что она мне ответила согласием. И в 12 ночи я узнаю что доставка едет и будет через два часа, то есть в 2 часа НОЧИ!!! Некому встретить мебель ночью. Звоню Дарие( кто принимал заказ и с кем я переписывалась все это время). Говорит как это некому встретить, что там никто не живет, там что заброшенный дом? Если бы было кому встретить ночью, я бы наверное не просила доставить днем! Нагрубила мне, на вопрос как решим проблему, ответила: « Оставим ваш мебель у входа, перед воротами» и все. Это насколько нужно быть наглым, безответственным. Хозяйка ответила так же, таким же тоном. НОЛЬ человечности, клиентоориентированности. Это насколько нужно быть безответственным, чтобы так отвечать клиентам. Я не за 500 сом покупала мебель. Сама взяла ответственность за доставку, потом отрицает свои же слова. Доставщик даже не знал что нужно было доставить днем, не знает даже адрес куда доставить🤯 Врут нагло. Дария говорит что сказала доставщику чтобы доставили днем, а доставщик сказал что доставит ночью ей потом видите ли. Бедный доставщик не в курсе ничего. Не знал мой номер (я сама с ним связалась когда узнала что он уже едет), адрес куда доставить. Даже не видел и не говорил с Дарией. Одним словом шарашкина контора. Столько нервов на них потрачено. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!!🤬
Almazdek Asyrkanov
Огромное спасибо за шедевр в виде кухонного гарнитура. Ребята молодцы. Учли все капризы моей жены. Всем рекомендую. Все объяснят, покажут и установят.
Саида Абитова
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ
Лукманов Абдумалик
Было ошибкой обратиться к ним, не прочитав отзывы ❗️ Забрали деньги, а кухню заканчивать не хотят. Шел второй месяц после заказа …
ЭА
Эльвира Абдразкова
Самый ужасный сервис , грубияны, безответственные это касается и сотрудников и хозяйки !!! Еще и спорят , никому не советую этот худший магазин!!! Вот и сама хозяйка магазина !
EA
Emiliia Asanova
Ужасный сервис и безответственные работники. Заказывали шкаф и прихожую. Обещали что будет готово к среде, на что мы рассчитывали, в итоге привезли только в воскресенье. Заказ сделали не так как мы просили, отсутствовало зеркало и пуфик. На наш резонный вопрос , админ или кто по имени Аида начала грубить и огрызаться что зеркало не проблема. Искренне не советую это место, поберегите нервы.
AJ
A J
Безответственные люди. Держитесь подальше, поберегите свои деньги и нервы.
Мурзаева А
Хочу всех предостеречь от такой же ошибки как у меня и прошу всех не заказывать Korpus.kg себе головную боль. Мы заказали мебель у Korpus.kg 6го ноября, сказали будет готово к 16 ноября. Обговорили и отдала задаток 15000. Уже 16 число ждали долго и потом решила позвонить, сказали не успели, так как заказ трудный ( кровать, шкаф и тумба) и доставят 17го или 18го днем, согласилась🤷🏻♀️. Наступает 18число, пишу утром, чтобы убедиться привезут ли сегодня, ответили что будут после 18:00. Попросила мужа отпроситься с работы и ждали, после 18:00 так никто и не приехал, телефоны выключены, потом написали: «Вы простите, не успели, столько ждали, ну подождите ещё до 12:00 завтра». На мои уточнения после, игнор. Как вы уже догадались и 19го не привезли. Привезли 20го, с криками и ссорами. По качеству 7 из 10.
АУ
Алтынай Уракунова
Ужасное обслуживание. Заказали комод, обещали в течение недели, а мы сказали через 10 дней можно. В итоге каждый день обещали привести вечером и что комод готов, и тянули время. Заранее не предупреждают, на звонки и смс не отвечают. Тупо берут предоплату и игнорят.