Meta‑science university
Колледжи
Поступила на Переводчика ( Иностранный язык ) в общем учителя все хорошие , вежливые И на колледже современный , свежий ремонт. И студенты дружелюбные 🥰 хорошие общительные. Всем удачи на модуле кто учиться на этом колледже. 🫶🏻❤️ и про столовую не пропущу еда у них очень вкусное , есть что покушать , покупать . Внутри уютно 💕
Ibrahim
Как только ректорат поменялся стало намного лучше про старый ректорат вообще молчу, нас на первом курсе не учили программированию говоря что нас учат программе 10-11 классов. Вот сейчас все четко, особенно пары Мирлан агайа проходят очень интересно. А новый ректорат реально продвигают колледж
Bay zer
Три года потрачены зря, на третьем курсе поменялся ректорат, и надежда была что будет лучше обращение со студентами, но все стало намного хуже, требуют много оборудование не соответствует требованиям, интернет ежедневно не работает, компы не тянут все программы для работы, преподаватели требуют но сами ничего не делают, оценки в Ебилим не ставят и от этого становится ещё больше проблем, попадаешь на пересдачи хотя ты сдал экзамен, если вы хотите изучать программирование или графический дизайн/3D моделирование не стоит поступать сюда за огромные цены, лучше найти колледж/университет намного получше
Bill Kasiuss
После смены администрации отношение ректората к студентам кардинально ухудшилось, не говоря уже о качестве образования. Никаких перспектив стажировок и трудоустройств для выпускников колледжа. Единственный плюс это сами студенты которые хоть как то помогают друг другу поддерживая дружескую атмосферу. Остальное хромает, не советую поступать если правда хотите развиваться в IT сфере
Cy
Cha yu Na °w°
Очень хороший колледж, Учителя профессионалы в своём деле и умеют заинтересовать к предмету. Интерьер изменился и стал комфортным и аккуратным
Ислам хост
Поступил сюда и ни разу не пожалел. В колледже очень крутая обстановка. Отдельный респект новые компьютеры, тянут всё, что нужно для учебы. Учителя — профи, умеют заинтересовать своим предметом, их реально хочется слушать. Место, где действительно комфортно учиться и проводить время
á .
очень классный колледж не пожалела что поступила!!🌟
Altj Anilay
Учусь на 2 курсе и сравнительно колледж очень даже конкурентный,перспективный и хороший 👍
A
Abdulkodyr
Опытные преподаватели, и новое руководство сделало этот колледж очень сильным местом для развития. Проводятся разные мероприятия, приезжают спикеры из Google, которые учились у преподавателей здесь. Очень радует
Даниэл Жедигеров
Суперский колледж, всем советую
Islam M
Нормальный колледж для учёбы»
БК
Бека К
Куван агай грамотно объяснил все, поэтому сразу решили сюда поступить 👍
ka
kuvan aliev
Новый ремонт Новые компьютеры Новые лаборатории Сильный педагогический состав Преподаватели в IT-сфере более 20 лет Стажировки в Европе Билингвальное обучение Дуальная система Проектная деятельность Новый колледж для всех!
yan nwkk
🔥🔥☄️☄️
Nur1k
Баян Байтур уулу
Международный Мета-Научный Университет — довольно необычное учебное заведение. Есть интересные идеи, нестандартный подход к обучению, много внимания уделяется междисциплинарности и мета-уровню мышления. Однако не всем такой формат подойдёт. Учебный процесс построен не по классической схеме, иногда не хватает чёткости и структуры. Вопросы по организации могут решаться долго, и не всегда понятно, к кому обращаться. В целом, подойдёт тем, кто ищет что-то нестандартное и готов к экспериментам в обучении. Но если вы привыкли к традиционному университетскому подходу — может показаться непривычным.
Сыймык Жапаров
Университет явно отличается от традиционных. Много экспериментальных форматов и философских тем. Иногда это интересно, но бывает сложно применить на практике. В целом подойдёт тем, кто ищет что-то нестандартное.
Айтегин Б
Мне нравится учиться. Но много раз мне говорили, что просто хорошие оценки в университете ничего не стоят, лучше получить практические навыки (например, программирование, или создание проектов, или изучение бизнеса и т. д.), чтобы добиться успеха в жизни. Тогда я думаю, не трачу ли я свою жизнь впустую, просто гоняясь за этой «пятёркой» по каждому предмету в университете? Может, стоит меньше усилий тратить на учебу и больше на приобретение навыков? Говорят, нужно учиться, чтобы зарабатывать деньги. Так стоит ли тратить столько часов на учебу, чтобы получить «пятёрку»? Ведь в конечном итоге в работе нужны реальные проекты/навыки, а не чтение книг.
Модная почемучка тии
Видела вопрос, стоит ли сюда поступать отвечу как человек, который уже тут учится. Я, если честно, капец как рада, что поступила именно в Мету. Ожидания были одни, а по факту оказалось лучше. Очень отличается от привычных наших колледжей(здесь не просто дают теорию, а реально объясняют так, чтобы ты поняла). По условиям тоже всё ок, есть всё, что нужно для учёбы. Атмосфера нормальная, не душная, учиться комфортно. Короче, если сомневаетесь, то не сомневайтесь 🤣😅
Медетбекова Айдай
Хороший универ👍, все предметы на английском, вначале трудно было сейчас уже подтянула язык теперь хочу продолжить обучение заграницей.
Сезим Турдугулова
Хороший колледж. Преподаватели адекватные, объясняют понятно, Атмосфера спокойная, без лишнего давления. Для тех, кто реально хочет учиться и получить профессию хороший вариант
Акбермет Тиленбаева
Я в 11 классе думаю сюда поступить , учащиеся студенты как думаете стоит ?
AM
Aizhamal M.
Профессиональный преподавательский состав и поддерживающая администрация, которая заботится о студентах и помогает выстроить образовательный и карьерный трек. Предоставляют качественное образование, которое дает возможность продолжать учебу за рубежом!
ЕN
Ембердиев Nures
Студент на базе 9 класса Окончил 1 курс Довольно лёгкое обучение Самые лучшие учителя по моему мнению По математике, информатике, физике, истории, турецкому и по английскому с Мухамедом Назиром Разве что может учитель биологии и химии не понравится (сами увидите на первом курсе) Но по сравнению с школой тут давление не такое сильное Учителя в основном нейтральны или добрые
KK
Абдулазиз Акжолов
Хорошое учебное завидение
MC
Mustafa C.
Great place to study IT in Bishkek!
GS
Gojo Satoru
Слишком дорогое обучение за ничто.
Мастерская Лена
Поступил на блокчейн ( база 9 класса), Учителя очень хорошо объясняют, и довольно опытные, но учительница по химии не очень если честно, а так остальное всё понравилось. Сам ВУЗ,СПУЗ, развивается и становится лучше, в общем мне всё понравилось
ШИ
Шабдан Искендеров
Очень хороший университет
One Two
—Это вообще то не универ , а кафе турецкое — Еще там не убрано , сотрудников нету только хозяева управляют кафе
Айжамал Мамбетова
Колледж и университет, @metauniv_