Vu`ala
Салон красоты
ЖВ
Жансу Васшатала
Очень понравилась стрижка лесенка. Не знаю, есть ли там другие мастера, но я была у Марьям - приятная, милая девушка. Получилось прям как я хотела :3 . Немного таинственное расположение, но это не страшно
Евгения Семидьянова
Сделала окрашивание AirTouch и осталась в полном восторге! ✨ Спасибо замечательному мастеру Майрам за невероятно красивый блонд — оттенок получился нежным, естественным и очень живым. Волосы выглядят ухоженными, блестят и совсем не потеряли мягкость. Отдельная благодарность за внимание к деталям и заботу во время процедуры — чувствовала себя в надёжных руках и в уютной атмосфере. Теперь я смотрю в зеркало и улыбаюсь каждый раз, потому что результат превзошёл все ожидания 💛
Айдай Азиреткулова
Спасибо мастеру Майрам за классную укладку 😍 укладка держалась очень долго, до следующего мытья волос 🤭💕💕
БШ
Бермет Шамырзаева
Не первый год обслуживаюсь в этом салоне, все нравится👍🏼цены приемлемые, и самое важное в наши дни это парковка просторная😅👍🏼Рекомендую!
Назика Туратбекова
Прекрасный салон, обслуживание на высшем уровне. Девушки приветливые и позитивные. Помогли определиться с выбором стрижки, посоветовали правильный уход. Также пошли на встречу и постригли маленького клиента, спасибо им большое!
Baha M.
👍,👍,👍.....
AM
Alinur Malika
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свое дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!