Немецкая академия Самара

Эльвина Масалбекова3 отзыва
На
Немецкая академия Самара, учебный центр
28 декабря 2024, официальный ответ
Эльвина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛 С уважением Самара
Aibolot Ulan uulu1 отзыв
На
Немецкая академия Самара, учебный центр
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Айболот. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
qwert Qwert6 отзывов
Прошло уже почти 5 месяцев, как я учусь в Самара Академии, и хочу снова оставить отзыв, особенно про нашего замечательного преподавателя Бермет эже😍💕 Она невероятно добрый, отзывчивый и профессиональный человек. Всегда объясняет материал понятно, интересно и с большим терпением. Благодаря её подходу и вниманию учёба проходит легко и с удовольствием Из-за того, что Бермет эже так классно объясняет и делает уроки по-настоящему увлекательными, мы даже не замечаем, как быстро проходит время..Каждый урок вдохновляет и мотивирует учиться дальше💪🏽 Очень рада, что попала именно к ней 🥹🫶🏻метод преподавания просто топ🔥 Мы уже так привыкли к нашим занятиям, что даже на выходных хочется учиться 😅 Атмосфера в академии очень тёплая, дружелюбная и мотивирующая. Спасибо БЕРМЕТ ЭЖЕЕ за вдохновение и любовь к немецкому языку 🇩🇪💫
b .2 отзыва
Сайкал Кочкорова2 отзыва
Первое впечатление от курсов было просто замечательным! С самого порога ощущается теплая и доброжелательная атмосфера — администраторы приветливые, всё подробно объясняют и показывают. Очень приятно приходить в место, где чувствуется позитив и забота о каждом. Особенно хочется отметить коллектив — здесь действительно царит дружеская и поддерживающая обстановка. Такое окружение вдохновляет и мотивирует, ведь дружный коллектив — это залог успешного будущего. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю Агаю Элеману. У него особый подход к каждому ученику: чувствуется индивидуальное внимание и искреннее желание, чтобы каждый понял материал. Мне очень нравится, как он преподносит информацию — понятно, интересно и с душой. В целом, впечатления самые положительные. Благодарю команду курсов за профессионализм, теплоту и любовь к своему делу!
. .1 отзыв
Адилет Усенбаев2 отзыва