Кореямания
Магазин корейских товаров
MN
M Noson
Супер магазинчик , есть абсолютно все. И есть даже то что не найти во многих корейских магазинчиках) Приятные добрые сотрудники , я бы хотела выделить блондинку(имени не спросила). Очень приятная девушка все рассказала, показала. Да и остальные тоже очень добрые и вежливые. Приходите обязательно , не пожалеете. Кушала кстати там рамен, много чего покупала , всё очееееь вкусно!
s
suo
милый ассортимент по бюджетной цене, есть корейские снэки и бьюти штучки советуем!!💘 обуслижвание хорошее 🫶🏼
Алтынай М
клиентоориентированность 👍🏻
Ашлянфу 99
Очень милые консультантки!!🫰🫰 Хороший ассортимент можно всё всё найти вообще классный магазин💗💗💗 советую очень🫶🫶🫶🫶
. .
Очень приятные консультантки,косметика и продукции оригинальные,есть много чего,обязательно приду еще раз,очень большой ассортимент в филиале Азия Молл
ЖД
Жанна Дабаева
Очень хороший магазин
Dlaodoxo ㅤ
Очень хорошая обстановка. Есть буквально всё, начиная от уходки и заканчивая вкусняшками. Сотрудницы очень клиентоориентированные!!! 5/5!!!
Очень классный хороший магазин все консультанты очень добрые хорошие и качественные продукты и вкусные вкусняшки ❤️❤️🥹🤍приходите в магазин Корея манию
КБ
Кызжибек Бактыбекова
Очень классные консультанты девушки Магазин и продукты тоже уверенно можете брать ♥️♥️
Aminusy ...
Мне очень нравится этот магазин
Gulsara Bolotova
Девочки супер в Азия Молле и весь товар
Ademi B
Если вы ищите дрессрум Чимина-идите сюда. И цена ваще просто суперская-375 сомов!!! В наличии там так же очень много разных нужных вещей:)) 10/10
Amina Abdukadyrova
Очень классное обслуживание и приветливые консультанты
KB
Kumurkhan Baiastanova
Самый хороший и лучший магазин в Кыргызстане
AB
Aichurok Bakytova
Классный магазин❤️ Очень вежливые девочки🥰
GZ
Gulnur Zhunusova
Ужасный сервис, продавец-консультант (не стажер), на вопрос “Что это?”,”Каков состав?” Отвечает “Незнаю”, даже не смотрит в лицо клиентам, в других филиалах девушки более отзывчивы, хотелось закупиться необычными штучками, желание пропало сразу. Нет бы помочь, просто подойти.
H
Habira
Магазин Кореямания приятно удивил! Ассортимент отличный — корейская уходовая косметика, еда, напитки. Всё выглядит качественно и красиво оформлено. Консультанты вежливые, помогают с выбором. Очень понравилась атмосфера магазина — уютно и приятно находиться. Обязательно загляну снова!🤍
. mrfox
Классный магазин, много разных выборов и приятное обслуживание 👍🏻👍🏻
Очень хороший магазин есть в Азия Молле Корея мания все такое эстетичное! все из Кореи мне очень понравился!🤍очень хорошая косметика вкусняшки уход за лицом все очень качественное!также там очень большой выбор раменов и уходовой косметики.Очень понравился магазин зайду еще🤍
ilvet
Вкусные конфеты и цены приятные , продавец вежливый. Молодцы Атмосфера Кореи почувствовала . Буду заходить
JA
Jainagul Aitieva
Ну реально классный персонал и ассортименты не плохие 😁😁😁
KA
K A
Очень довольна покупками в этом магазине! Большой выбор как уходовой, так и декоративной косметики. Особенно порадовало качество продукции и приятное обслуживание. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, посоветуют то, что действительно подойдёт. Обязательно ещё раз приду сюда и буду советовать друзьям.
Asylgul Imanalieva
Обычно не пишу отзывы , но последний визит в этот магазин оставил приятное впечатление. Теперь буду ходить только к вам 🥰
MS
Mira S
Очень разочаровалась в этом магазине. Когда зашла — никто даже не поздоровался, сотрудники сидели в телефонах и не обратили никакого внимания. На мои вопросы ответили неуверенно, ощущение, что элементарно не знают свой ассортимент и особенности товаров. Хотела подобрать уход для проблемной кожи, но консультация была на уровне «возьмите вот это, у нас все берут». Больше сюда возвращаться желания нет.(((
♡
Отзывы обычно не оставляю, но тут прям захотелось поделиться впечатлениями. Приходила на днях, были две консультантки, сразу поздоровались со мной и предложили помощь. Дальше мне нужно было вещички на подарок и они классно подыскали мне замечательные вещи. Если мне не нравилось предложеное, быстро находили альтернативу, рассказывая все на личном опыте 👍🏻 даже вкусняшку интересную с собой взяла, в общем без внимания не оставили и ушла с положительными впечатлениями. Жаль имена не спросила, но спасибо вам огромное девочки, очень помогли 🫶🏻
UP
User Pak
Оформляла заказ через whatsapp, т.к. сайт компании не работает. Договорились с менеджером о дне и времени доставки. В назначенное время заказ не привезли (о нем попросту забыли). И в последствии в день доставки со мной как с клиентом никто не связывался.
ИА
И А
часто покупаю у вас продукцию, нравится ассортимент, но кассиры оставляют желать лучшего, не здороваются, и никак не обращают внимания на посетителей. что касаемо товаров, один раз купила просроченную редьку, с тех пор не рискую покупать из холодильника
Салтанат Эркинбаева
Краска была плохо закрыта крышкой, после вскрытия колпачок не отделится от защитного круга и самое страшное не закрасилась седина , на солнце волосы стали ни коричневые, а слегка красные.
А. Бакаева
Либо вы, не правильно храните готовую продукцию как кимчи и редька, либо вас всегда подставляют ваши поставщики. Сегодня купила кимчи, жаль что не открыла у вас в магазине и не понюхала, уже дома я поняла что кимчи прокисший! Я после покупки, вне холодильника подержала его максимум 5 минут, значит исключаем тот факт, что я хранила его неправильно. Второй раз это повторяется, первый раз была редька. Я более чем уверена, что я не первый покупатель, который обращается с такой жалобой! Прошу проявить лояльность и ответить на обратную связь!
Км
Кореямания, магазин корейских товаров
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! приносим извинения. оставьте пожалуйста свой номер для обратной связи, или позвоните п…
Сыймык Нурбеков
Можно найти много интересных товаров прямиком из Кореи , но пищевая продукция немного расстраивает, ожидаешь что то типа "ВАААУ", но это не так, вкус не такой как ожидаешь
Adela Niiazova
ассортимент товаров из Кореи большой, постоянно закупаю там рамен, недавно решила приобрести уходовую косметику, девушка консультант все доступно и качественно объяснила, спасибо большое!
NN
Nasima Nurlanbekova
Отношение консультантов оставляют желать лучшего.
hayashin
ужасное место, консультанты хамы
Mr K
Продукция хорошая, консультанты с юмором и вежливые👌
Консультанты хорошие, помогли с выбором, ассортимент товаров отличный, все понравилось
П
Пользователь
Ассортимент продуктов из Кореи отличный , цены хорошие. Есть энергетики, которые мы очень любим. Консультанты очень отзывчивые, у нас разрядился телефон и пока мы выбирали товары, нам поставили телефон на зарядку. Возможно не весь ассортимент знают на 200%, когда спросили "какие снеки поострее?" не сразу ответили, но все равно помогли с выбором Однозначно рекомендую!
Don't Know
Я люблю кореаманию, но в этом молле, это что-то. Стоят над душой, а когда спрашиваешь предметно, не могут дать консультацию, никаких продаж, просто надзирательство. Апогей был когда сказали: "вы прочитайте, там есть по-русски описание". Я знаю, что описание есть, но оно не покрывает моего запроса, например, крем успокаивающий, но можно ли его использовать при высыпаниях? Можно ли его наслаивать? Можно ли использовать под макияж, ничего. Я с уважением отношусь к всем в этом конкретном магазине, но хотелось бы большего профессионализма со стороны персонала, это все.
Бактыгул Расул кызы
Красиво но у вас тоже нет нужние маски...