Kraft Burger
Кафе фастфуда
ДЯ
Денис Яншин
Решил попробовать хваленные бургеры, из всех позиций в меню ничего не было кроме курицы… Бургер был дорогой и маленький. Булочка была подгоревшая, было немножко неприятно ее кушать
6 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в другой день, чтобы угостить бургером с говядиной. Комментарий о наличии поз…
МД
М Д
Просто лучшие бургеры 🍔 топчик
ША
Шабдан Алмасбек уулу
Если спросят где вкусно, буду советовать Kraft Burger. Все очень вкусно, особенно обслуживание. Советую!!!
РА
Ришат Акчурин
Заказали на ифтар бургеры очень вкусные котлета хорошо пражаренная без хрящей размер бургеров идеальный . Посоветовал братишка теперь постоянно беру только тут.
РК
Рамзат Курбанов
Очень вкусные бургеры , хорошо сочетаются все ингредиенты. Отдельно отмечу булочку , очень вкусная и свежая. Пробовал классический и bbq с говядиной , были хорошо сбалансированы не сухие и в то же время не слишком много соуса. Булочка , котлета , соус хорошо сочетаются между собой.
Ж
Жениш
Сегодня попробовал супер а вкусах не спорят работайте братья работайте!
Bozya Bolushbekov
Ооооооочень вкусные бургеры, пальчики и руки оближешь. Самое главное оказалось, что из настоящего чистого мяса готовят котлеты😏
Мария Карева
Действительно самые вкусные бургеры в городе! Все ингредиенты в меру, вкусная говяжья котлета и интересный соус. Вернемся еще!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Весьма выверенный и конструктивный отзыв!
Kzhgld Zhnsb
Пять звёзд не спорю, но нужно по лучше контролировать поставки чтобы всегда всё было) Желаю успехов и процветания
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Мы обязательно исправимся ان شاء الله
Aftan Azimov
Очень вкусно
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас еще!
Аскар Абдраев
Daniyar E
Табаско бургер бомба
EA
Elvira Akmatjanova
Нежнейшая булочка с самым сочным мясом. Впервые увидела такой четкий уровень.
МИ
Марсель Ибрагимов
Самые лучшие и вкусные бургеры в Кыргызстане, прекрасный баланс ингредиентов и сочетаний вкусов🔥🔥🔥
Катюша Харламова
Очень люблю тут кушать ,рядом с домом и очень вкусно ,и можно наблюдать как все готовят :)
🐒 A.j
Безумно вкусные , необычно сочные бургеры 😍 Советую 100%
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за необычный отзыв!
DA
Dinara Abasova
Практически каждый раз нет то фри, то колец луковых, то соусов :)
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку. Проработаем ваш совет и примем меры.
Po
Point of No return
Все отлично, но почему не пишите, что до 2го не работает, я из далека приехала к вам, в 2гис было написано, что откроется через 15 минут, думала на намаз закрылись, а оказывается вообще не работают, больше всего жаль потраченное время
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, пожалуйста. Забыл изменить время работы в 2 гис. Приходите еще раз, для вас…
Алина Савиченко
Не знаю что все так хвалят эти бургеры, всего по минималке за 350 сом,ни огурчика ,ни помидорчика .Самим не стыдно такое продавать
28 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравилось. Обязательно исправимся!
МД
Мухаммад Давудов
Хозяин заведения приготавливает весь процесс от начала до конца, вплоть до булочек. Очень вкусные, особенно Понравилось Classik и BBQ
Амаль Капашев
Взял бургер с говядиной. Котлета пахнет чем то вонючим и сам бургер тонкий за 310с. Булочка еще липнем к зубам как жвачка. В общем и целом не очень, испортились
. .
Очень дерзкие мощные бургеры из всех что я пробовал в городе попробуйте не пожалеете отвечаю !
A Kar
⭐⭐⭐⭐⭐ Исключительное качество, которое оправдывает каждую копейку — и редкое расписание Kraft Burger — это не просто take-away, это гастрономический оазис для тех, кто понимает разницу между бургером и Бургером. Пробовал три варианта из меню — и каждый раз это был взрыв вкуса в бумажном пакете: - Говядина с соусом BBQ: Котлета пропитанная дымным, сладковато-остро-сочным BBQ — баланс идеальный, без приторности. Мясо тает во рту, соус обволакивает, а хрустящие овощи добавляют свежести. - Говядина с jalapeño: Для любителей острого — это огонь! Сочная говядина с мариноваными ломтиками перца халапеньа, смягченными кремовым соусом. Острота нарастает постепенно, но не перебивает мясной вкус — чистый адреналин в каждом укусе. - С двойным сыром и говядиной: Двойная порция расплавленного чеддера, обнимающая сочную котлету. Сыр тянется, как в лучших традициях, а мясо остается в центре внимания — сытно, но не тяжело. Везде вкусная говядина и отборная курица премиум-класса**: без антибиотиков, гормонов, ручная формовка, свежие овощи и авторские соусы. Да, цены выше среднего — но за это качество? В других местах за те же деньги — замороженный полуфабрикат. Здесь **настоящий вкус, который меняет представление о бургерах. Насчёт графика: да, открыты не каждый день и не круглосуточно — вижу жалобы с одной звездой. Для меня это не минус, а знак качества. Когда всё делается вручную, из свежих ингредиентов и без конвейера — невозможно работать 24/7. Это как ремесленная пекарня: готовят, пока есть идеальные продукты. Для кого это место? Тем, кто готов подстроиться под расписание ради идеального бургера. Тем, кто ценит вкус, а не скорость. Рекомендую: все три из говяжьей линейки — начните с BBQ для новичков, jalapeño для смелых, двойной сыр для comfort food. Не забудьте картошку фри, для любителей курицы тут и курица не дешевая которую везде используют. Вернусь — и буду планировать день под их график. 😄
Акс Сабырбеков
Вкусно и дозволено!
А это самое главное)
书汪
书卉 汪
Бургер просто супер, очень вкусный!👍
ИВ
Игорь Верхушин
Отличные бургеры, готовят с душой, вкусная и котлета и булочка. А что очень важно - бургер не разваливается, когда ешь. Короче ребята заморочились и сделали настоящие бургеры:) Что хочется: каких-нибудь дорблю или вишнёвых вариаций.
ЕЛ
Евген Лопатин
Всё чётко, вкусно, считаю достойным местом, сам владелец присутствует на месте, собирает живые отзывы, красавчики пацаны, процветания, успехов. Салам из Казахстана:)
С К
Не работают ( Хотя 2 гис написано что открыто
19 октября 2025, официальный ответ
Я график изменил. 2гис не успел обработать.
B K
Очень вкусно, рекомендую! Заказали даблчиз, он был сочный, вкусный, мясо отличное. Но сам бургер небольшой. Я съела один и поняла, что спокойно могла бы съесть еще бургер. Взяли по рекомендации облепиховый сок, но он показался разбавленным, вкус облепихи ощущается слабо, как будто просто разбавили варенье водой. Было бы круто сделать его более насыщенным по вкусу. Если сделать сок более концентрированным, а бургеры чуть больше, будет просто идеально!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Мы учтем ваше пожелание и проработаем облепиховый морс, чтобы он был бо…
Alex Karle
Здравствуйте, обычно не пишу отзывы не хорошие, не плохие но это заведение а точнее человек на этой точке просто изумительно готовит двойной чизбургер, обязательно попробуйте, лучшие в городе я пробовала почти везде но у него руки золотые.
ЭА
Элдар Асанов
Народ! Бургеры тут прям эталон вкуса! Не только аппетитно выглядят, но и вкусом ни одна бургерная не сравнится! Все чисто, гигиену очень соблюдают! Кравт Бургер вы Топ - 1 в Бишкеке
Ахмед Магамедов
Всегда проезжал мимо и хотел попробовать.5 минут до закрытия заказал бургер с сыром и говядиной .Не пожалел идеальный бургер за свои деньги
Asmatulaev Sherali
Брала эти бургеры были вкусные но за свою цену я скажу можно было бы получше сделать 300 с чем-то сом ты очень много считаешь либо надо подешевле сделать либо больше бургеры сами
31 января 2026, официальный ответ
Хорошо, учтем важе замечание, но справедливости ради, только из-за цены ставить одну звезду - доволь…
Алексей Кощеев
Приехав с Урала погостить, могу сказать, что бургеры в этом месте одни из самые сбалансированных и очень нежных, процветание этому заведению
ПД
Павел Дуров
Это лучшее место где я ел, повара готовят от души, очень вкусно и чисто, Никогда в жизни не кушал столь вкусные и сочные бургеры. Цена относительно порции и качества еды прекрасное. Булочки и все ингредиенты крафтовые (делаются у самого заведения) Всем рекомендую такое приятное и хорошее место, теперь всегда после тренировок буду там есть. Спасибо что вы есть! Оцениваю на 10/10. ❤️😋🤤
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо Павел, ваш отзыв, наверное, самый эмоциональный. Ждем снова, еще не все попробовали.
AO
Asel Osmongazieva
Самые вкусные бургеры, которые я ела за долгое время. Очень приятный хозяин и видно, что все чисто и аккуратно делается. Советую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!
P
Parmezan
Заказали бургеры на работу, похавали с кайфом. С грибочками бомба, будем ещё брать . Приехало очень быстро, картошка ещё обжигала.
Тумара Акматова
Ребята, бургер просто супер! Мясо сочное, соус вкусный, всё свежее. Один из лучших бургеров, что пробовала! 👍
F V
Как уже ранее писали в отзывах , гамбургершик делит людей по вероисповеданию и национальности... И волосы с бороды в гамбургерах Не рекомендую 👎
Anton Firs
Самое лучшее место в городе, если реально хотите покушать вкусные бургеры где настоящая вкусная котлета и нет ничего лишнего, то берите не думая.
viva suma
Шикарные бургеры, беру уже второй раз и каждый раз по два, буду брать еще, ведь это очень вкусно и сочно! Абсолютно стоят своей цены. Прежде чем добавить свой отзыв было интересно почитать отзывы которые есть сейчас, всего два плохих комментария. Так хочется, чтобы люди научились выражать свои недовольства конструктивно, не для того, чтобы вызвать негатив в ответ, а для того, чтобы реально были приняты меры. Если вы пишете с желанием разозлить будучи сами разозленными, то кто захочет понимать вас и читать ваши сообщения, это как минимум противно, что адекватный человек с удовольствием захочет вас как минимум заблокировать, а еще лучше надавать по шапке, чтобы чуток снизить уровень вашей агрессии) Просто все уже взрослые люди, которые с готовностью откликаются (если нет, то можете перестать пользоваться услугами или покупать что-то), а не дети из детского сада, которые будут закрывать глаза на ваши попытки отругать за ошибку. Адам болгулачы элдер 😂❤️
ЭU
Элч User
Чет вкус изменился , раньше было намного вкуснее ((
7 апреля 2026, официальный ответ
Байке, приветствую вас! Расскажите пожалуйста, что именно «очень» изменилось? Так как ответственно…
ГЖ
Гульшат Жакыпова
Все вкусно и свежо 🔥🔥 Обслуживание на высоком уровне 🎷🎷
Abdulla Tangumin
Эти бургеры мне очень нравятся, таят во рту. Одни из лучших в Кыргызстане!
MV
Mr Virtuoz
Качество на уровне, изящество вкуса, спасибо брат за двойные бургеры)
23 января 2026, официальный ответ
Вам тоже!
Сулейман Сулейман
Отличные сочные бургеры. Особенно взрывной бургер был особенно вкусный Для тех кто любит по острее
СТ
Сыймык Турсунбеков
Самый вкусный бургер, который кушал ! Халяльный 100%
КД
Камиль Д.
Понравился вкус BBQ и Классического бургера. Локация отличная. Процветания и успехов!