Кафе
Бегайым Назарбекова
Дильбара 🫶🌸очень красивая Официантка
ИБ
Исакова Бурулча Асанжановна
Было очень вкусно и уютно.Спасибо Ислам за отличное обслуживание🫶
danjya Stfu
Хорошое заведение, вкусная еда хорошое обслуживание большое спасибо Исламу.
Spaki Cyber
Эмилия Б
официант Ислам ☺️👍🏻
НУ
Нуржан Усенбаева
Постоянно хожу с удовольствием в Масахиро поесть Рамен , очень вкусно готовят 🥰 приятная обстановка и дружелюбные ,вежливые , отзывчивые сотрудники , особенно Ислам такой милый 🔥
Ислам самый лучший 🤩🤩🤩
ГЖ
Гулайым Жапарова
Хорошее обслуживание, быстро принесли заказ особое спасибо официанту Исламу
Каныкей Барыева❤️
Милая девочка Карина , очень приятная и отзывчивая . Очень помогла с выбором , и мы были приятном восторге. Ради нее, ради ее человечности можно еще приходить🔥🔥🔥🔥
ЗБ
Замир Бактыбеков
Рамены очень вкусные спасибо Карине официантка очень хорошо обслужила 👍
Adinai Alimbekova
Во первых очень вкусно, во вторых очень уютно, персонал отзывчивый, администратор который был 1-января на смене, быстро решил проблему которая появилось у нас, за это мы очень благодарны, всем советуем это место 👍👍
Байыш Ишенбеков
Очень вкусный роллы и суши
Айгерим Валиева
Самые вкусные роллы
Аяна Турсуналиева
За роллами и раменом всегда ходили к вам. Но сегодня вы сильно разочаровали. С хорошим настроением и голодные пришли поесть, заказали 2 рамена и роллы. Роллы принесли очень быстро, а рамен ждали больше получаса. Когда спросили у официантки, она побежала на кухню, пробила один рамен и сразу принесла его. Мы с удивлением спросили: где второй? На что она ответила: “А вы заказывали два рамена?” После проверки оказалось, что она забыла пробить заказ 😭 Хотя после принятия заказа она повторила его, и всё было указано верно. Настроение было испорчено, я не сдержалась и заплакала 🥲 В итоге ушли недосытые и с очень плохим настроением 😖 Пожалуйста, поработайте над сервисом. В тот момент мы решили не жаловаться администратору, потому что официантка извинилась и объяснила, что работала одна и из-за наплыва людей забыла заказ 👍🏻 Считаю, что здесь вина не только официанта, но и самого заведения.
Azat Baz
Забыли рамен пробить, ждали 30 минут
Али Абдурахманов
Здесь роллы и пицца очень вкусно и комфортно местечко.
Аиза Маткасымова
Заказали роллы, привезли через 2 часа👎👎👎👎👎, еле как дозвонились, игнорируют
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ доставили с такой задержкой и что возникли трудности с д…
ВалериЯ Урусова
Лучшие роллы и суши, которые я ела
Аслан Мамыраев
Раньше было лучше. Сейчас рамен недоваренный, суши маленькие. Обслуживание хорошее но вот с наценкой я так и не поняла, так и официанты не особо понимают эту систему
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова об обслуживании. Нам очень жаль, что рамен и су…
A
Ainura
Хорошая место официантка Малика понравилось хорошо обслуживает
ramil asankulov
Хорошее место 🔥
Кундуз К
Масахиро топ! Спасибо милой обоятельной официантке по имени Малика за отличное обслуживание!
Aigul Satkanalieva
Все было очень вкусно! Малика очень хорошо обслужила,огромное ей спасибо!
Aidai Kurmanbekova
Очень вежливое и внимательное обслуживание Нас девочка Малика обслуживала очень приятная и милая девочка Успехов 🫶🏻
🍀 .
Хорошее обслуживание, вкусная еда, милая девушка Малика
AB
A Bakynova
Обслуживание на высшем уровне Официантка Малика молодец👍🏻
Сыдыкова .
Маликааа очень хорошо нас обслужила спасибо большое ей 😍😍👍
ЖЭ
Жанара Эсенбаева
Малика топ топ топ 🫶😂
A А
все было вкусно! официант Малика спасибо за сервис❤️
СЭ
Сезим Эмилова
Очень классно, обслуживание абдан сонун.Малика деген Кыз абдан сонун обслуживание кылат экен👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыздарбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат. Малика мыкты тейлөө көрсөткөнүн белгилегениңизге абдан к…
Алтын Курманбекова
Все вкусно было. Обслуживание супер. Малика очень классная, она быстро, вежливо и с улыбкой обслужила. Большое спасибо за отличный сервис!
Айпери Мекинова
Лучшая обслуживания и все вкусно❤️
m
muslima
Ассаляму алайкум, было очень вкусно и девочки хорошо относятся, все милые и ответственные, рекомендую. Огромный плюс за «Намазкана»👍
Акак Жетигенова
Малика огонь 🔥
Али Камчыбеков
Масахиро это наше любимое заведение часто приходим сюда с подругами атмосфера классная спасибо за приятное обслуживание нашей официантке Малика😍
G🤍
Gesha 🤍
Сонун заведения ☺️ Малика деген кызга рахмат,сонун тейлөө кылды🫶🏻🫶🏻
Неля
Очень вкусно было😋 Малика очень хорошо обслужила, очень добрая и внимательная. Буду к вам по больше приходить, у вас очень вкусная еда.
AJ
Alina J
Очень вкусно
Mira Ruslanova
Малика лучшая!
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎
Всё очень вкусно, официантка по имени Малика очень классная, отлично обслужила, ещё буду заходить за вашими вкусными роллами🥰🥰🥰
🫐 .
Малика очень вежливая и внимательная. Обслуживание понравилось, всё быстро и качественно. Спасибо❤️
Aida Medetbekova
Было очень вкусно😋 Очень понравилось обслуживание. Малика была внимательной, вежливой и быстро реагировала на все просьбы. Спасибо за приятную атмосферу!💚
Айназик Раимкулова
Хочу выразить благодарность Малика за отличное обслуживание. Она внимательная, доброжелательная и всегда помогает во всём. Осталась очень довольна!😍😍
Эльгиза Орозобекова
Спасибо большое Малике, очень приятная девушка) отлично посидели развеялись!
НА
Нуржан Асанбеков
Было очень вкусно приятный интерьер и самое главное обслуживание. Нас обслуживала Малика. Спасибо ей профессионал своего дела!
БА
Бегимай Ахметова
Пицца и суши очень вкусные Обслуживание на высоком уровне (Малика)