Cosme lovers
Магазин косметики
Medina Sabyrbekova
Была у вас, консультировала Айзада — очень милая и приятная девушка, отлично помогла с выбором🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😘😘😘
София Пак
Проконсультировала милая девушка Айзада. Помогла найти сыворотку, дала рекомендации по уходу. Очень приятно обслужили! 🤍
BI
Bermet Isakova
Хочу выразить огромную благодарность консультантке Дильназ за её профессионализм и доброжелательность! 💖 Она не просто помогла подобрать косметику, а действительно учла все мои пожелания, тип кожи и даже подсказала, как правильно использовать продукты.
ФК
Фарида Каныбекова
Благлдарю консультанта Айзаду за консультацию и подбор нужной мне косметики)) подобрала и посоветовала самые нужные мне средства💖
Обожаю ваш магазин 😍😍😍 Всегда очень вежливые консультанты, всегда все круто подбирают по типу кожи 🥰 Особенно Айназик 🫶 Самая милая консультантка ✨
MI
Meerima Isaeva
Постоянно обслуживаюсь только в Cosme lovers, большой ассортимент, вкусные цены а девушка Дильназ самая внимательная и приятная девушка, очень благодарна 🩷
S
Sumi>.<
Была сегодня в филиале Бишкек парк, мне помогла консультант Айзада, была вежлива и помогла выбрать мне тональное средство
Жасмин Токтосунова
Хочу поблагодарить Асем , отличная консультация, очень милая ,приятная девушка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️🩹 Были в филиале Бишкек Парк Ассортимент хороший , чистый зал , очень приятные бонусы.
Zharkynai Muratova
Была сегодня в магазине в БП, консультант Сауле очень вежлива, аккуратна, помогла подобрать уход для моей кожи. Спасибо, в такое место хочется возвращаться 🫶🏼
AT
Aidai Turkmenova
Здравствуйте,я очень довольная выхожу из магазина Cosme Lovers благодаря консультанту Сауле,она быстро обслужила и подобрала то что мне нужно было,желаю ей успехов и карьерного роста🥰🌹🌹🌹
Алтынай Исакова
Впервые была , очень интересно и понятно объяснила Дильназ ! Советую 🫶 Девочки все классные лояльные. Хочется приходит и приходит 🥰
Медведь Бурый
Нравится очень у вас закупаться помадами от Романд) так как именно вашем филиале я нахожу тот оттенок который мне нужен 🥹😍Хорошие консультанты, доброжелательная девушка мне помогает при выборе косметики 😇 Спасибо что есть вы COSMETICLOVERS🖤🤍🖤🤍🖤
Зухра Насырова
Обожаю 🫶🏻🫶🏻
MO
Milana O
Айназик очень приятный консультант , все объяснила , спасибо большое 🫶🏻
Minara Imanbekova
Большое спасибо консультанту Асем! Быстро проконсультировала по нужной мне позиции! Люблю этот магазин за сервис и ассортимент! ❤️
Айгерим Асанова
всегда вежливые консультанты, всегда подскажут, помогут, особенно Сауле ☺️🫶 буду приходить только к вам за лучшей уходовой и декоративной косметикой ☺️🙆♀️
El M
Меня проконсультировала Сауле в Бишкек Парке, все доходчиво объяснила про каждый продукт, клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻
JK
Jarkynai Kanybekova
Всю косметику покупаю только у них. Хочу выделить консультанта Сырга, очень милая девушка которая помогла подобрать нужный оттенок и продукт🫶
NN
Nurperi Nuralieva
Консультант Сырга помогла мне идеально подобрать дневной и вечерний уход. Все объяснила и была очень милой. Приду еще раз когда все продукты закончатся. Спасибо)
РР
Расул Русланбеков
Дильназ и Асем спасибо за классный сервис
Kanykey Abdulazizova
Мой любимый магазин уходовой косметики. Покупаю здесь регулярно, потому что уверена в качестве продукции и думаю, что здесь точно нет подделок🙃 Вчера попала к консультантке Айназик💜 Она прекрасно ориентируется в ассортименте, подробно рассказала о составах и функциях товаров. Обслуживает быстро, чётко и при этом с искренним вниманием. Очень вежливая, доброжелательная и улыбчивая. Было приятно общаться и делать покупки 🛍️👍🙂
ЖS
Жанна Sanzharbekova
Ужасное обслуживание, консультантки смотрят с высока, не комфортно было отовариваться именно в этом филиале.
Jasmine Babaeva
покупаю косметику только в CosmeLovers, консультанты очень милые. Еще нравится как они оформляют свою инстаграм страничку. в целом всё нравится! 😻💓💓
KT
Kasya T
Консультанты молодцы! 🫶 Очень хорощий магазин косметики 💜 Советую!
GU
Guzel Umetova
Советую, косметика хорошая и продавцы очень приветливые, консультируют и помогают с выбором.
Айганыш Тыналиева
Добрый день, отличный магазин, девочки приветливые и смогут подобрать нужную косметику. Всем рекомендую 🫶
AT
Asiya Temirkanova
Консультант девушка очень грамотно консультирует и подбирает уход. У меня довольно чувствительная и проблемная кожа,я довольна сервисом. Процветания магазину!!!
Nurila Atambekova
Оформляла онлайн заказ, консультантка Дилназ была очень вежлива и профессионально подобрала для меня весь уход. Осталась довольна на 100% Теперь за косметикой только сюда 🩷
Dia^ Kald
Сегодня была в магазине Cosmelovers филиала Бишкек парк, консультант Айназик очень быстро и хорошо подобрала продукты, которые я искала🤗 Большой ассортимент и приятные цены, была рада посетить этот магазин❤️
V S
Замученная девушка консультант, разрывается между клиентами и нормально не может помочь с выбором
А Б
Маме нужен был карандаш для глаз и я повела её сюда (дата 21.04.2025 около 21:20-21:30). Когда мы зашли, ноль внимания со стороны консультантки – ни здравствуйте, просто ничего. Ладно, на это закрыли глаза, так как она обслуживала других покупательниц. Между делом попросили консультантку показать какие карандаши есть, она лишь ответила: «да, сейчас» и так долго обслуживала тех покупательниц, что у нас просто лопнуло терпение и мы ушли в плохом настроении. Очень обидно было. Я сама очень часто закупалась у вас на приличную сумму, а сейчас уже не хочется после такого отношения со стороны ваших консультантов. Откуда такое неуважение к людям в возрасте? Неужели просто нельзя было вытащить стакан или коробку с карандашами и дальше обслуживать других покупателей, а мы бы сами выбрали и отнесли на кассу? Мы ведь ничего сверхъестественного не попросили. И да, консультантка прекрасно видела, что зашёл человек в возрасте, ну можно же было хоть толику внимания уделить.
МB
Менеджер Bishkek
Добрый день хотела оставить отзыв на сотрудницу Сыграл, хорошо проконсультировала , очень миленькая и добрая девушка нравится обслуживание
РА
Рабия Абдурасулова
Хочу выразить благодарность консультанту Айназик за профессионализм и внимательное отношение.💐Очень подробно ответили на все вопросы, помогли определиться с выбором. Осталась довольна консультацией, теперь уверена в покупке. Спасибо за грамотный подход и терпение!👍🏻👍🏻💐💐💐
Асель Садырова
Прихожу в этот магазин не первый раз и каждый ухожу с чувством радости и удовлетворения, потому что девушки всегда очень внимательны к клиентам, особенно девушка Сырга! Самый улыбчивый, добрый и отзывчивый консультант, который подскажет и подберет вам то, что нужно именно вам. Обязательно приходите сюда 😊👍🏻
Fati N
Классный магазин корейской косметики 🤍 Очень удобно, что есть разные филиалы по городу! Особенно круто, что есть подробные обзоры в их инстаграм страничке 🔥
БТ
Бермет Табалдиева
Широкий ассортимент товаров, давно покупаю у них косметику, приемлемые цены и качественное обслуживание
Айзат Темирбекова
Благодарю магазин COSME! Очень приятные консультанты, меня сегодня консультировала Алина приятная девушка, идеальный консультант. Магазин топчик👍
Malika Yu
Люблю этот магазин, консультанты всегда помогут с выбором, никакого давления, для меня это много значит. Девочки консультанты как лучшие подружки. Сегодня моей подругой была Сырга она чудо ❤️
BA
Begimay Alymbaeva
Классный магазин с приемлемыми ценами и большим выбором косметики! Очень милая девушка консультировала по имени Сырга🥰🥰спасибо!
Асель Карагулова
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Большой выбор качественной косметики, приятная атмосфера и вежливые консультанты, которые действительно разбираются в продукции и помогают подобрать то, что нужно.Мне помогала Сырга,очень довольная ,учитывая как я долго выбирала и довольно капризно себя вела,она во всем мне помогала 🫶🏻
AZ
Aidanek Zhuzupbekova
Сегодня посетила ваш магазин и осталась очень довольна обслуживанием! Сырга – настоящий профессионал, помогла выбрать идеальные средства, дала полезные советы и была очень внимательной. Приятно, когда консультант так хорошо разбирается в продукции и искренне хочет помочь. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова!
АЖ
Айзада Жумакунова
Косметика отличного качества, огромный выбор, приятные консультанты, всегда радуют своими акциями😊😊👍👍👍
Аида Асаналы кызы
Спасибо Дильназ за хорошую консультацию и хорошее обслуживание очень милая девочка и в целом вашей команде ❤️
AB
Anna Berger
Очень понравилось как обслуживает консультант Сырга!внимательная, вежливая, разбирается хорошо в продукции!спастбо
Жылдыз Жаныбекова
Всегда как не прихожу очень внимательные консультанты Подберут порекомендуют Особенно девочка по имени Алина в филиале Бишкек парк В целом очень классный магазин с доступными ценами 👌 Процветания вам 😘☺️✨
RS
Rima Sadyrbekova
Бываю всегда в Бишкек Парке, девочки очень круто всегда консультируют и подсказывают 😎❤️ Благодарю сегодня Алину❤️🙏🏼
ЖБ
Жылдыз Баялиева
Благодарю за консультацию Алину, очень приветливая . Подобрала мне уход очень быстро, профессионально.
NV
Noir Vella
Спасибо консультанту Сырга. Отличная консультация по косметике – всё понятно, полезные советы и рекомендации, теперь точно знаю, что нужно моей коже. Рекомендую!
A M
Не в первый раз закупаемся. Консультантки всегда приятные. Все подскажут и покажут.🌸 и косметика всегда хорошая. В этот раз мне очень помогла консультантка Сырга 🙂↕️🤗 безумно милая девушка и хорошо знает всю продукцию!💞
AD
Ademi Dzhumagulova
Очень понравилось оформление магазина. И вежливая консультантка Сырга, спасибо большое за хорошую консультацию. Обязательно приду ещё.