Апсел
Компания
ОсОО Апсел
KA
Kalygul Arstanbekov
Отличные работы, брал у них недавно, все четко и слаженно, спасибо Нурмату за отдельный сервис 👍
Влад🕊️
Заказали 4 картины, остались очень довольны, крайне приятное и лояльное обслуживание, картины выполнены отлично, видно что дорожат клиентами и делают на совесть❤️🔥
Dastan ZHenishbekov
Заказываю только у них. Отличное качество.
Erlan Altymyshev
Распечатали на холсте быстро и качественно 👍
Алтынай Таирова
Заказывали фотообои в детскую в виде карты. Отлично получилось) Главное детям понравилось)))
А А
Моя бесконечная благодарность, вам ребята! Супер профессионалы своего дела, замечательные картины вы делаете ! Успехов вам !
Айкен Айкен
Все качественно сделали
ar
aidana r
очень качественные картины, посоветуют и помогут со всеми возникшими вопросами и делают все быстро🫶🏻
Nurjamal Ajieva
Заказала табличку очень понравилось
Отличное качество и сервис , всем рекомендуем 👍
Aidai Sydygalieva
Профессионалы своего дела сразу поняли что мы хотим было легко работать с ними что не мало важно желаем процветания побольше адекватных клиентов АЛГА 🤝👍🏻
BT
Baya Tynybekov
Лучше в своем деле!! Качественные материалы!👍🏼
Ajibek Attokurov
Шикарные картины😍
AB
Aiperi Baktybekova
Заказали табличку ! Очень понравилось!Спасибо Вам за вашу работу !
Вика Курканина
Заказывали ширму по нашему эскизу. Все сделали на отлично. Качество, сроки, работа менеджера очень понравилось. Спасибо, ребята!
AM
Aresida Musaeva
Сделали быстро и качественно 🙂👍
bc
bozan ciftci
Спасибо, я хотел благодарят, так быстро и качественно готовитесь 👏
NR
NINA Richi
Заказывала картинки для своего кабинета. Ребята с терпением делали многократные коррекции , пока меня не устроил эскиз. Благодарю за терпение и качественную работу
Дамира Тойчубекова
Спасибо большое за вашу работу, Вы молодцы, вы нашли в моем лице постоянного заказчика! Удачи вам!
Айка Асланова
Заказывала картину для подарка, мне и именнинику очень понравилось, качество хорошое, доставили быстро и без повреждений.
Вероника Бойко
Хотела бы поблагодарить работников за отлично выполненную картину! Всё очень качественно сделано, администрация коммуникабельная!!
MM
Miraida Muralieva
Молодцы ребята!👍 очень быстро и кретивно сделали свою работу. Мы теперь ваши постоянные клиенты
TS
Temirlan Sagynbekov
Спасибо большое картины понравились покупал картины для офиса сделали крутой оригинальный дизайн 😍😍😍
НМ
Наталья Медведева