Согдиана
Акция на розу 51-3800 сом; 101-7500 сом
На правах рекламы.
Позвонить
Рыся 🛡️
Самые красивые цветы который я видел,и флористы прям супер вошли в ситуацию,спасибо вам огромное 🤍
Am
A mach1vuzov
Отличный цветочный магазин всегда свежие и красивые цветы, аккуратные букеты и вежливый персонал. Помогают с выбором и делают всё с душой. Рекомендую! 😁
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Амин Зайдинов
Коллектив очень дружный приятный мне понравилось цветы от отпадные❤️❤️🔥❤️🔥
4 апреля 2026, официальный ответ
Амин, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁
Азим Турсунжанов
Классные цветы Спасибо за комбо
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
M
Mark
Классные букеты по низким ценам 🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ER
Ellana Ryakhovskih
Супер крутые букет. Рекомендую!🫶
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, ждём вас снова.
MM
Moi Moi
Обновленный уютный магазин
ГТ
Гулжамал Турдуева
У Согдианы всегда хороший выбор цветов. Отл обслуживание! Очень шикарные композиции, красивые букеты. Ассортимент цветка очень много. Благодарю!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Камила Наметова
Не знаю что вы делаете с цветами ну они ужасно долго стоят и пахнут на весь дом😻😻😻😻 Благодарю вас и советую всем самые свежие ороматные да еще и по вкусной цене😻😻😻
3 февраля 2026, официальный ответ
Камила здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв. И дарим скидку на следующий букет 10%
БТ
Бекмырза Талантов
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину «Сиогдиана» и особенно замечательной девушке Адинай! 🌷 Букеты здесь всегда свежие, красиво оформленные и с душой. Адинай — настоящий профессионал своего дела: помогает подобрать идеальную композицию под любое событие, внимательно выслушивает пожелания и всегда делает чуть больше, чем ожидаешь. 💐 Очень приятно приходить в место, где тебя встречают с улыбкой и добротой. Теперь покупаю цветы только здесь! ❤️
Айдай Бейшеналы кызы
Спасибо вам за прекрасный букет❤️ Процветания всей вашей команде!!! 101 роза🌹🌹🌹теперь буду покупать только у вас☺️Моя дочь была очень рада😍
Бишкек Хостел
Соседи классные, всегда делают скидку 😍 Цветочницы хорошо обслуживают, такие приветливые и очень добрые 😃
Нурбек Тыныстанов
Всем советую! Обслуживание на высшем уровне, очень приятный персонал👍🏻
Эрлан Бектурсунов
Свежие, хорошие цветы. Арзан экен жигиттер! Радуйте своих дам.
Аманатова Элзат
Замечательный магазин .Свежими цветами 👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую 😻Осталось довольна🫶спасибо девочкам 😽
РС
Райский Сад
Супер доставка , удобно и быстро ! Оплата из другой страны , проходит хорошо ! Все замечательно ! Девочки так держать 😍 не первый букет ! Всем рекомендую Согдиану 🤤
СХ
Сардор Хабибов
Сегодня была в этом замечательном цветочном магазине 🤩🤩🌹🌹🌹Хотела бы оставить честный отзыв,и свою благодарность девочкам😍😍Девочки очень доброжелательные, общительные, встретили очень хорошо 👍 👍 👍 👍 помогли с выбором,очень много букетов на любой вкус,приятные цены, уютное место,хоть я и ехала с того конца города, оправдали всеее мои ожидания, выбрали самый лучший букет😍,очень осталась довольна.Спасибо большое девочкам 😍😍😍🙏🙏🙏🫂🫂🫂Спасибо большое магазину🙏🙏👍👍👌👌Процветания,и побольше довольных клиентов👏👏👏👏 Теперь я ваш постоянный клиент 👌👍😊😍
VZ
Vladimir Zhuravlev
Очень хороший магазин Хороший и отзывчивый персонал, Помогут собрать или подобрать именно то,что вам нужно
11 апреля 2026, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Н
Нурсултан
Не первый раз беру здесь цветы, всегда всё на уровне. Букеты аккуратные, свежие, видно, что собирают со вкусом. Очень удобно, что можно быстро выбрать и не тратить много времени.
11 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
AN
Agafonov N.
Если вам нужно выбрать цветочный магазин с лучшей ценой и лучшим качеством, то магазин Согдиана станет для вас лучшим выбором. Помимо этого здесь вам предоставят возможность получить море эмоций и благодарностей за самые прекрасные цветы Бишкека, которые оценит любой ценитель красоты и искусства флористики💐
11 апреля 2026, официальный ответ
Agafonov! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алихан
Хороший выбор и приятные цены. Заходил спонтанно, но флорист сразу помог с выбором и предложил несколько вариантов. В итоге собрали очень красивый букет, который всем понравился)
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Рады были помочь🌸
Илья
Приятное обслуживание и хороший выбор. Видно, что сотрудники разбираются в своём деле и могут подсказать, какие цветы лучше взять. Всё сделали быстро и со вкусом, девушке очень понравилось 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Эрбол
Брал здесь букет на день рождения, всё очень понравилось. Помогли подобрать вариант в пределах бюджета, при этом букет получился большим и красивым. Цветы простояли долго, что приятно удивило. Обязательно ещё вернусь)
Амир
Отличный цветочный магазин, выручили в последний момент. Нужно было срочно купить букет перед встречей, флорист очень быстро собрал красивую композицию. Цветы свежие, упаковка аккуратная, всё выглядело очень достойно. Спасибо за оперативность.
Эмир
Хороший выбор цветов и приятные цены. Понравилось, что флорист уточнил, для какого повода нужен букет, и предложил несколько вариантов. В итоге получилось даже лучше, чем я ожидал. Рекомендую 👍
Алексей Краснов
Заезжал поздно вечером, очень удобно, что магазин работает круглосуточно. Помогли быстро собрать красивый букет под мой бюджет, всё сделали буквально за 10–15 минут. Девушке очень понравилось, теперь буду брать только здесь 💐
Сергей Тюлегенов
Заказывал букет здесь впервые и остался очень доволен. Девочки помогли быстро подобрать композицию под мой бюджет, учли все пожелания по цветам и упаковке. Букет получился очень красивый, цветы свежие, простояли дома довольно долго. Отдельно порадовало вежливое обслуживание и то, что заказ собрали довольно быстро. Цены, как по мне, вполне приемлемые для такого качества. Теперь знаю, куда обращаться за цветами в следующий раз.
JU
Jibek U
Заказала огромную корзину белых голландских роз — осталась в полном восторге! 🌹 Цветы невероятно ароматные, бутоны свежие и красивые, запах наполнил всю машину. Хочу отдельно поблагодарить персонал — флористы просто замечательные, видно, что работают с душой. Спасибо большое! Желаю вам успехов и процветания!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jibek. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛И не забывайте, что постоянн…
elal tokmergenov
Здравствуйте цветы весьма хорошие очень красивые и пышные букеты цена приличная да я решил девушке подарить ей очень понравилось имено ромашки красивые и ароматные спасибо
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, elal. Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛК
Лёля Киселева
Ребят, не ведитесь на оценки и отзывы — здесь совершенно не умеют ухаживать за цветами. Букеты часто выглядят уставшими и далеко не свежими, а ведь это самое главное в цветочном магазине. Очень разочарованы качеством и отношением. Честно говоря, лучше не тратить время и деньги — в городе есть куда более достойные цветочные с действительно свежими цветами и внимательным сервисом. Берегите свои нервы и выбирайте проверенные места 🌸
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все же хочется увидеть уставшие цветы на фото. У Вас всегда есть…
SП
Sowa_kg Приключения
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, готовы подобрать букет по любому случаю и бюджету, большой выбор цветов и приятные цены. 💐💐💐 Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады помочь💛
Мага Магамедов
Хочу от всей души поблагодарить девочек за их потрясающую работу❤️. Букет получился просто шикарный — цветы невероятно свежие, будто только что выросли, с нежным и очень приятным ароматом. Композиция выглядит насыщенно и гармонично, ни одного увядшего или испорченного цветка — всё идеально продумано и выполнено с любовью. Видно, что в эту работу вложили душу. Спасибо вам большое за такую красоту и настроение!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мага. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно что вам все понравилось. Рады видеть ва…
FM
Fatima M
Замечательный цветочный магазин! Всегда свежие цветы , хорошее обслуживание , большой выбор цветов👍🏻👍🏻👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Алёна Тулубаева
Всем советую магазинчик... Цены приемлемые,всегда свежие букетики и приятная девушка-продавец.. удобно,что есть быстрая доставка на ваш вкус и цвет...
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Катя Эргашева
«Согдиана» — мой любимый цветочный магазин! Здесь всегда невероятная атмосфера: пахнет свежестью, витрины оформлены со вкусом, а флористы — настоящие художники. В последний раз заказывала букет из пионов и эустом: собрали именно так, как я представляла, добавили декоративную зелень и элегантную упаковку. Особенно ценю, что учитывают пожелания — например, попросили сделать букет компактнее, чтобы удобно было везти в машине. Цены адекватные, а качество цветов на высоте. Теперь только сюда!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова…
РК
Рами Каюпов
Везде пишут «дёшево», делают рекламу, а придёшь - страшные букеты, всё как попало. Показывают какие-то странные композиции😏 Учитесь украшать не магазин, а сами цветы красиво!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень благодарны за Ваш отзыв. Мы обязательно будем и дальше украшать наш магазин. Обя…
Айдана Соотбекова
Хотели попросить микс букет собрать, флорист сказала, что не умеет собирать. В итоге купили букет, который уже собран, сказали 51шт. Даже и в мыслях не было считать количество. Дома когда разбирала, чтобы поставить в воду там 48шт🤦🏼♀️ Ладно пусть будет не 51 на это можно закрыть глаза, но Карл 48! Четное количество! Как вообще так можно?!
ЦГ
Цум Гум
Классный цветочный магазин😍😍 Классно обслужили🔥 Все быстро,шустро оформили🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
Дмитрий Куянов
ХОРОШИЙ МАГАЗИН,БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЦВЕТОВ.ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
НШ
Нурдин Шамилев
Приятно иметь дело, сотрудники магазина делают все так, как вы задумали 👍 рекомендую 🤝
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдин! Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь 🤗
aE
adinai Esengazieva
классный магазин ,очень ответственный персонал ,купили 101 розу, сделали красивый и восхитительный букет🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ольга Усенко (Ковтунова)
Замечательный цветочный магазин! Приветливое и вежливое обслуживание. Понравился широкий ассортимент. Большой выбор. Помогают с выбором, подсказывают, советуют. Мне очень нравится. Всем советую!
AB
Akim Boronchiev
Классный цветочный магазин. Меня чётко проконсультировали учтя кому я беру цветы. Их хорошо и красиво запаковали, оплата есть как наличкой, так и переводом. Цветы свежие всегда
Назима 💞
Недавно была в этом магазине,у них широкий ассортимент, найдете на любой вкус!А девочки очень приветливые и знают свое дело на отлично,собрали мне букет на день рождения как я и хотела!
Актан Болотбеков
Заказывал букет в этом магазине — всё на высшем уровне. Помогли быстро подобрать композицию под конкретный повод, учли все пожелания. Цветы свежие, выглядели дорого и стильно. Доставили точно в оговорённое время. Очень доволен сервисом и качеством — теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
Наталья Склярова
Сервис так себе..
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Ваши отзывы делают нас лучше. Спасибо что уделили время написать нам.
Алымбекова .
Флористы хмурые вечно
Kamchybekov
Ужасное обслуживание
ZN
Zuli N
Спасибо за свежие и прекрасные цветы ! Буду к вам приходить. Обслуживание тоже отличное 👍👍👍
NS
Nurdin Shamilev
Всем советую, под любой вкус помогут выбрать букет и с ценой можно договориться 👍