Sport Food
Спортивное питание
Арсен
Отличный магазин! Заказ пришёл быстро, всё оригинальное и по классной цене! 🍓 «Протеин просто топ! Вкусный, без комков, доставка супер быстрая Консультантка Аида спасибо вам большое.
Ырыскелди Данияров
Консультантка Аиду респект👍 благодарю за хороший товар, сказала сделала, теперь буду постоянным клиентом, у них хороший товар, и отличные цены 👍 поставлю 5😘
Насырканов Нурсултан
Сервис хороший, продавщица приятная всё чётко объясняет для новичка. Только цены чуток накидывают в других местах оказалось дешевле.
МЕДОЕД
Прекрасный выбор, ребята работают, оба вежливые. Сам беру и советую другим кто спрашивает.
Ulukman Kara dөө
Неадекватная девушка продавец вообще не умеет консультировать делает на пофиг и своим характером испортил моё настроение на весь день🖕🏻🥹
Aktan Akmatov
Нормальная женщина и цены приятные
A
Ars
Цены адекватные,а девушка консультант не очень ,грубая ,отвечала "на отвали "если вам нужна хорошая консультация туда идти не стоит ,все понимаю вдруг у нее день не очень был или ещё что ,но оттношоение вообще не очень, не чего ей плохого не сделал , в итоге даже консультации от нее не захотел ушел и все в интернете посмотрел
Azamat Abylkasymov
Очень хорошие цены
Да не , че то вы путаете , думаю еще зависит от того в каком вы настроении были , был там не раз, точнее всегда там все покупаю себе , все отлично , девушка очень доброжелательная и терпеливая , помогла мне подобрать прот и предтрен, очень клиентоориентированный продавец там , не раз отправляли мне доставки , все во время , четко и по адресу все как надо .
Nur Bolotov
Неадекватная девушка
СТ
Санжар Ташыбеков
Магазин хороший, только девушка очень грубая. Если я школьник это значит что можно грубить хамить что ли. Отвечает будто её там бесплатно работать заставляют. А женщина постарше очень добрая и хорошо объясняет