Хостелы
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
af
anvar flagman store
Админ всегда чем то недовольна !
Софья Карсека
Все классно: расположение, чистота и уют, администратор очень добрая. Есть только одно, довольно критичное, "но": два туалета на весь хостел и оба совмещены с душевыми. Это мало. Типичная ситуация - девушки вечером пошли намываться (понятно, что на жаре хочется подольше помыться), а ты только с прогулки и тебе очень надо! Еле вытерпела 15 мин, хоть в кафе соседнее беги (
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте София! Спасибо большое вам будем рады вас снова видеть у нас в гостях)
Марк Демченко
Хостел как Хостел, жил 11 дней, минусов не выявлено, отзывчивый персонал. Заселяйтесь и живите.
23 июля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Kami JoJo
Одна кошечка, больная бедная 😊
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нет она не больная у нее просто аллергия) абсолютно здорова. За здоровьем кошек мы следим).
СS
Сэсэга Sessa
Хорошее место, приятный хостел, администратор доброжелательная и располагающая к себе девушка! Пожила 9 дней как дома в России, жильцы русскоговорящие 🙂
КШ
Кира Шестопалова
Хостел понравился своей атмосферой и дружелюбным персоналом. Чистые общие зоны и удобные кровати создают комфортное пребывание. Расположение в центре города позволяет легко добраться до достопримечательностей. Идеально для молодежных путешествий и новых знакомств!
Алина Дворяткина
Уютные номера, чистота. Персонал был дружелюбным и готовым помочь. Расположение отличное — рядом с транспортом и основными достопримечательностями. В целом, рекомендую!
Анжела Сергеевна
После смены владельцев хостел сильно ухудшился: стало грязно, недружелюбно, повсюду неприятный запах от фекалий кошки. В хостеле холодно, свет ночью не включают, коммуникации не ремонтируют, а на просьбы решить проблемы отвечают с насмешкой. В холодильнике никто не убирает продукты, оставшиеся от жильцов. Например, там лежит хурма вся в плесени и многие другие пропавшие и вонючие продукты. Проблему, когда кто-то шумит после 23.00 или стирает вещи в стиралке в 3 ночи, никто не решает. Сервис отсутствует: владельцы избегают общения, игнорируют сообщения, безответственные, заселяют кого попало без проверки. Один из постояльцев оказался вором. Хозяева могут уехать на 2 недели бросив хостел на одного из жильцов. Однажды уехали и на 2 дня заперев котенка в подвале, который мяукал на весь хостел. Перед отъездом нас даже не спросили о сроках выезда, но комнату уже начали сдавать. Прощание закончилось агрессией – владелец оскорблял и угрожал. Во время выезда, когда мы уже выносили вещи в машину, мой парень первый сказал Жене пока (владелец просто ходил мимо нас и даже ничего не сказал) и спросил спокойным тоном личные вопросы. Я с еще одним клиентом хостела стояла около машины, пока мой парень продолжал разговор. Я попросила парня быстрее и сказала, что мне уже все равно на них. На что владелец сказал: да мне тоже на вас по * * й. Диалог закончился мой парень начал уходит и усмехнулся из-за чего Женя впал в ярость, и начал орать: «Тебя что отп*здить?» и другие матерные слова. Яна же в этот момент была на кухне и даже не вышла. В общем, ужасный сервис, никакой клиентоориентированности, грязь и никакого должного ухода за котами. Среди отзывов есть неподтвержденные, которые они видимо попытались удалить, но это самые правдивые, из последних. Ведь последние три отзыва это они написали сами. Думаю мой отзыв не придется дополнительно подтверждать. Если вы его видите в неподтвержденных, значит они побоялись правды. К сожалению, я не могу здесь описать подробнее.
Ратибор Бондарев
Очень теплое и приятное, душевное место, где отдыхаешь не только телом но и душой. Домашняя атмосфера, добрый и вежливый персонал, отдельное спасибо Кундуз за её внимание и заботу. Останавливайтесь здесь, рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Ратибор, благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать Вас сново!
Александр Бойко
Сегодня съехал, останавливался на двое суток, минусов не нашел, все понравилось, номер просторный.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Ждём вас снова!
Лана Коренякина
останавливалась в гостинице, все понравилось, номер отличный, чисто, есть кухня, удобное расположение рядом остановки, магазины и при этом на очень тихой улице. В гостинице гостеприимные хозяева и живут тоже приятные люди. Цена отличная для этого района, если рассматриваете - советую остановиться здесь
Влад Коваленко
Хозяева поменялись, стало оч плохо. В доме грязно, на кухне вечно крошки, везде пыль. Хозяева дурачки, решили держать кошку в доме, но к лотку её не пускают, соответственно по ночам выпустить её из дома чтобы она покакала некому, в итоге через день на втором этаже заложены мины, а хозяева видимо спят до обеда и не видят, воняет на пол дома
MB
Mr Beast
Я недавно остановился в этом хостеле в Бишкеке и остался очень доволен своим пребыванием. Хостел предлагает чистые и уютные номера с комфортными кроватями. Общие зоны отлично подходят для общения с другими путешественниками, а кухня хорошо оборудована, что позволяет готовить свои любимые блюда. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь с советами по местным достопримечательностям и транспорту. Это создало приятную атмосферу, которая сделала мое пребывание еще более комфортным. Расположение хостела также очень удобное: рядом находятся магазины, кафе и остановки общественного транспорта. Это позволяет легко исследовать город и его окрестности. В целом, я рекомендую этот хостел всем, кто ищет доступное и приятное место для проживания в Бишкеке. Отличное соотношение цены и качества!
Дмитрий Сычиков
Жил 7 дней, максимально комфортно, чисто. Хорошая территория на улице.
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова.
ЕГ
Евгений Гридин
Хорошее место, жил почти месяц, поддерживают постоянную чистоту. На столе всегда фрукты, можно бесплатно постираться , даже порошок дают 👍 твердая пятерка.
23 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждем вас снова в Cats&Bed…
МО
Марина Орлова
Классный, чистый и молодежный отель. Особенно понравилась атмосфера, для меня уют это важно, особенно красиво было ночью - на отеле включаются гирлянды и оказываешься в сказке 🤩 🌌 Есть общая кухня со всем что нужно, на которой минимально людей, либо вообще нет, можно приготовить покушать и сидеть еще долго кушать или пить чай и наслаждаться видом на дворик. Еще был бесплатный чай, вкусный молотый кофе, печенья, сахар, фильтр с питьевой водой, удобный кулер с кипятком. Я бронировала общий номер, в котором были длинные столы с рабочей зоной переходниками и стульями - это очень удобно, особенно если работаете онлайн как я. Есть стиральная машина, бесплатный порошок, утюг и 2 гладильные доски - и это включено в стоимость.В общем советую всем, и сама еще вернуть чтобы остановиться, потому что было спокойно и по качеству проживание намного выше, чем стоимость.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова. С ув…
ГГ
Ганс Гани
Отличное место
Пери Дьячковская
Самый лучший хостел по моему мнению, где мы останавливались👍 все чисто, опрятно. Есть все необходимое. 2 дня отсыпалась, здесь я выздоровела💔 чувствовала себя как у себя дома и самое главное отношение владельцев хостела замечательное🫰🏻спасибо Вам большое🙌🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Пери, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось 🙏❤️
Прескверный Гость
Здесь имеется все для жизни Очень вайбовое и уютное место 🔥 Добродушные хозяева 👍🏽 Спасибо за приют 🙏🏼 P.S. Для полного счастья, я бы только соседскую собаку пристрелил либо отравил едой с гвоздями, запарила орать по утрам 🤣
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, повеселили 😅 в последнее время пёс все реже стал нас всех…
Nadia P
Лучший хостел в Бишкеке, огромное спасибо Андрею и Ольге за гостеприимство. Здесь уютно как дома. Расположение чудесное - вокруг много зелёных парков, есть магазины, кафе, до центра города можно очень легко добраться. Чудесные пушистые жильцы 🐱 как особый бонус. В следующий раз только сюда.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️ Ждём Вас в гости снова ❤
ЮП
Юрий Попов
Все понравилось. Удобное расположение рядом с центральной улицей, есть все рядом рестораны, столовая, обменики и магазины. Своевременно убираются, владельцы отзывчивые, всегда помогут. Спасибо за гостеприимство
Тимур Попов
Приятный хостел, очень удобные кровати, рядом магазины и кафе. Если в следующий раз приеду в Бишкек буду у вас останавливаться 🫶🏻 всем рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день Тимур, спасибо большое, рады знакомству, ждём снова 🥰
Айралым
Приятное уютное место, все понравилось, даже грустно было уезжать. Котики отдельная любовь🥰 и прикольная фишка
8 января 2024, официальный ответ
Айралым, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
ВР
Владимир Редюк
Отличный хостел, приятная цена, чистое постельное белье каждую неделю, ежедневная уборка, большой и просторный дом с кондиционерами, приятный коллектив и общение, чай, кофе. Много красивый и милых котиков)
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за высокую оценку и что выбрали нас 🙌
Семен Семенов
Отличное и уютное место, есть ранний заезд - это мне кажется очень важно, если у вас прилет рано утром, можно поиграть в настолки, тенис) На дворе есть уютное место где можно посидеть) Есть рабочие места и интернет тут быстрый, есть место где можно поставить велик, стирка одежды в стиральной машине бесплатное, есть мангал - можно готовить шашлык)
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова, рады стараться 😊
Валерий Черников
Если вы почувствуете себя бесполезным, вспомните что в стране где есть Salamat Hostel,в аэропорту существуют обратные вылеты. Макси фрэндли атмосфера, вечерние посиделки, чисто, уютно, обслуживание олл ин клюзив. Крайне рекомендую к посещению!:)
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ☺️ Нам очень приятно
Виталий Климов
Всё понравилось, чисто и спокойно. В общем номере очень много места
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие. Мы рады, что Bам всё понравилось.
UA
Ulan Alubaev
Отдохнул с комфортом, буду иметь ввиду это место, когда снова потребуется жилье в Бишкеке!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова :)
Дмитрий Марченко
Братцы, это лучший хостел в Бишкеке! Уют кровати порядок и в принципе все условия реально на высшем уровне!!! Был во многих хостелах! А ребята заведующие им… огромное спасибо! Еще и цена максимально лояльная!!!) в общем рекомендую и даже не думайте 😉
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться для Вас!
VI
Veka Isaeva
уютный хостел, тепло чисто, хороший интернет. Очень порадовала приятная дружеская атмосфера) Удобное местоположение.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас)
км
кОтлета мОхнатая
Гостили у ребят с 20го октября по 8е декабря вместе в женой. Гига дружелюбная и душевная аура во многом благодаря владельцам хостела Андрею и Оле, отдельная благодарность Варе за её помощь, открытость и доброту)) Теперь что касается самого места: удобное расположение, легко добираться в любое место, в пешей доступности (10 минутах) имеется рынок с свежими продуктами а также магазин Глобус куда лучше поехать на автобусе. Имеется кухня где можно приготовить и пообщаться с другими постояльцами которые также всегда были на позитиве. В самом доме чисто и аккуратно, замена постельки по просьбе клиента). Есть место для удалённой работы. Хороший WI-FI. Мы мега довольны))
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое ребята за отзыв! Очень принято, что Вам всё понравилось, рады знакомству и всегда го…
ДН
Дмитрий Николаев
Хороший не большой хостел, чисто. Никаких проблем при проживании не возникло
JI
Johnny Island
Уютное место, доброжелательная обстановка. Очень быстрый интернет приятно удивил. Чистое постельное белье, горячие напитки бесплатно, стиральная машина в открытом доступе, на кухне можно приготовить что угодно. Рекомендую.
ЛС
Лиана Саргисян
Очень хороший хостел, тихо, тепло, чисто, уютно. Удобства на этаже, горячая вода. Чай, кофе предоставляют. Администраторы отзывчивые, подскажут, помогут. Интернет тоже порадовал.
ЕЖ
Егор Жуков