El Classico
4.1
4.1
RS
Ren Shibukava
Персонал грубый, фотографии не правдивые, игр нужных нету
Daniel Kulbekov
фотографии не соответствуют действительности. персонал грубый и плохой сервис
Азат Капаров
Забронировали кабинку с 26й фифой, по итогу фотографии оказались фейковые, игры нужной не было, и в целом место как будто для мырков.
Aidinxo
В помещении сырость, тяжёлый запах, тараканы чувствуют себя хозяевами. Всё запущено и разваливается, даже стойка на ресепшене. Персонал безразличный,.если не хотите испытать разочарование обходите стороной
Aksana Mamaeva
На днях приходили с друзьями, внутри чисто, уютно, комфортно. Хорошее обслуживание 🙃
Nurzamanchik. I
Самый кайфовый уютный пска в Биш 🤙🏽
Умка 👋
Все з б с отличный цена отличный пс игры есть, уже 5 месяцев хожу всё чётко всем советую
Mikosh |||||
Очень доступное уютное место , с друзьями посидели от души, всем рекомендую 👍🔥 Спасибо девушке администраторше ❤️
Нурдөөлөт Бакиров
Очень хорошая обслуживание клиентов
schyeahyvl
Классно провели время, администраторша просто золото / вежливая, очаровательная, добрая и с улыбкой💫 С любовью, OG ❤️
005.ab .
Не очень
Отличное заведение
К
Кыран
ПС-клуб — это просто дно. Сырость пробралась в каждую щель, запах такой, что дышать тяжело. Тараканы бегают, как у себя дома, и, кажется, они тут хозяева. Сервис — худший из возможных, ресепшн вообще развалился и просто лежит, как будто ему тоже плохо от этого места. Внутри — полный трэш, атмосфера убитая, всё в каком-то запущенном состоянии. Если хотите испытать на себе, каково это — оказаться в самом жалком месте, то добро пожаловать. Всем остальным лучше держаться подальше.
L
Leg҉e҉nd҉a
Если коротко — ПС-клуб просто жесть. Всё сырое, запах ужасный, как будто сырость поселилась там навсегда. Тараканы тоже чувствуют себя как дома. Сервис? Его просто нет. Ресепшн буквально лежит, никакой вежливости или нормального обслуживания. Внутри обстановка такая же жёсткая, как и запах. Если хотите нормального отдыха — лучше поискать другое место.
Nabi Bulbulatyor
Это просто ужас, тараканы бегают по всем комнатам
ШТ
Шерболот Талайбеков
Вообще фигня 👎👎
NURDINOWICH .
Все отлично
Сагындык Абдыкадыров
Мне все понравилось, очень рекомендую
BT
Bakt Tysh
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NZ
Nurbek Zamirbekov
Администратор грубо обращается клиентом и борзеет,вытяжка не работает.Но удобно, уютно особенно очень чистый уборный
Kendzh Ese
под вечер всегда шумно, и шум там не от игры. а из за того, что подтягиваются друзья администратора и гудять без остановки. запах сигарет еще, вытяжка не работает. в целом, по сони: экраны нормальные, джостики тоже. диваны удобные, есть холодильник с напитками и уборная.
G T
Удобное расположение,само заведение очень уютное! Всем рекомендую!)