Нотариусы
jakwylyk gaparov
Без обмана и чётко
Нотариус Мырзабекова М. И., Нотариусы
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, jakwylyk. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда рады обратной связи! Приходите еще, будем рады)
BA
Bega A
Ооочень благодарна нотариусу Мээрим за внимательное отношение и профессионализм. Всё объяснила простыми словами, оформила быстро и без лишних хлопот. Теперь буду обращаться только сюда!
26 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! благодарим Вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова. Приходите к нам еще🌸
A0
Aman 0207
Все супер!!
Aidana Irgaliyeva
Хочу выразить благодарность Мээрим И. за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Всё было понятно, чётко и по делу. Очень приятно работать с такими специалистами. Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aidana, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь вам) у вас очаровательны…
Залетдинов Артур
Все задачки которые стояли решить, сделали быстро и профессионально, остался довольным на все 100, рекомендую👍
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё! 🌸
Константин Храпов
Спасибо за быстрое обслуживание, сделали все грамотно и по приемлемой цене. Рекомендую
Добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸
Ольга Рожкова
Мээрим И -профессионал в своем деле! Обращаемся не в первый раз! Всегда всё выполнено идеально! Спасибо большое!
Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
NV
Natali Vvv
Всё слажено,профессионально, аккуратно! Спасибо! Буду обращаться при необходимости.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас еще раз🌸
JJ
Jane Jones
Очень приятно работать с такими четкими людьми! Рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jane, спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗 Всегда рады сотрудничеству с хорошими партнерами!
WB
Waldemar But
Добрый день ! Нотариус Мээрим настоящий профессионал своей работы ! Все четко и на высоком уровне ! В наше время редкость ! Рекомендую на 100%
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Waldemar. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Гүлү 🦥 Данияр кызы
Жакшы сонун ,оз ишине так эже 👍👍👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Саламатсызбы, Гүлү, рахмат жылуу сөздөрүңүзгө 💛. Биз сизди дагы күтөбүз)))
ИМ
Иса Маткалыков
Отлична работают быстро делают дело и выгодные цены советую всем спасибо Мээрим за качественную работу
25 декабря 2024, официальный ответ
Иса, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
MARY IKMATOVA
В этот день почти все были заняты все на конференции были только этот нотариус работал спасибо большое вам быстро и чётко.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MARY, спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛 Приходите к нам еще☺️
S
StingL
Сотрудники приветливые, объяснили все как надо и сделали все как надо 👍.
2 сентября 2024, официальный ответ
StingL. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады знакомству 🤝
Virgo 9208
Отличный специалист. Идёт на встречу и готова решить вопрос не зависимо от времени суток. В форс-мажорных обстоятельствах это очень выручает. Благодарю ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Vakidzasi Vakidzasi
Здравствуйте, спасибо большое Вам за помощь, Мээрим Ильичевна. Я очень рада, что пришла к Вам. Вы так быстро всё оформили Благодарю Вас за Ваше вежливое отношение редко где встретишь такого нотариуса Когда надо будет, приду ещё к Вам. Много довольных клиентов Вам 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Merry, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
НА
Никулина Александра
Очень приятная, ответственная в своей работе с клиентами. Благодарю
8 июля 2024, официальный ответ
Александра здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗 будем радв видеть Вас вновь у себя
VT
Victoria Tsoi
Вежливые сотрулники. Все четко и быстро
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria. Спасибо вам. Приходите в гости ещё. Благодарим вас за отзыв!
IN
Islam Nyshanov
Отличный и грамотный специалист сделали все быстро и качественно
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Islam, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 мы рады, что помогли вам! Удачи!🍀 приходите к нам еще
YL
Yevgeniy Lapin
Позвонил за полчаса до визита, сказали, что можно приехать и сделать необходимые документы. Всё было хорошо, с вниманием. По ходу получал разъяснения и ответы на все свои вопросы, которые были. Для решения одного из вопросов даже звонили председателю нотариальной палаты. Выражаю большую благодарность.
1 февраля 2024, официальный ответ
Yevgeniy, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать! Удачи вам…
D S
Сделала заверение моих документов Мээрим Мырзабекова, быстро и качественно! Рекомендую всем!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
cЖ
cubb.shoes Женская обувь
Очень компетентная сотрудница, рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь, ждём вас снова 😉
TK
Tinatin Kanybekova
Все грамотна, быстро и качественно. Самый клиентоориентированный нотариус, который мне когда либо встречался⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МУ
Мадина Урматова
Очень опытный и грамотный специалист,профи в своем деле, что немало важно в наше время!Легко и доступно обьясняет,оперативно выявляет пути решения!!!Теперь всегда только к ней
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
КД
Кирилл Даник
Довольно компетентный специалист. Быстро решили все вопросы и выдали нужные документы
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
DC
Dasha Chizhik
Не могу оценить работу данного специалиста, но сервис не понравился, так как пришел по записи, потратил свое время и деньги, в итоге что-то случилось и меня перенаправили совсем к другому нотариусу по другому адресу, где документы мне сделали криво и с ошибками
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, за причиненные неудобства. Форс-мажорная ситуация произошла. Надеемся, что в…
ТБ
Таалайбек Бакытбеков
Мне все понравилось! Спасибо вам за качественную работу😇 Очень понятливая и вежливая эжей 5+ Всем рекомендую.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова !
KR
Kamilla Raimbekova
Нотариус Мээрим профессионал своего дела , все так оперативно , четко , грамотно 👍🏼 Спасибо Вам большое , всем советую
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kamilla, за добрые слова! Будем рады увидеть вас еще раз☺️🌹
Mudarris Kayum
Берегите голову при входе
1 февраля 2023, официальный ответ
Mudarris, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Обязательно исправим данный недостаток☺️
AT
Aizada Tyrysbekova
Хочется написать честный отзыв про этого нотариуса. Нашли через Инстаграм, списались, назначила встречу, подъехала. Все выслушала и посоветовала как лучше будет для сторон. Очень скурпулезно проверяет документы что немаловажно для сделки. У второй стороны выявилось что в свидетельстве о браке есть ошибка в отчестве, и в последующем узнали что есть совсем другое свидетельство новое. Не приди мне к нотариусу не узнали бы об этом. Спасибо за качественную работу. Сама очень приятная и вежливая девушка.
27 января 2023, официальный ответ
Aizada! Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 💛
GM
Gulzara Markaeva
Очень удобное расположение, график работы. Единственный нотариус у которого есть доступ к базе данных ГРС, то есть не нужно тратить время на получение выписки из госрегистра. Спасибо за помощь👍🏻
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Best Electronics
В 9 часов вечера искал нотариуса для оформления доверенности на авто, так как утром должен был улететь. Созвонился, помогли, быстро и грамотно составили документ. Очень приятно было осознавать, что в такой поздний час нотариусы работают, тем более в таком местоположении. Одназначно буду рекомендовать свои знакомым и родным.
20 декабря 2022, официальный ответ
Best, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам еще!
Rustam Kerimbaev
Очень быстро и грамотно всё оформили!!! Всем советую!!! 👍👍👍
А Б
Спасибо большое за оперативность! Грамотный нотариус и очень приятная девушка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РК
Раушан Кочконова
Профессионал своего дела, все быстро, надёжно и доступно выполнила и посоветовала, как будет правильнее. Всем советую!
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас ещё🤗
Анна Скаржинская
Отличный нотариус! Все на высшем уровне: внимательность, профессионализм, чёткость, аккуратность, скорость. Очень советую!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айман Алишерова
Нам срочно нужен был нотариус ,и поблизости была именно эта нотариальная контора .Всю работу выполнили быстро и качественно .Теперь будем обращаться именно сюда .
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЖК
Жазгуль Кийизбаева
Отличная работа быстро и оперативно решили вопросы
28 октября 2022, официальный ответ
Жазгуль, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉